Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предъявлять претензии воспитателю или нет?

Аноним ,
У вас с башкой все в порядке?

Автор, вам заняться больше не чем?

\~ Vi \~, вы серьёзно не понимаете? Вы видели количество детей в группе?

kvetek,
В том то и дело, что она не заметила. Воспитатель даже не в курсе была. Уж не знаю кто ей и что сказал, но только после этого она выдала причину травмы. А если бы ребенок руку сломал? У меня это в голове никак не укладывается.

Аноним автор темы: показываю на ушиб и говорю - это что? Воспитатель ответила, что при ней он не падал. Я опять переспросила - это что?

а вы с первого раза не всегда понимаете?

\~ Vi \~: Сын довольный здоровый, веселый, накормленный. Что надо еще

И я за то, чтоб вы ребёнка из садика забрали. Меньше народу, больше кислороду! Сидите дома, сдувайте пылинки со своего дитяти.

Аноним автор темы: А если бы ребенок руку сломал? У меня это в голове никак не укладывается.

ппц, вы действительно не видите разницы между сломаной рукой и небольшим синяком/царапиной?

Аноним ,
Если сломал тогда бы вы точно в курсе были. Ушиб значит был не значительный. Что нужно воспитатель во всём обвинять.

Аноним ,
Дак заберите ребенка из садика и созерцайте его целый день!Вот из за таких неадекватных мамаш и не хватает воспитателей в садиках!

Автор, вы нормальная? бедный воспитатель

Аноним автор темы: А если бы ребенок руку сломал?

А если он при вас сломает руку, ногу..
Если сломал от того что ударил воспитатель- одно, если от того что катал машинку илм прыгнул неудачно- другое.

Sima,
Все равно найдет виноватого!

хочу похвалмть детских травму на мельковской. Мы были 2 р. Очередей нет. Врачи хорошие
Бесплатно но до 20

\~ Vi \~: Так то это не дело.

и какое из этого дело?
ребенок жалуется на ссадину?
или при Вас никогда не падал/царапался/наносил себе травму мелкую?

\~ Vi \~,
О чем она должна сказать?....
Мамочки, милые, поймите!!!!!! Сложно , уследить за более чем 20 детей в группе.....ну это же просто ссадина....
А дома как? Сидит ?

Аноним ,
И давно вы живете с пулей в голове?

Аноним ,
Автор, у мальчика папа есть? Огласите реакцию папы! Уж оочень интересно.

Сколько же автора потрясений в жизни ждет, если ссадина повод для наезда на воспитателя.

ппц долбанутая мамаша. ребенок ваш даже и не помнил об синяке. ударился и забыл. а вы увидели и раздули. сколько же неадекватов кошмар. Дочку на прогулке мальчик лопаткой огрел по лицу. был синяк. Я что должна была в суд подать на воспитателя???

Баркентина,
Эт вы к чему? С царапиной в травму?

Nik&Nika,
Папу наверное увезли на скорой с инфарктом ,после этого происшествия

Баркентина: хочу похвалмть детских травму на мельковской. Мы были 2 р. Очередей нет. Врачи хорошие
Бесплатно но до 20

А я похвалю травму на Саперов, с тремя активными детьми бываю там пару раз в год))) с детьми без очереди, все вежливы и внимательны

Вы из-за каждого синяка рубиться будете? Ну вот реально, вы для себя решите сейчас, ибо синяки будут-элементарно сам ударился об стул, упал и т.д.
Если синяк вас в шок повергает, тт лучше забрать ребенка, нервы у всех целее будут.
Посчитайте сколько раз я должна была с пристрастием допросить воспитателя. И это только ноги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы