Вы почему детей до групп в д.с. не доводите?

Татьяна Вакалюк,
Договориться с воспитателем. По закону не отдадут, по знакомству...)))
Дыры- не дыры, а жизнь она разнообразнее законов. И если у вас один дошкольник, то это не значит, что у всех подобная ситуация. Про ответственность вот только неприятно читать. Кто не сдает, автоматом опускается на дно?)))

Аноним: по знакомству...)))

нет, не годится. Да и идти не в соседний дом.

Аноним: Кто не сдает, автоматом опускается на дно?

на какое дно? Дети свои, решать каждому - нарушать или нет. Несмотря на все строгости, что, перестали попадаться детки без кресел в авто? Не перестали. Так и тут.

Фима Собак: девушки, у вас дети в машинах в автокреслах ездят?

да

Мария Ф: Случится что с этим самостоятельным на пути в группу, кто будет отвечать?

я. но, кстати, если бы воспитатель сказала, что без подписи не примет из-за правил, я бы поднималась без разговоров. наша просто разрешала.

Фима Собак: и вы из-за экономии предпочитаете соблюдать правила.

а вы откуда наши мотивы знаете?

Аноним автор темы: и пошла в этот детский сад воспитателем.

я работала в детском саду...
Меня хватило только на 2 месяца...
Это невыносимо для меня. Никакой смены деятельности: круглосуточно дети, уборка и уход за детьми... Чувствую, что депрессия подкрадываться начала...
Психика у всех разная-таки, ИМХО.

Аноним,

После декрета с погодками мне такая работа кажется сказкой! Уборка и уход? Вы о работе няней? Не берусь судить, ибо работаю не няней но убираются у меня дети сами (игрушки за собой), уход тоже в состоянии за собой осуществлять

Аноним ,
у меня лучшая подруга очень любит детей, дважды мама. Проработав воспитателем в садике 3 года, ушла оттуда со словами - "Это ад! Самая худшая работа на свете!"

Аноним,

Ну я пока так не думаю, но если почитать ответы большинства, которым ВСЕ ДОЛЖНЫ а они не считают нужным дойти до журнала и сделать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ роспись в журнале, т к видите ли дите самостоятельное а у них работа то что можно сказать: воспитатель - рабочая лошадь, пусть пашет и плевали все на его просьбы и требования

Аноним автор темы: плевали все на его просьбы и требования

успокоительное не предлагать вам?
Процитировать?

Sтропа: kolas:Все, кто яростно самостоятельность детей отстаивает, у меня к вам вопрос. Вот если бы к вам подошёл воспитатель и сказа

что "пожалуйста, отмечайтесь в журнале, иначе а-та-та мне зав. сделает" - то послушалась бы. Но мне ничего и никогда не говопили, что я 2-3 раза в неделю не поднимаюсь в группу.

Редиsка Кэт: Аналогично. Если будет просьба воспитателя, то не посмею её проигнорировать. Другое дело, что у нас журнал то лежит не всегда.

Sтропа,

Предложите узбагоительное! Два человека из сотни более менее вменяемо и адекватно ответили, может и вы из их числа и это радует. А остальные как пинали от ворот так и будут пинать своих детей, ибо дети не в приоритете.... работа важнее

Аноним автор темы: как пинали от ворот так и будут пинать своих детей, ибо дети не в приоритете.... работа важнее

У вас опять только белое и черное! Либо работать в черном теле либо не работать и в попу деткам дуть

Аноним автор темы: Предложите узбагоительное!

Пустырничек... дешево и сердито

dolu,

Кто кого передергивает? Вопрос адресован только к тем кто не доводит детей до гпуппы, вы не из их числа, не переживайте за передергивания

Аноним автор темы: Вопрос адресован только к тем кто не доводит детей до гпуппы

Аноним автор темы: А остальные как пинали от ворот так и будут пинать своих детей , ибо дети не в приоритете.

Знаете - вот не хотела вам отвечать, ну раз уж реплика ко мне (видимо) - то идите вы... "в бухгалтерию".

Аноним автор темы: А остальные как пинали от ворот так и будут пинать своих детей, ибо дети не в приоритете.

кто такие эти мифические "остальные"? вроде бы все, кто в этой теме писали, что их ребенок сам поднимается от первого этажа к своей группе (заметьте, про ворота ни слова никто не написал), однозначно сказали, что если воспитатель попросит, то будут доводить до группы и расписываться. никто тут от ворот детей не пинает. и дети на 1 этаж поднимаются сами с разрешения воспитателя.

а если в вашей группе вы не способны донести до родителей такую простую мысль и половина вашей группы топает от ворот самостоятельно, то... читаем Крылова: "чем кумушек считать трудиться..." и далее по тексту.

Ну дак, воспитатель, вы родителей то предупредите, что ваша след инст.-опека, вот и весь разговор!

расскажу свою личную страшилку. старшая моя ходит в муз.школу. класс педагога на втором этаже. была грязная весна, бахилы я забыла дома. на первом этаже ее переодела и со словами - постучить к педагогу и заходи в класс, радостно пошла домой . пришла через час, уже в бахилах поднялась - а мой ребенок сидит перед дверью в кабинет. А спрашиваю, ну как занятие? а мне дочка говорит, а его еще не было!!!!!! В классе играют и я не заходила, чтобы не мешать. Т.е. весь час она ждала под дверью, пока выйдет предвдущий ученик. А там и учеников то не было, там два педагога ансамбли подбирали......Ахтунг. После этого я лично довожу ее ВСЕГДА , встречаюсь глазами с педагогом, здороваюсь и ухожу.

Я тоже на первом этаже оставляю,сынок сам поднимается,но у нас домофон стоит и если садик не работает,нам просто скажут через домофон. Ну Ватсап и вайбер круглосуточно работают.

NeMamaNoTetyLena: Эт вам крупно повезло, что ни разу трубу ночью не прорвало

мне-то чем повезло??? я довожу ребенка до группы, переодеваю, расписываюсь, потом еще в окошко рукой машу.

я говорила про тех, кто доводит ребенка до первого этажа с разрешения воспитателя. нет в этом ничего страшного. и если трубу прорвало, то это будет понятно уже на первом этаже.

NeMamaNoTetyLena: Во сколько появится информация о том, что произошла авария (в то время, когда в саду только сторож)? Ну пусть в 7.15-7.45. Вы успеете прочитать?

я успею. мы в это время еще дома. и у нас прекрасная воспитатель - любые изменения тут же в вацапе пишет. ну или другие родители, кто пришел в 7.30, а там авария коммунальная, тоже сразу в вацап сообщат, уж поверьте.

а у нас в группе папашка с мамашкой девочку толкнут в раздевалку и уходят. А она потом сидит злая на скамейке, сама раздеваться не хочет и воспитателю не дает. Вот воспитателю радость то, да?

Аноним: Если для воспитателя такая ситуация трагедия, то не ту профессию человек себе выбрал, не ту.

нет, не трагедия, просто у неё помимо вашего чадушка другие дети есть, с которыми она должна контактировать, а не танцы с бубнами устраивать около капризной девочки, которая не хочет раздеваться в протест своим родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы