Нормально ли такое поведение воспитателя?

Аноним автор темы: А я и не знаю как реагировать. Тоже присесть?

Так вы автор от мамы от своей не далеко ушли похоже.

любой вам психолог скажет, что надо разговаривать глаза в глаза.Поэтому и присела воспитатель.
Особенно с мужьями надо так разговаривать, а не с кухни кричать

Чёт бред, у бабушки маразм крепчал!)))
Радуйтесь такой отзывчивой воспитательнице!

undefined

Аноним автор темы: Вы поймите, я теперь не знаю как себя вести, если воспитатель присядет перед ребенком. )) Мне неудобно будет и перед педагогом и перед ребенком.

Ну выйди из группы,подожди пока договорят

Аноним автор темы: ы поймите, я теперь не знаю как себя вести, если воспитатель присядет перед ребенком.

екалмэнэ. Стойте просто рядом Если вы тоже начнете приседать и вставать за воспитателем, а потом опять приседать,если та присядет-я даже не знаю как реагировать

Аноним автор темы: Вы поймите, я теперь не знаю как себя вести, если воспитатель присядет перед ребенком. )) Мне неудобно будет и перед педагогом и перед ребенком.

ну присела и присела...
она же не пытается ей носки туфель поцеловать... просто общается на ее уровне.
Попробуйте тоже поприседать))) хорошая зарядка для 5-ой точки опять же)))))

Опережайте и бегите утешать ребенка сами, чтоб повода приседать не было.

Я под столом уже!
Почему себя надо как особенным образом вести в следующий раз? Ведите себя естественно. Присесть перед ребенком - не значит быть униженным и оскорбленным. Это значит лишь, что человек принял нужное и удобное в данный момент положение тела. Отнеситесь к этому так. Ей как педагогу виднее, какую позу в какой момент принять и когда к ребенку подойти.

Колубара: Если вы тоже начнете приседать и вставать за воспитателем, а потом опять приседать,если та присядет-я даже не знаю как реагировать

Начинать считать: И раз, и два, и три, и четыре... Закончили. Следующее упражнение.

Колубара: Если вы тоже начнете приседать и вставать за воспитателем, а потом опять приседать,если та присядет-я даже не знаю как реагировать

Emma: она же не пытается ей носки туфель поцеловать... просто общается на ее уровне.
Попробуйте тоже поприседать))) хорошая зарядка для 5-ой точки опять же)))))

Аноним, Нет.

Asya88,
А если я с ней говорю, а она в таком положении находится? ) Только не смейтесь, я серьезно. ))

Спасибо за тему, подняли настроение!

Аноним автор темы: А если я с ней говорю, а она в таком положении находится? )

А в чем проблема-то? Что вас смущает в таком положении?

я давно так не смеялась! Может автору лет 20? Тогда можно понять

Вот если она в такое положение перед вами свернется, то появится повод для раздумий. А пока все в порядке, выдохните и не ходите больше в садик с бабушкой.

Аноним ,
Ну нет в этом ничего ужасного. Воспитатель авторитет от этого не потеряет, если говоря с ребенком ответит и вам не вставая.
С вами мама поделилась тараканами.гоните их нафиг. Это педагогичнский и психологический прием такой. Нормально это.

Аноним автор темы: (дочь) как заревет - не хочу домой, хочу в садике поиграть (такое уже было и раньше). Воспитатель, видя эту картину, присела перед дочкой на корточки (?)

воспитатель все правильно сделала, ведь дочка устроила истерику по поводу садика. а не по поводу вашего телефон а, допустим. Естественно, что лучше успокоит тот, на кого настроен в данный момент ребенок.
Вы какие-то недалекие вместе со своей мамой, я б вообще не обратила внимание, это естественно, по-моему.

Колубара,
:D
Воспитатель у нас любит приседать перед ребенком, когда он отпрашивается или плачет.
Мама у меня когда-то давно работала в садике няней. И она говорит, что ни разу не видела, чтобы педагог перед кем-то приседал. ))

ProstoYulia: Автор, вы троллите нас??

Плюс миллиард, я долго не могла вникнуть в чем запор у автора

Вот это заморочки...
У нас тоже ясельная группа. Дак мне кажется Воспитатель их и встречает и провожает на корточках

Аноним ,
какой бред, а с теми. кто ниже вас по росту вы как общаетесь, нормально или приседаете?

Sнегурочка: любой вам психолог скажет, что надо разговаривать глаза в глаза.Поэтому и присела воспитатель.

Сходить к психологу маме , там научат, как правильно общаться с ребенком.
Бабушка -ку-ку
С воспитателем повезло

Аноним,
)))

Аноним автор темы: Воспитатель у нас любит приседать перед ребенком, когда он отпрашивается или плачет.

она высокая? Я просто замечала, что люди выше 170 чаще общаются с детьми приседая. Ну как бы это удобно даже. Чисто рефлекторно. если я со своими 160 еще могу отойти и оттуда говорить, то высоким людям просто неудобно стоя с детьми разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы