И у нас утренник состоялся...

Аноним: А у нас родителей на утренник не пустили. Вот так. Хоть десять справок о прививке кори и гриппа. Просто и категорично - без родителей. Так что будьте рады возможности полюбоваться на своего ребенка на празднике и меньше парьтесь насчет чужих нарядов

И у нас, еще и видео нет до сих пор, хотя снимали точно. Подозреваю, что и не будет
Моя была именно в таком платье, о котором пишет автор и с крыльями, т.к. девочки были феями. Дочка в восторге от платья, весь год ходила и облизывалась вокруг него, ждала когда уже наденет. Если что, то я б такое сама не купила, нам подарили

Аноним автор темы: Платья больше некуда выгулять, лень мамашкам заморачиваться с поиском-пошивом костюма для определенного случая, или они думают, что такой наряд (диадема и платье в пол) на все утренники (8 марта, день мамы, и др. праздники в них же) это самый писк? А как у Вас?

не всем детям нравятся костюмы разных зверюшек-игрушек и т.п. Моя всегда предпочитала нарядное платье и корону. А ей роли давали. Всегда через "нехочу" приходилось переодеваться из костюма лисички, рыбки, елочки обратно в платье. В старшей группе, я попросила музработника, не давать нам роли с костюмами. Поэтому была снежинкой и метелицей 2 раза подряд.

Лайла Миллер: розовое и в блестках, все у неё розовое вплоть до носков. Жуть? Да, жуть, но ребёнок счастлив, это главное.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы