Мама хочет подать в прокуратуру на главу Род. комитета

Аноним автор темы: Ребенок А стабильно посещает детсад, и сдаем мы за год примерно 1700-1800.
Основная масса на подарки детям и воспитателям на праздники.

вы точно воспитатель, а не мама одного из детей?

Аноним автор темы: Основная масса на подарки детям и воспитателям на праздники.

ну ее ребенку не дарите, воспитателям подешевле подарок, только на ту сумму которую с согласных родителей собрали

Аноним ,
это как надо человеку мозг выклевать, чтобы она с психу решила на вас жаловаться в прокуратуру. уймитесь уже активисты.

Puzo_bok,
Вот как бы помягче сказать... Она считает, что в садике ВСЕ есть для ребенка и ничего покупать не нужно.

Puzo_bok: Не верю что мама А считает что все необходимое для ребёнка в саду рождается из воздуха

вы не поверите, у меня ребенок ходит в бюджетную спорт.школу. мы не платим ни копеечки. и вот на этой неделе, на родительском собрании, родители с таким невозмутимым видом вопросы задавали: а где вода в кулерах? (она там есть, но иногда кончается) а почему нам спортивную форму не выдают? а почему подарки не дарят? могли бы и ракетки подарить ....

теперь я слон,
Мне обидно за В. Хочу помочь!
Хотя на такую мамашу никакой управы не найти... Она же никому и ничего не должна...

Прокуратура осуществляет от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории.
Вымогательство - уголовное преступление.
Пусть дама пишет в прокуратуру, ничем маме из РК это не грозит.

Аноним автор темы: Она считает, что в садике ВСЕ есть для ребенка и ничего покупать не нужно.

Возможно она права. Иначе деньги заведущая выделяемые на садик потратит на себя. Вы уверены что такого нет?

пушистый зайка: не звонить, ничего не говорить - пусть общается с воспитателем. нет канцтоваров - значит ее ребенок сидит отдельно на стульчике и играет, пока другие занимаются. Вот тут нарушение, дс обязан оказывать образовательные услуги, то бишь занятия проводить.
Пусть дитенок пальчиком рисует, ибо если я сдаю деньги на своего ребенка, то покупать карандаши чужим детям не намерена. Ну как то так, утрируя.

KateS,
Я родитель. Я работала воспитателем в частном саду, там такого не было...

аноним: Вот тут нарушение, дс обязан оказывать образовательные услуги, то бишь занятия проводить.

ок, занятие пусть проводят, но обеспечивать альбомами, красками и карандашами не обязаны, поэтому воспитатель рассказывает как елочку и зайчика нарисовать, у кого есть канцтовары, те рисуют, остальные сидят и запоминают

maltseva,
Я не активист, просто неприятно , когда такое отношение к человеку, который тратит ЛИЧНОЕ время, чтобы сделать детям комфортное пребывание в саду.

Анна Иванна,
Уверена. Садик закупает в группы и моющее и туалетную бумагу. Но например, есть такие дети, по полрулона в унитаз спускают... Извините...
И игрухи заведующая покупает, только дети быстро все ломают((

Слушайте, ну с восемнадцатой стороеы, зачем вам жалеть маму из рк? Это её добрая воля там состоять, проявлять инициативу и тратить личное время. И да, отчеты надо предоставлять, уж коли имеешь дело со сбором чужих денег.

Puzo_bok: Не верю что мама А считает что все необходимое для ребёнка в саду рождается из воздуха. Я Зря. Есть такие особо ушлые. У нас в классе была такая мама, которая считала, что подарок на выпускной в 4 классе должен мифическим образом появиться. Денег при этом она сдавать не пожелала. Я была в рк. Она меня достала за 4 года. Подарок мифическим образом за мой счет не появился. Мне не стыдно - нахлебники должны пожинать свои плоды. Прикрываться ребенком - омерзительно. Да и чему так научишь ребенка - живи за счет лохов? Ну уж не собираюсь давать такие уроки. А урок - не платишь за товар - не получишь его - пожалуйста. Мама дала сама. Пысы - не надо мне песен про "ребенок не виноват". Виноват получается, особенно если следоать теории выбора . Все мы отвечаем за своих отцов и матерей так или иначе. Поэтому отцам и матерям стоит думать, а не миру вокруг

Аноним автор темы: Уверена. Садик закупает в группы и моющее и туалетную бумагу. Но например, есть такие дети, по полрулона в унитаз спускают... Извините...
И игрухи заведующая покупает, только дети быстро все ломают((

ну вот пока есть туалетная бумага, которую предоставляет сад - ее ребенок пусть вытирает попу, потом так и скажите, Маша, бумага кончилась, какай дома, эту бумагу купили родители Пети и Васи для них, а не для тебя
ну доведите ситуацию до абсурда, пусть эта принципиальная мамочка прочувствует что и как

Аноним автор темы: Я не активист, просто неприятно , когда такое отношение к человеку, который тратит ЛИЧНОЕ время, чтобы сделать детям комфортное пребывание в саду.

ну пусть не тратит, думаете садик закроется и всех на улицу выгонят.
мы, родители, сами сначала занимается ИБД, а потом ждем хвалебных од от окружения.
прокурорские отказняк напишут в данном случае.

Аноним автор темы: есть такие дети, по полрулона в унитаз спускают.

Аноним автор темы: только дети быстро все ломают((

Так либо не научили как пользоваться, либо игрушки не качественные покупают. Надуманные проблемы - всё есть, но нам надо еще.

Аноним автор темы: который тратит ЛИЧНОЕ время, чтобы сделать детям комфортное пребывание в саду.

Это её инициатива, тк комфортное пребывание детей должны организовать воспитатели и прочие работники детсада.

ЛуизаВебер: Слушайте, ну с восемнадцатой стороеы, зачем вам жалеть маму из рк? Это её добрая воля там состоять, проявлять инициативу и тратить личное время. И да, отчеты надо предоставлять, уж коли имеешь дело со сбором чужих денег.

в рк прямо очередь из желающих стоит
Мамочки, состоящие в рк, как минимум заслуживают уважения.

ЛуизаВебер,
Вот уверена на 100%, что никто не будет брать на себя ответственность и что то делать для группы.
Даже лично я- мне жаль своего времени . Поэтому я бы не хотела, чтобы глава РК уходила...
И отчет всегда есть. Кому надо она приносила и все показывала - куда, чего.
svtloni,

У нас прециндентов с чем либо не купленным не было.

Ничего не делайте. Она покричит, поугрожает и успокоится. Почти в каждой группе есть такая. Ну тактика есть у некоторых такая - запугать. Чтоб не просили и не подходили даже. Найдите более адекватного человека в этой семье.

аноним,
Вот согласна с каждым Вашим словом!

Соломинка (Darja),
Нету... Отчим вообще бука- даже с воспитателем не здоровается, не говоря уж о других родителях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы