Вы почему детей до групп в д.с. не доводите?

Аноним,

кася попова: Как еще приучать к самостоятельности?

Словами, наверное.
Т. е. папа с мамой не могут с собственным ребенком договориться, а воспитатель должна, да?!

Наши воспитатели просят доводить, лично им сдавать,расписываться. И все равно многие из группы доводят до 1 этажа и там оставляют. Или от калитки сам ребёнок идёт. Т.е.некоторым родителям хоть кол на голове теши
Я довожу всегда обоих страших - 6,5 лет и 5 лет. Жду пока переоденутся,здороваюсь с воспитателем и ухожу. Младшая 2,5летка со мной,плюс мне ещё рожать через месяц. И я всегда доводила до воспитателя лично,даже когда не было береемнности и мелкой и работала. Дело не в паранойе, такой вот у меня подход. Да,я не мать наседка к слову.

у нас всегда папа отвозит ребенка в д/с, не доводит до группы ....объясняю,что надо, один день доведет и снова халявничает... группа выпускная,если что

NeMamaNoTetyLena,
Нам дверь в группу всегда открывает воспитатель. Я нажимаю на домофон,воспитатель спрашивает,кто пришёл. Я называю фамилию,воспитатель открывает дверь. Если в данный момент авария,то вр первых навстречу идти будут другие родители,которые не попали в сад,во вторых воспитатель нас и не пустить,отправит домой

Аноним,

Однажды ваш ребенок проявит чуть больше "самостоятельности" и побежит за вами вслед сказать что-нибудь важное... добежит ли? Вернется ли? А марьиванна и не в курсе будет хде ваше самостоятельное чадо, живо ли, т к не ребенка, ни росписи в журнале. А у кого потом дите искать будите? В первую очередь с этой марьиванны и трясти будите...

NeMamaNoTetyLena,
Ну воспитатель не уйдёт,у него рабочий день
И у нас есть домофон,поэтому я отпускают. А вопрос был :почему. Вот я и ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы