Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Анна Иванна: С зайчиком?

канеш с зайчиком

хорошо, что ребенок пять стихов не выучил. а то автор бы не пережила вовсе.

Автор,заело?Но вое что то появится окромя стихов?А еще надо было написать что не в центре танцевала,а ваще не танцевала,а сидела на стульчике.Вот бомба была бы.Можно было б больше пораздувать.

Аноним , дети рассказывали стихи Деду Морозу. Мой ребенок рассказал один стих и замолк...
Потом был танец с Дедом Морозом и мой ребенок захотел рассказать стих, но ему не дали.

А правда что ли надо маме объяснять, когда детки на утреннике танцуют, тогда стихи не рассказывают?

Аноним: таких дур почему-то все больше и больше

а сами выращиваем.
У меня было советское детство, все в одинаковых формах, родители на работах, подарки в п/э пакетиках.
Сейчас с младенчества в попы дуют и эго выращивают.
Новоиспеченные мамашки уже из этого поколения, им все должны. И воспитывают в том же духе.
Виноваты мы, считаю, дети 70-80-хх :(

SvettMama: У нас в прошлом садике одна бабушка возмущалась, что костюм её внука не оценили (тоже, дело было перед утренником), а она так старалась

Интересно, а как это выглядело??7

Воспитатели - низкий вам поклон за терпение и снисхождение к таким вот яжематерям. Мамо,а вы сценарий утркнника читали? Там точно вашей принцессе полагалось читать два стиха?

Эх, не благодарные! Автор со всей душой сюда за советом, кому второй стих-то рассказать? Как наказать того, кто не ЗАСТАВИЛ , кто криво снял видео....
Хосподя, мамочка, вашему детю только 3 гоода...... Мне вас уже авансом очень жаль, крепитесь, много нового вререди

Просто автор хотела видео наверное растирожировать по родственникам-и все бы восхищались как их маленькая принцесса танцует "хорошо" что даже в центр поставили! И даже 2! Стиха выучила в отличии от других-видимо менее одарённых детей
А не удалось..... хвастать не чем. Её принцесса как все!

Автор, у воспитателя про стих спросите, но не в той интонации что тему создали здесь. Мирно и доброжелательно. Ответ будет прост- ребёнок сел на стул после 1 стиха, а далее- всё по сценарию.
А представьте вашему бы сказали -давай еще стих рассказывай, а ребенок в слёзы.. не буду сейчас.. это же дети) Вы бы опять недовольны были.
П.с. у моей 5 летки утренник 50 минут

ПумаLux,
Воспитателям низкий поклон, и учителям !! Соглашусь с вами!!

Я вслух тему в кабинете зачитывала))) ржали все)
Ну не ведитесь вы на разводку такую нелепую) автор подкидывает дерьма на вентилятор и радуется сидит)
Автор, сходите в Перчик на ДР дитятки) там офигенный торт с Хеллоу Китти делают, говорят)))

Аноним автор темы: Утренник шел около часа.

Вот это нарушение, точно. Остальное бред.
Автор, это вам два раза звонили о переносе утренника?
Каким образом воспитатель должен был заставить ребенка? Избить?

Аноним автор темы: почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих.

Я так-то уже привыкла к тому, что не все родители адекватны, но иногда все равно шокируюсь. У нас сейчас утренник был. Мамочка обнаружила, что у нее телефон сел. Подошла, выключила с задней стены фонарь, который на крутящийся шар свет проецирует и подключила зарядку. Не, ну а че?!

аноним: Подошла, выключила с задней стены фонарь, который на крутящийся шар свет проецирует и подключила зарядку. Не, ну а че?!

Канешна! Её дитя важнее, чем праздник для всех. Вот ну сколько она то видео или фото посмотрит?

Слушайте, ну понятно же, что тема разводка, однако сколько Воспитанных и Порядочных дам набежало, своё ФИ высказать

tanchjk: ну понятно же, что тема разводка,

Вот не факт, поверьте. Такие мамы и правда есть.

Ханурик: Евгений Онегин подойдет), чтобы все успели понять и оценить талант дочурки.

че мелочиться то, Байрон думаю для таких талантов

Жирная разводка, даже читать неинтересно.
Хоть бы кто что интересное придумал, а то скучно

А давайте в этой теме порассказываем про яжемамочек на утренниках. Я первая.
Н.год в 1 младшей. ( от полутора лет до 2х лет были дети). Мамы очень хотели посмотреть. Сотрудники пошли навстречу, и соорудили полупрозрачные ширмы для мам. Трём мамам это не понравилось. И они проявили смекалку, утащив от ёлки домик Снегурочки. И залезли в него
Воспитатель пришла Снегурочку прятать, а домик уже занят, и вообще в другом месте.

слушайте, это все один автор. откройтесь - я вас заигнорю.

Автор в прокуратуру - воспитателя уволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы