Мама хочет подать в прокуратуру на главу Род. комитета

NeMamaNoTetyLena: . И сумма эта 1800 примерно.

у нас 2980, почувствуйте разницу
на 12000 в год меньше
так купите на эти деньги химию в садик

у нас вопрос стоит по другому, деньги платим а в садике пусто и РК дополнительно собирает деньги на то, что уже оплачено
от сюда и непонимание

для одних "почему я второй раз оплачиваю одно и тоже", а для других - "это мелочь, не достойная внимания"
именно об этом и тема

hirabambyna: а веддь из этих денег мы дарим подарки на все праздники воспитателям ( 2восп 1 няня 1 логопед) Не все хотят дарить подарки воспитателям и тем более, логопеду, но почему-то их даже не спросили.

Fanya: круто однако, зачем ноутбук воспитателям, вообще не понятно. В абочее время в соцсетях сидеть, а не детьми заниматься. РК прогнулся за общий счет, как обычно...

аноним: Другие потребности это кресло за 100 тыс. в ее кабинет? Я поражена была, когда в общий коридор, по которому дети не ходят, а носят еду из кухни и находятся кабинеты методиста и завы, купили из "нуждяных денег" чистошерстяной дорогущий ковер- дорожку. Вот размах!

У нас объявили, что на выпускной надо одарить сертификатами 9 человек пед состава , включая кухню и оставить подарок группе в виде пластиковых окон

roza-mimoza: ужас в том, что ребёнок хуже работяги на заводе: в 7 утра ушёл из дома и пришёл домой только в 8 вечера. два вопроса: лучше если ребёнок один дома? А в садике у вас по другому,ребёнка во сколько забираете из садика?Я сына из садика забирают в 5.50,дочь в 6. Если бы у меня была возможность не работать,то я была бы рада.

Аноним: У нас объявили, что на выпускной надо одарить сертификатами 9 человек пед состава , включая кухню и оставить подарок группе в виде пластиковых окон

а если не подарите, то детей на второй год оставят?

Греча: У нас в классе председатель род. комитета.

у нас тоже, причем это я У нас обратная ситуация, у нас директор школы, требует заменить председателя родительского комитета , а родители ржут и говорят, низаФто

Аноним: Рассказываю,как у нас, а вы иронизируете, дескать бумага наша никому не нужна, но однако же нет ее. Ни разу ребенок не принес рисунок на нормальном листе. Ну закончилась бумага,скажи,еще купим,но вот так. Вопросы задаем,ответа не получаем. У нас в 3 классе в РК пришла мама- воспитатель Д.с. Она всему классу распечатала на работе рабочие тетради. Ни бумагу, ни краску не попросила. Наши родители, естественно, были довольны, родители садичные-не знаю.

Аноним: У нас объявили, что на выпускной надо одарить сертификатами 9 человек пед состава , включая кухню и оставить подарок группе в виде пластиковых окон Ничего себе так... Кто придумал? Родком, как обычно?

Аноним,
Естественно, но жополизам из род комитета подсказал воспитатель , что у сада есть традиции

Аноним,
А вы введите новую традицию- никаких подарков левым! С какой стати дарить подарки тем, кто моего ребенка в глаза не видел? Вообще-то,все эти люди зарплату получают. И пластиковые окна-может, на этот случай в виде подарка прокуратуру подключить? Вот уж будет традиция так традиция!

Аноним,
В наш сад прокуратура как к себе домой ходит, а толку то никакого

Аноним,
идите выше, + омбудсмену
добилась же родительница год назад ремонта крыши в школе, хотя в нашем городе все ее отфутболивали типа денег нет, дошла до зама главного прокурора РФ и все починили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы