Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Мы к учителю ходим перед школой индивидуально заниматься, стихи для елок она дочери подобрала. Но на утренник не могу заставить себя пойти. Все было на мне и подарки и поиск ДМ со снегурочкой, и на участке фигуры лепить и горку строить я родителей уговаривали и фигуры бумажные для окон дома вырезали. Все я и такой поворот с новогодним утренником.

Аноним,
Моя тоже солировала в младшей группе танцевального коллектива, когда в садик ходила. На конкурсы ездила. Мы в садике как раз не претендовали ни на что. Самоутверждаться уже не надо, нагрузки и на танцах хватало..
Тем более, что половина девочек из группы танцевала там же.
В общем настрой ребёнка- это настрой его родителей, по большей части. И не нужно его негативно настраивать.
А если у самого ребёнка такое отношение к своей роли на праздниках, то, простите, воспитатель прав.

Аноним: Я мне смотреть на детей которые пол алфавита не выговаривают или под нос шепчут тоже не интересно Выступают как умеют. Каждый родитель идет поддержать своего ребенка. На Вашу девочку уже насмотрелись, решили дать проявить себя другим. Вам жалко? В Ваших ответах так и читается, что Вас недооценили. Выучите сами стих.
Аноним: Все было на мне и подарки и поиск ДМ со снегурочкой, и на участке фигуры лепить и горку строить я родителей уговаривали и фигуры бумажные для окон дома вырезали. Все я и

О, боже, сначала я еще подумала, вот это развод, таких не бывает, но когда подтянулись такие же обиженные...блин, как страшно жить. А хотя вот пишу, а сама вспомнила, как в том году в нас девочку перевкли в другую группу именно из-за срача по поводу главной роли, там и мама и даже папа участие приняли, сценарий в лицо музработнику кидали Вот там причем такого я не ожидала, хорошая девочка, адекватные вроде родители были всегда, чего их торкнуло так....Тоже перед НГ, кстати.

Имрек: нагрузки и на танцах хватало.. . Хватает с головой, 5 репетиций в неделю, как вариант уз садика уходим в 16 часов, может дочь и на репетиции утренника в садике не попадала.
Про роль я уже так написала, меня удивило что ее даже стихов лишили, вообще всего ни роли, ни танца, ни стиха - и это выпускная группа.
Я могла легко всю группу без ДМ оставить, а также без подарков. Я на уши весь город подняла поиском ДМ с прививкой от кори. Уточняю ни один родитель мне не помог в этом, вчера одна мама написала: так закажите тогда за деньги, одна мама из всей группы. А на собрании орали, что деньги сдавать не будут на платного ДМ, один ответ был - может кого нибудь уговоришь бесплатно.

Аноним: Все было на мне и подарки и поиск ДМ со снегурочкой, и на участке фигуры лепить и горку строить я родителей уговаривали и фигуры бумажные для окон дома вырезали. Все я и такой поворот с новогодним утренником.

а зачем вы все на себя взвалили? вам нужны фигуры на участке? фигуры бумажные опять вам надо? подарки и ДМ опять вы захотели? так что ноете то? Получается что надо это вам, а делать должен кто-то другой? Или как? Имхо кому надо тот и шуршит, а насчет стихов и танцев в центре, так ваш ребенок только для вас звезда, для остальных родителей он никто и звать никак, и пофиг всем на ваши таланты, садичный утренник не то место, где призовые места и гранты раздают

Аноним,
успокойтесь. вы звезда как и ваша дочь. я оценила ваш талант главы род кома))

Reptilia: На Вашу девочку уже насмотрелись, решили дать проявить себя другим. Вам жалко?

Вот примерно так мне воспитатель и ответил.

Reptilia: В Ваших ответах так и читается, что Вас недооценили. Выучите сами стих. Все верно, именно меня недооценили.

вы мне напоминаете Шурочку з служебного романа)) чересчур активная)) "А меня вообще сослали в бухгалтерию" ...Да на тебе пахать надо)))

Бедные воспитатели. Слушайте, нам скоро в садик идти,а оказывается,столько мамаш неадекватных. Я таких еще не видела.

По теме стихов, моей трехлетке тоже 2 стих дали, одно короткое в процессе праздника, второе длиннющее для ДМ. Ну она конечно паузы делала между четверостишьями и ДМ сразу начинал "ой молодец, садись". Воспитатель грит- это еще не все, моя продолжает, снова пауза...Короче так и не дорассказала стих снежинка моя)))) Ну я ей показала класс большим пальцем, она заулыбалась и села довольная. А оказывается вон че, надо было оскорбиться, расстроиться и в суд на ДМ подать, что гад такой испортил утренник деточке

kotikc,
Боже мой, уже и в садиках страшно работать. Хотела в местном для души музруком поработать- нафиг, нафиг. Ещё по лицу сценарием от родителей не получала..
Аноним,
Тогда чего же хотите? Загружены и прекрасно. Главный праздник- выпускной. Моя тоже к выпускному в английскую сказку две строчки учила. И все. Я удивилась, что ж так мало..
А пришла на праздник- мама дорогая, она в нескольких танцах солировала. Неожиданно, приятно.
Но в любом случае, праздник ребенку портить не нужно своим негативным отношением. Это коллективный праздник, а не личный бенефис.
А вот перевела в сельскую школу и местный музрук мою звезду- солистку с дипломами не заценил, в местный коллектив не пригласил. Что ж, повеситься теперь? Ездим в английский колледж, учим язык. Осанка есть, фигура есть, двигаться умеет- и прекрасно.

Reptilia: Выучите сами стих.

Спасибо , вы меня развеселили, сама выучу стихи и к ДМ выйду рассказать, так как это я нашла его на утренник и 25 человек не оставила без праздника.

Аноним,
возьмите уже с полки пирожок. молодец деточка нашла дедушку мороза. утютю

Аноним,
Не поняла. Так вы деда мороза, чтобы садику помочь искали или для удовлетворения собственных амбиций?

Имрек: Боже мой, уже и в садиках страшно работать. Хотела в местном для души музруком поработать- нафиг, нафиг. Ещё по лицу сценарием от родителей не получала..

Ой, да, садик это вредное производство почти, молоко должны выдавать я считаю)))) Я б туда ни за что, там же как на минном поле, не там рванет, так тут, всегда недовольные найдутся

Аноним: вы меня развеселили Прекрасно! Веселится всяко лучше чем сидеть и обтекать.

Аноним: вы мне напоминаете Шурочку з служебного романа)) чересчур активная)) "А меня вообще сослали в бухгалтерию" ...Да на тебе пахать надо)))

Я и взялась за род.комитет, потому вся группа инертная, ничего делать не хотят. В одном повезло, им абсолютно ровно, какие я подарки выбираю, что я покупаю. Отчеты по вацапу отправляю и все , да фото что купила. Фиолетово было даже кто детей будет фотографировать на выпускной альбом, обговорили только сумму не дороже какой мне надо найти.

Аноним: так как это я нашла его на утренник и 25 человек не оставила без праздника.

Напишите это еще несколько раз, а то до сих пор вас за это в теме ни кто не похвалил

Имрек: Не поняла. Так вы деда мороза, чтобы садику помочь искали или для удовлетворения собственных амбиций?

В нашем садике ДМ нет! И я 3 год подряд ищу кто будет его играть - за бесплатно, так как родители на него деньгами скидываться отказываются.

Аноним: Я и взялась за род.комитет

Аноним: мне надо

остальным не надо и чё? ну корону себе купи что ли

kotikc,
А мне- то всегда грустно было, что в детском доме ни конфет, ни цветов не дарят, как в обычной школе.
Во, дуро.. Зато как спокойно там было, оказывается!
Максимум недовольный директор, когда ребёнок на концерте собьётся.

Аноним: Ребенок сам на утренник идти не хочет, она не привыкла в зрителях сидеть. И я с ней полностью в этот раз солидарна. Ваш воспитатель- мудрая женщина и настоящий педагог.

Аноним,
Если вы так болезненно все воспринимаете- забейте. Пусть и другие родители поработают.
Потом и в школьном комитете 11 лет пахать планируете? Там желающих что- либо делать тоже ни лишку будет!

Аноним: В нашем садике ДМ нет! И я 3 год подряд ищу кто будет его играть - за бесплатно, так как родители на него деньгами скидываться отказываются.

еще раз: кому нужен ДМ? тебе и твоему ребенку? ну так ты и ищешь без ДМ мир не рухнет если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы