Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

krokoditelnica,

Это вообще за гранью.

Читаешь такие темы и название раздела - "Детский сад" приобретает многогранность.

Вот вы смеетесь все, а у меня подруга такая как автор. Дети ровесники. Порой застрелиться хочется)))))))

офигеть, и живут же такие среди нас

Анна Иванна: Вот не факт, поверьте. Такие мамы и правда есть

да лааааадно , мне такие не встречались

Аноним автор темы: ребенок выучил два стиха

Ну и тема....
А нафига 2 стиха-то? Так хотелось показать, что Ваша круче всех?
В танце тоже не могут все быть в первой линии на всех праздниках. Ваша - самая лучшая во всём только для Вас, в садике дети в равных условиях (должны быть, во всяком случае, хотя имеет место и человеческий фактор).

Шел десятый час утренника, детей разобрали по домам, а Маша рассказывала и рассказывала стихи плачущему Деду Морозу.

Аноним ,
Потому что это утренник, заставлять вы серьёзна? Пригласите дамой гостей, на стульчик малыша и можете заставлять его .Вы сами то выступали перед зрителями ? Волнуетесь. Малыши тоже люди и они устают быстрое вас да же от праздника по этому он у них 20-30 минут у старших 30-40. И второе стихотворения просто не вписывалась.

аноним, их все большее

вот честно- мне без разницы как другие рассказывают стихи, ваш рассказал одно, достаточно, а мой даже если плохо - пусть хоть один расскажет. ваша 3 летка и сама забыла про второй стих, если бы вы не напомнили и не вспомнила. Прекрасно знаю , что воспитатели или муз. руки иногда выделяют детей, даже слишком, ваш если способный, еще заметят.

Ну не могут же все танцевать в центре. И почему надо заставлять рассказывать? И вообще у нас например дети сами как встали так и танцуют. Нет какого-то закрепленного места. Куда ваша встала там и танцевала.

автор успокойтесь, зачем воспитателю нервы портить, они и так в ужасе от этой новогодней суеты, у вас похоже 1 серьезный утренник :) моя в этот раз вообще свои слова не сказала, случайно в сценарии напутали и ее с мальчиком слова просто выпустили, насчет танцев, я сама снимала, из 400 фото, моя есть где то на 5 :) ходить по залу не разрешили поэтому снимали с центра и моя постоянно оказывалась за елкой :) а кстати мы для слов специально костюм готовили :) там роль была, но ребенок доволен, дома мне весь сценарий по новой рассказала за всех :) по ролям, поржали. хорошо время провели :)

А про стихи я вообще за то чтобы все одинаково 1 стих рассказали и все. В 3 то года. Это же не показательные выступления , а праздник новогодний для детей. Они радость должны получить от утренника и положительные эмоции. Если их чтото заставлять положит эмоций не будет.

Я тоже снимала и моего тоже мало видно. Но мне не обидно. Главное он рад и доволен

у меня вопрос возник, а почему учили то 2 стиха? Всем вроде как по одному дают учить и по 4 строчки, чтоб не засорять эфир.

Вообще поражают такие мамы-эгоистки, которые считают что их ребенок лучший.

Учили 2 чтоб выделиться.

У меня тоже дети иногда еще свое стихотворение учат но не в садик, а для себя для др елок или бабушке рассказать. Просто для развития. И мысли не было вставлять их в сценарий утренника

это что! у нас в садике за 4 года есть дети, которым ни разу не давали стихов на утреннике так пара слов сказать в прозе только
воспитатель из года в год дает учить стихи одним и тем же 7ми детям
ладно хоть песни все поют

Воспитателям поклон,да. Теперь понимаю,что шампанское им в нг можно и нужно дарить. Чтоб стресс после утренника снять.
Автор,представляете,не всем детям в группе дают учить стихи. Вот так бывает. Но адекватные педагоги стараются чтоб если реб не рассказал стих на утренник1,дать ему стих на утренник2.
Веселая тема,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы