Вы почему детей до групп в д.с. не доводите?

Vivienne W: Я паранойей не страдаю

ясно)))

Ну я завожу только на 1 этаж, дальше сын сам.
аноним,
чушь какая то!
У меня нормальный сын 7 лет, в состоянии сам переодеться, и не "мамкаться".

О не моя не такая , могла забыть расписаться , но уходила когда точно слышала, что дочь говорила зарасти март Ивана и ей отвечали здравствуй маша))

У нас так одного мальчика водили
Лично не раз видела
Воспитатель ттолько поечами пожала, я в шоке была. Но сейчас вижу , что в группу заводят.
А то иду, смотрю, ребенок от калитки олин идёт. Дурдом.

Vivienne W: Довожу до первого этажа, группа на втором

+++
Это подготовишку - она ответственная и адекватная, никуда, кроме группы, не пойдёт. Младшую (она в средней группе) пока завожу и иногда раздеваю. Но чаще просто завожу - раздевается сама. И да, иногда, когда очень опаздываем, могу позвонить воспитателю и попросить её отправить подготовишку одеваться, потому что через 5 минут я за ней прибегу. А ещё иногда кого-то из детей отводит и забирает старшая 13-летняя дочь

Добрячок: . А ещё иногда кого-то из детей отводит и забирает старшая 13-летняя дочь

у меня тоже дочь 13 лет иногда водит брата в садик и забирает вечером) Ловлю помидоры)))

А если ребёнка между этажами тётя- дядя позвали на улицу котёнка посмотреть и .... Пропал ребёнок и не видел его никто

Наверное инструкции по безопасности идиоты пишут, мамки то умнее конечно

Аноним: А если ребёнка между этажами тётя- дядя позвали на улицу котёнка посмотреть и

У вас богатая фантазия))) Во первый мой знает, что ни с кем и никуда.
Во вторых посторонних в садик не пускают, охранник сидит и в третьих - он знает всех, кто может моего уводить, забирать)))

Аноним: А если ребёнка между этажами тётя- дядя позвали на улицу котёнка посмотреть и

Какой дядя или тётя? Там почти до самой группы просматривается всё Няни с утра туда-сюда снуют с завтраком. Родители, работники.

ситуация: ребенок N пошел от домофонных дверей сада с первого этажа один. поскользнулся, оступился на лестнице, упал, сломал ногу. КТО за это будет отвечать? имхо: журналы с росписями не от фонаря придумали. родитель не просто ребенка сдает но расписывается о том, что он сдает чадо целым и невредимым.

Добрячок,
И че? Вот мне пофиг с кем идут чужие дети, давайте проведём эксперимент - уйдет ли ваш ребёнок с незнакомым или нет? Поверьте мне, уйдет

Sтропа,
Моей старшей 11... тоже забирает брата если я в пробке стою...
Но правда у нас садик оооч близко)

Sтропа,
У нас вот группа на 1 этаже, охраны никакой нет, группа практически напротив входа и ни раз дети бежали за мамой- папой, воспитатель в это время своими делами занималась, и возвращали их чужие люди, неужели у вас сердце не болит из за лишних 5 минут

Юличная: ситуация: ребенок N пошел от домофонных дверей сада с первого этажа один. поскользнулся, оступился на лестнице, упал, сломал ногу

ооооо, давайте еще пару сотен таких гипатетических ситуаций придумаем?
Ну чего с ума-то сходить?
Ладно мелкие, их надо из рук в руки.
Но взрослые-то? 7 лет? Одной ногой в школе уже)

я так делала в последний год. заводила в садик и прощалась. на первом этаже охранник.
а мне надо было либо разуваться, либо бахилы таскать. честно - лень . вечером подпись ставила

Аноним: У нас вот группа на 1 этаже, охраны никакой нет, группа практически напротив входа и ни раз дети бежали за мамой- папой, воспитатель в это время своими делами занималась, и возвращали их чужие люди, неужели у вас сердце не болит из за лишних 5 минут

это у вас- печально все.
У меня группа на 2 этаже, суровый мужчина охранник на входе, который почти всех детей и их родителей знает, посторонних не пускает (сама была свидетелем).
И да, если я не успею на трамвай,, то потом стоят и жо морозить на остановке... энное количество времени.

Наша сама просит чтоб завели до консьержки и пусть сами дальше, помогать переодеваться не нужно, чтоб самостоятельные были.. муж так делает я довожу до группы

Новичок: Моей старшей 11... тоже забирает брата если я в пробке стою...

не, я только в этом году стала разрешать дочери брата забирать, у нас садик далеко... 4 перекрестка( Не злоупотребляю этим, но знаю, что она на подхвате, бабушек дергать не надо.

Добрячок: И да, иногда, когда очень опаздываем, могу позвонить воспитателю и попросить её отправить подготовишку одеваться, потому что через 5 минут я за ней прибегу.

всегда так делала, когда к логопеду ходили. ходили в рабочее время, поэтому не имела возможности лишние 30 минут в садике проводить.

Sтропа: Но взрослые-то? 7 лет? Одной ногой в школе уже)

ага. садике от калитки нельзя, а в 1м классе многие уже из дома в школу ходят

Vivienne W: Ну я и чо? Довожу до первого этажа, группа на втором. Ботинки снял, сам пошёл. Прекрасный самостоятельный парень. У всех есть телефоны если что.

Если ваш ребенок, поднимаясь сломает себе что-нибудь, вы на кого потом ответственность возложите?

У нас в группе такой мальчик. Мама с мелкой в одну сторону - у них группа на 1 этаже, он сам идёт к главному входу и поднимается на второй этаж.

Аноним: Наверное инструкции по безопасности идиоты пишут, мамки то умнее конечно

+++

Потому что ведем не одного ребенка, потому что жарко в садике, потому что ...да, признаюсь, без ответственная. Если высадили, звонят и я через 5-15 минут у ваших ног, великая госпожа воспитатель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы