Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Аноним,
ппц.то есть из за сценки. вы ребенка в другой сад будите переводить?из выпускной группы где она с ребятами 4 года была??? м дааа жээээсть. Вот бывают чокнутые мамаши. бедные дети....она обиделась, и дочь тоже.. нуну Дочери вы на мозги накапали, ей то наверное ваще пофигу было.

У нас в группе была мамаша которая как то выступила почему её сыну стихи не дают. А это выпускная группа, а ребёнок пол алфавита не выговаривал. Ну дали ему стих. Потом эта же мамаша написала заявление в прокуратуру что воспитатель дала такой стих поиздеваться над ребёнком

Аноним: Подумываю о переходе в другой садик.

а в другом садике у вас что будет? бенефис?

бедные воспитатели, сколько неадекватных мамаш, это ужас. Вот реальноо жесть.

Аноним,
А вы думали..
Любой праздник для педсостава- как ответственный бой. Чтобы не сбилось ничего, как, по маслу, прошло. Провел- выдохнул.
Сама учителем музыки в Дет доме работала, помню. У нас хоть родителей неадекватных не было, всё вперёд.

Аноним: стихотворение вообще не дали, в сценку не поставили. Роль 2 строчки, 8 букв. Я обиделась за такое отношение к ребенку и на утренник не пошла, дочь тоже не пошла. Хотя я в род.комитете и все вопросы по группе решаю только я. На мой вопрос почему так - ответила не надо звезду растить. Ну вот мы обиделись и сидим дома до 9.01. Подумываю о переходе в другой садик

кому там нужна обидчивая звезда с ненормальной матерью?

krokoditelnica: Надо дополнительные услуги по прейскуранту - 1 стих ( включён в общую стоимость, 4 строчки); 1 стих (дополнительно, 4 строчки) -100руб. стих если остальные его не хотят - 1500. Я конечно люблю детское творчество и понимаю как трепетно каждый родитель ждет когда его кровиночка расскажет свой - Здравствуй ёлка новый год, но ведь тяжело выслушать когда вся группа отчитает свои стихи, и если бы они в 4 строчки укладывались. А тут целая программа была, стих1 стих2 и танец. Вах!

krokoditelnica: Трём мамам это не понравилось. И они проявили смекалку, утащив от ёлки домик Снегурочки. И залезли в него

В тему фото.

Настасья1984: Тут я не растерялась. Следом своего подтолкнула, он и рассказал как надо звонко и громко. Не, ну а че? Правда та мама на меня обиделась

Настасья1984: какой то мальчик взял и громко протараторил наш стих со стульчика. Мой от дасады разревелся. Я тоже но это было уже давно, почти в самом начале. Ушла сразу с утренника. Тоже все решили что я чокнутая яжемать

мадам вы с этой обиженкой 2 сапога пара

Аноним: Ну вот мы обиделись и сидим дома до 9.01. Серьезно? Назло воспитателю лишили ребенка и себя праздника?

Я предлагаю модератору закрыть тему. В основном спам и троллинг. По сути все давно уже отписались...
Странно, что не фильтруется это сайтом...
Или так модераторы развлекаются, читая словесные перепалки?

Pippit™,
Ух ты!

[b] /b]
Разве это перепалки?

Аноним: Вот бывают чокнутые мамаши.

Вы с выражениями поаккуратней, хорошо нет у ребенка роли - но стих воспитатель должна была дать. И если что у меня ребенок танцами профессионально занимается, да и стихи по лучше остальных детей в группе рассказывает. Я мне смотреть на детей которые пол алфавита не выговаривают или под нос шепчут тоже не интересно. Даже костюмы родителям лень сшить для сценки.

А мы всегда к главной роли готовились ответственно и дома репетируем и костюм покупаем, а тут выпускная группа а моя девочка в массовке оказалась, еще и без стиха для ДМ - не понимаю.

Ребенок сам на утренник идти не хочет, она не привыкла в зрителях сидеть. И я с ней полностью в этот раз солидарна.

Аноним,
и что? что танцами занимается??? а остальные дети по подъездам курят???? вот точно права ваша воспитательница. мы все в белом а вы...... Полгруппы может тоже на танцы ходит профессионально?. А смотреть на вашу звездууу другим родителям не интересно, Решили выделить свою звезду среди непофессионалов? и польстить себе??? наверное потому что в секции она так себе танцует среди всех)))

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо.

Значит другие дети танцуют лучше, Ваша не дотягивает. Готовтесь все утренники на заднем плане плясать.

Аноним,
Зря вы ребенку потакаете. Что значит, не хочет? Это коллектив, нужно учиться жить по его правилам.
Или ребёнок мамины слова и настроение транслирует?

Аноним: наверное потому что в секции она так себе танцует среди всех)))

Наверно потому что ребенок солирует и на первой линии всегда стоит.
Вы сейчас своего ребенка описали наверно. По себе то не судите. Стихи должны быть у всех детей.

Аноним: она не привыкла в зрителях сидеть. И я с ней полностью в этот раз солидарна.

Так сидите дома, никто и не заметит Вашего отсутствия

Аноним: моя девочка в массовке оказалась

Печаль А дальше то что будет?

Имрек: Зря вы ребенку потакаете. Что значит, не хочет? Это коллектив, нужно учиться жить по его правилам.
Или ребёнок мамины слова и настроение транслирует?

Может и мое настроение, а настроение испорчено и сценарием утренника и то что пока я ДМ не нашла ни один родитель не побеспокоился, а могла бы и сама не пойти и ДМ не искать, много причин. Но я же нашла ДМ на утренник, а платить за ДМ родители остальные категорично отказались. Роль, это уже так, просто накипело.

Аноним: Вот тут пишут--таких дур не бывает. Самое страшное, что таких дур почему-то все больше и больше. Говорю, как человек, знающий ситуацию изнутри, так сказать.

+++++

Аноним,
у моего ребенка адекватная мама, сегодня на заднем плане а завтра в центре . я не истерю по этому поводу)) приучайте ребенка чо она не всегда будет в центре и на первой линии)))это жызнь детко)) правильно вам воспитатель корону сбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы