Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Аноним автор темы: Я расстроилась сильно. Как так то?

вы наивно полагаете, что ваше чадо-чтец настолько умиляет других родителей, что готовы бесконечно слушать и тратить свое время? вообще дома хоть илиаду гомера учите и читайте.

Вот вы смеетесь, а такие мамы в самом деле есть))). Это я поняла после того, как увидела в чате нашей группы ( тоже детям по 3 года) обсуждение на полном серьезе того, какая ужасная туалетная бумага в группе. Часа 2 люди обсуждали.

krokoditelnica: И они проявили смекалку, утащив от ёлки домик Снегурочки. И залезли в него
Воспитатель пришла Снегурочку прятать, а домик уже занят, и вообще в другом месте.

капец

Kattisha: обсуждение на полном серьезе того, какая ужасная туалетная бумага в группе. Часа 2 люди обсуждали.

Тут и не такое иной раз обсуждают целыми днями.Т

Bugаgа,
А меня что-то потрясло, какая "насыщенная" у людей жизнь

Kattisha,
Толи еще будет)))

Kattisha: Это я поняла после того, как увидела в чате нашей группы ( тоже детям по 3 года) обсуждение на полном серьезе того, какая ужасная туалетная бумага в группе.

у меня ватсапа группы младшего сына хватило на 2 дня. вот сразу видно сидящих дома и требующих общения мамаш. больше туда не захожу.

А мне тоже было бы обидно. Но я конечно не стала бы раздувать. Однажды сын вышел на середину чтобы рассказывать стих, по сценарию под тихую музыку. Музработник замешкалась и не сразу музыку включила, а какой то мальчик взял и громко протараторил наш стих со стульчика. Мой от дасады разревелся. Я тоже но это было уже давно, почти в самом начале. Ушла сразу с утренника. Тоже все решили что я чокнутая яжемать

Сколько ещё будет всего впереди... Как-то по ошибке воспитатель дала одинаковые стихи нам и ещё одному пареньку. На утреннике "наш" стих вышел рассказывать другой мальчик. Вышел и рассказал плохо, не связно и еле слышно. Тут я не растерялась. Следом своего подтолкнула, он и рассказал как надо звонко и громко. Не, ну а че? Правда та мама на меня обиделась

Зато теперь воспитатель знает, кому из родителей не всеравно

про яжемам: у нас вчера тоже был утренник в ШР, первый раз. Шум, гам, рев. На финальное фото мы с дочкой так удачно оказались рядом со Снегурочкой, но нас оттеснили!))) Прям оттолкали плечами другие мамочки, в обычной жизни такие вежливые и уступающие!)

Bugаgа: Толи еще будет)))

Пупсовод,
Почему все еще нет об этом темы на юматери?

Elvin Gee,
У нас на утреник многие приходят со своими младшими, потому что оставить не с кем. И вот никто ни разу не возмутился, что младшие братья сестры водят хороводы вместе со старшими. Никому дети не мешают.

Мурзик83,
У нас наоборот мамы декретницы в чате самые спокойные и решительные. Надо - помогут, надо - придут горку строить, надо - постельное поменяют у всей группы. Мало говорят, много делают. А вот мамы работающие - они очень умные и очень деловые. Поэтому пишут много, обсуждают много, а как дело доходит до реальных действий - тишина.

Аноним автор темы: Прошу советов и ваших взглядов на ситуацию.

Совет один
Автор, стреляйтесь! Ведь дальше вы узнаете, что ребёнок ваш не звезда, не центр вселенной...
Про ёлочные случаи.
п.1 Весь утренник шипеть -Вася, поправь штаны!
п.2 Потом встать и выдернуть ребёнка из танца, поправить, наконец, штаны.
п.3 Отпустить с ЦУ на весь зал. И... Через минуту- штаны опять спали(Ну не хватило ума у мамы дома походить в одежде для праздника.Всё посмотреть-проверить).
п.4 Опять пункт 1. Только шипение заменили "громким шепотом".

Прочитала первый пост. Это та автор, которой ребенку утреник на 30 минут перенесли?
Или у нас теперь будет серия садичных страшилок разводок-а потом автор рассекретится и начнет рассказывать, что она воспитатель и вот с такими неадекватами ей приходится общаться?

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре,

а только ваша должна быть в центре. Вот все родители придут и начнут претензии предъявлять, чтобы их ребенка в центр поставили. Дурдом начнется.

Какие могут быть советы..
Забыть про накопление долгов по стихотворениям..
Их количество, как снежный ком, нарастать всяко не будет. Сколько положено по сценарию, столько и будут раздавать. И дай Бог, чтобы каждому ребёнку по одному хватило..
Ну, и спокойней ко всему относиться: ребенку только 3 года. Вы не представляете, что на елочных хороводах творится.. А в секциях танцев.. А в школе..
Ещё столько чудных открытий впереди- никаких нервов не хватит.

А меня вот не удивляет, что есть такие блаженные и не адекватные мамаши. Я не знаю работающие мамы или декретницы сидят в этих группах, но то что там обсуждают целыми днями меня уже не трогает. То клеенку на труды вплоть до сантиметра выясняют какая должна быть, то они придумывают сценарии праздников похлеще спилберга))) автор то интересно пережила эту несправедливость? Ну фиг с ним что танцевала не в центре но ДВА стиха выучить, а рассказать всего один это возмутительно!!!!

Аноним автор темы: Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

И 7 страниц холивара

Автор, могу поспорить ребёнок у вас поздний

Автор, моей дочери выпускная группа, стихотворение вообще не дали, в сценку не поставили. Роль 2 строчки, 8 букв. Я обиделась за такое отношение к ребенку и на утренник не пошла, дочь тоже не пошла. Хотя я в род.комитете и все вопросы по группе решаю только я. На мой вопрос почему так - ответила не надо звезду растить. Ну вот мы обиделись и сидим дома до 9.01. Подумываю о переходе в другой садик. А успокоится не могу от такого ответа воспитателя уже 2 дня. Автор вас прекрасно понимаю.

Аноним автор темы: почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих. И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо. На видео ее плохо видно.

фу, какой жирный тролль.

Мой младший в три года знал столько стихов на разные темы, тк старший брат школьник много чего учит, если б дали волю на утреннике ему он бы не : "Елочка кьясавицца всем ябяткам ньявицца" рассказал, а полностью стих: "вот моя деревня, вот мой дом родной" и тд на 4 страницы. Очень хорошо что у всех по четверостишию! И не надо больше! Лучше по чуть чуть, но всем деткам поучаствовать. Я не люблю слушать долго одного ребёнка... Даже своего.

Аноним,
А ребенка- то вы зачем настраиваете? Ещё и праздника лишили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы