Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Аноним: Может и мое настроение, а настроение испорчено и сценарием утренника и то что пока я ДМ не нашла ни один родитель не побеспокоился, а могла бы и сама не пойти и ДМ не искать, много причин. Но я же нашла ДМ на утренник, а платить за ДМ родители остальные категорично отказались. Роль, это уже так, просто накипело.

О, я наконец-то знаю, зачем мамаши идут в родительский комитет!

Аноним: В нашем садике ДМ нет!

Вы не поверите, но его нигде нет))) Тк в ДС мужчины так повелось не работают. И каждый год нанимают ДМ за денежки. Где можно найти бесплатного, да еще и с прививкой от кори я вообще представить себе не могу..

Все в дебатах по этой теме больше не участвую.

пушистый зайка: остальным не надо и чё? ну корону себе купи что ли

А вы не хамите, полюбому сидите на ЖЖЖ ровно и ждете, когда такая как я все равно придет и праздник вашим детям организует, так как переживает за своего ребенка, чтобы его без праздника не оставить.

Аноним,
А я- нет. Поделитесь?

ЗлобастаяКудава: ни кто не похвалил и родители не ценят. Вообще неблагодарное это дело - род.комитет. Теперь зато я начинаю понимать почему сын председателя РК на всех утренниках и главные роли играет и поет и пляшет в центре

Аноним ,
около часа у трехлеток!?! Что они там делали,как выдержали?вот еще только по второму стиху не хватало добавить от каждого!два притопа,три прихлопа,елочка гори-35 минут-и все в сад!(то бишь в группу на обед)

Reptilia,
"Серёжа-молодец"?

Имрек: "Серёжа-молодец"?
Даа

Аноним: А вы не хамите, полюбому сидите на ЖЖЖ ровно и ждете, когда такая как я все равно придет и праздник вашим детям организует, так как переживает за своего ребенка, чтобы его без праздника не оставить.

да-да! именно так все и есть. только вот одна незадача - у меня нет детей садичного возраста
переживаешь за своего ребенка - вот и бегаешь, ищешь, остальные не переживают и живут себе спокойно еще раз для трудных - кому надо тот и бегает для своего же ребенка бегаешь, так что от других хочешь? поклонов и лобызания? приглашай ДМ индивидуально на дом и делай праздник для своего ребенка, чтоб потом не ныть

Ребенок и не заметил, я думаю, что не в центре танцевал, вот трехлетка, прямо, озаботилась такой проблемой, чё Вам её жалко-то? Воспитатель и так закружилась с этим утренником, она, может и забыла, что вашей девочке два стиха сказала учить, а может и время поджимало. Ребенку сказали бы спокойно: ничего, зато нам в новый год два расскажешь, делов-то.

ахахха так переживала за своего ребенка что в итоге оставила без праздника. браво

kotikc: Тк в ДС мужчины так повелось не работают.

а тетеньки хорошо с этим справляются))) моя тетя, воспитатель, всю жизнь за ДМ выступала, высокая она...у нас шутка у детей её и уже внуков...а глаза то мамины..бабины)))

Аноним автор темы: С воспитателем обязательно поговорю. Для меня загадка, почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих. И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо. На видео ее плохо видно.

Вы в отдел образования жалобу напишите , к заведующей сходите...

Баба Yoga,
У нас все тетеньки разобраны на роли бабок ежек, снегурок и прочей нечисти))) Ну и работать должен же еще кто то, пока у 1 группы утренник.
Вам повезло конечно)

Автору спасибо за тему. Счастлива, что мои дома.

По-моему, автор здесь тот же тролль, которая на днях тему создавала, что воспитатель стдя на корточках пообщалась с ее дрчкой, и теперь автору неловко... такая же долбанутая с особенностями восприятия реальности

ProstoYulia: По-моему, автор здесь тот же тролль, которая на днях тему создавала, что воспитатель стдя на корточках пообщалась с ее дрчкой, и теперь автору неловко...

Не, тут в другую сторону перекос вроде..Эта точно та, у которой утренник переносили на 30 мин. И еще похоже на "воспитатель плохо присматривает", но там сын вроде был или дочка...я уж запуталась в этих странных женщинах))) В общем садик-зло, кругом враги

kotikc,
О, кстати, как же я забыла про тему про перенос утренника на 30 минут тоже шедевральный троллинг был

Автор, ваша тема была про перенос утренника? Тот же слог.

ProstoYulia: О, кстати, как же я забыла про тему про перенос утренника на 30 минут тоже шедевральный троллинг был

А можно ссылочку? Все говорят про это, а я что-то не припомню.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/741754/index.html
Вот тема про перенос утренника

Аноним автор темы: не заставила.

это не "не дали"
Умница. воспитатель, не стала плющить и доводить ребенка.
А мама странная вообще.
Нет чтоб за первый стих похвалить...
Только мозги выносить умеет?

Аноним: В одном повезло, им абсолютно ровно, какие я подарки выбираю, что я покупаю. Отчеты по вацапу отправляю и все , да фото что купила. Фиолетово было даже кто детей будет фотографировать на выпускной альбом,

Святой макаронный монстр, мне вот тоже срать на это все. Какая разница, что подарят в садике, все равно хорошего ничего не будет :) Хороший подарок мы сами подарим.

А какая разница, КТО будет фотографировать? Типа лауреат всяческих премий, фотограф Королев Евгений?

Pippit™: мадам вы с этой обиженкой 2 сапога пара

А вы, дама, вообще из категории хамоватых баб похоже. Дада, так милые и добрые женщины не общаются (Отвечаю вам в вашей манере общения...)
Как много в теме реплик типа " Боже, сколько неадекватных мамаш!!!" А на деле оказывается, что все мы в той или иной ситуации выглядим и ведем себя не совсем так, как ожидают другие. Так что поменьше ярлыков. Вот бывают эмоциональные женщины, которые сами могут всплакнуть, если ребёнок расстроен, например. Или ситуацию, изложенную автором, принять близко к сердцу и распереживаться. Но это никак не говорит о том, что автор неадекватна.

Да когда ж тему закроют. Давно потеряла актуальность. Все автору уже высказали. На откровенный срач смотреть уже не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы