Нормально ли такое поведение воспитателя?

Аноним: Вот если она в такое положение перед вами свернется, то появится подов для раздумий.

ахах)

Аноним ,
Ну в Советские то годы подход то конечно был к каждому ребёнку такой, чтоб знали , кто в доме хозяин, привыкали ходить строем, будущие работники стройки коммунизма. Хотя грамотные и внимательные педагоги тогда тоже случались

Аноним1,
И Вы считаете, что это нормально?

Аноним автор темы: Вы поймите, я теперь не знаю как себя вести, если воспитатель присядет перед ребенком. )) Мне неудобно будет и перед педагогом и перед ребенком.

А вы книксен сделайте перед воспитателем И с поклонами, с поклонами отступайте к выходу.

Автор, а если серьёзно, мне кажется такие вот заморочки , как у вас в голове.... в общем это повод мне кажется, обследоваться может?

Колубара,
Да, она высокая и стройная.

мисюсь: И с поклонами, с поклонами отступайте к выходу.

воспитатель только чуть наклонилась, а автор предварительное ку выдала

мисюсь,
А можно ещё и по "храмцузски" мерси мадам, и поклон такой, витиеватый. Но хорошо б ещё для этого шляпу с пером

Колубара: воспитатель только чуть наклонилась, а автор предварительное ку выдала

мисюсь, )))

Sokel,
У меня не было подобных заморочек до сегодняшнего дня. ) Если б не слова моей мамы, я бы и дальше внимание не обращала на приседания воспитателя. А теперь вроде как и мне неудобно и воспитатель себя ведет непедагогично, по мнению моей мамы.

Колубара,
Не, это уже слишком. ))
Вот бы воспитатели отписались - нормально себя ведет воспитатель наша или нет?

Аноним автор темы: У меня не было подобных заморочек до сегодняшнего дня. ) Если б не слова моей мамы, я бы и дальше внимание не обращала на приседания воспитателя.

Слушайте, а Вам мама вообще часто дает пищу для заморочек?
Чет кажется, это не единственный случай маминыхтараканоразводительныхповодов(((

Я бы о "нормальро ти" мамы задумалась. Эк как прорвало на поговорить "ниочем"

Emma,
Там , по моему , бабушка рулит

Колубара: ку выдала

Emma,
Ой, она у меня постоянно чем-то недовольна. То не так оделась я, то не те духи, прическа. То не так сказала, сделала. Теперь вот на воспитателя переключилась, видимо.

У нас в садике деток ещё и целуют и обнимают на прощанье. И мой цветочек называют. Я в обмороке. Это первый человечный садик в моей жизни.

Аноним автор темы: Ой, она у меня постоянно чем-то недовольна. То не так оделась я, то не те духи, прическа. То не так сказала, сделала.

ну что ж, автор, сочувствую Вам((( всячески(((
Вы уже взрослая, ием более ребенок свой есть, старайтесь жить своей головой и своей жизнью, а не тащить багаж маминых тараканов и себе свой наращивать))).

Ваша мама эмоционально сухарь?
Воспитатель - молодец

Баркентина,
Ну целовать ребёнка не обязательно, но человеческое обращение , это должно быть нормой.

Emma,
Вот с этой целью и создала тему.
Всем спасибо! И с наступающим! )

Аноним автор темы: Ой, она у меня постоянно чем-то недовольна. То не так оделась я, то не те духи, прическа. То не так сказала, сделала. Теперь вот на воспитателя переключилась, видимо.

Дак она мама ваша. Ее не перевоспитаешь. Какая есть. Вы ж большая девочка. Маме машем и улыбаемся, сама абстрагируйтесь.

анонимка: Воспитатель молодец

АнониМ: таких отзывчивых и участливых еще поискать. Цените

Mila3088: мама с бабушкой пипец полный.

Колубара: Карательное родительство в действии. Это я про бабушку. тут на сайте таких много, хоть и моложе лет на 30. Не дайхбох ребенку будет лучше чем им в детстве

Я бы замечание маме сделала, а не воспитателю. Взрослый человек, при детях такие " громкие" высказывания. Если мама у вас с педагогичечким образованием, могла бы позже 1 на 1 сделать замечание. А вообще ребенок еще маленький- ясли, воспитатель налаживает отношения с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы