Ребёнка в садике силой заставляют есть нелюбимое блюдо.

недавно помогал жене (она воспитатель) в группе , кровати двигал , потом сели обедать с детишками ...... я был голодный .... метал .... дети глядючи на меня тож всё съели , да ещё жена тут сказанула про голод в Африке ....
но группа была выпускная ,взрослые ... им иногда и пинка давали ....

Жесть какая-то. У меня сын каши не ест. Если хоть ложку сунуть сразу обратно все выйдет. Пусть только попробует хоть один воспитатель заставить его

ЭлегиЯ_: Если хоть ложку сунуть сразу обратно все выйдет.

тоже самое с этой творожной запеканкой. Но у нас это генетичски видимо, муж и свекровь готовы при виде творога. В садике спокойно к этому относится воспитатель. Никто никого не заставляет .

Мандрипа Пупа: Могут:

• уговаривать,
  • объяснять полезность,
    -хвалить тех, кто ест,
    -предлагать попробовать.

Хорошо, положено-пусть поставят. Но силой пихать зачем. Мы же, взрослые не пихают в себя то, что не любим. Дети -то чем отличаются.

меня в детстве так накормила воспитатель новая, которую нам дали пока наша на больничный ходила... ну и на ее моднявые новые одежды это все и вышло))) никогда не забуду как орала мама на ее претензии ))) заведующая к слову мамина дальняя знакомая была и уригулировала конфликт. Так я до сих пор вспоминаю этот жуткий вкус... Не ела я лапшевник и не пила кефир, кефир и до сих пор на дух не переношу...

wwz1965: весомый аргумент для еды - доешь иначе мама умрёт . у меня б отец за такое башку оторвал. Хотя сам был из военного поколения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы