Нормально ли такое поведение воспитателя?

Аноним автор темы: Или я чего то не понимаю.

Вы чего-то не понимаете. А воспитатель - молодец, абсолютно правильно общается с детьми. Что и подтверждает, тот факт, что ребёнок не хочет идти домой из садика.

Нормально было бы ,выдала ребенка, получите распишитесь. Успокаивайте сами, повернулась и пошла в группу.

Аноним автор темы: по мнению моей мамы

Начните жить своим умом, а не маминами фи

Баркентина: У нас в садике деток ещё и целуют и обнимают на прощанье

фуу
неизвестно что она своими губами и "ротом" делала до того как к вашему ребенку лизаться полезла. Я б ей высказала.

Рока: Нормально было бы ,выдала ребенка, получите распишитесь. Успокаивайте сами, повернулась и пошла в группу.

+100
у нее в группе еще дети есть которые внимания ждут, а за этим дитем уже бабка с мамкой пришли.

Реакция воспитателя обсалютно правильная. Автор, вы наверное, упадете в обморок, но я даже на коленях по раздевалке перед своими малявками ползала,когда одевала их. Ну, мне удобно так было,чем подошла склонилась, потянулась, выпрямилась и тд. У меня спина-мое слабое место.

Я воспитатель. И ваша мама типичный бабушкоэкземпляр,который травит всем жизнь. В действиях воспитателя нет ничего предосудительного. В конце, то концов,не уверенны читайте ФГОС ДО. В одном из пунктов сказано " Создание комфортной психологической обстановки". Автор, вам явно не хватает элементарных знаний о психофизическом развитии ребенка и уверенности в себе. Судя по вашим комментариям у вас нет силы воли противостоять маминому мнению и куча комплексов от той де мамы диктатора. Бегите срочно к психологу. Учитесь жить своим умом. Вам еще ребенка воспитывать. Подумайте какой пример вы ему подаете и будете подавать.
P.S. современным детям-современный педагог. Воспитатель умничка у вас.

Анонимно: неизвестно что она своими губами и "ротом" делала до того как к вашему ребенку лизаться полезла. Я б ей высказала.

Еще одна...
Сидите дома со своими дитятками

Анонимно: неизвестно что она своими губами и "ротом" делала до того как к вашему ребенку лизаться полезла. Я б ей высказала.

и чего б высказала? Тут ведь по себе судят люди то. И чего вы такого ротом своим вытворяли, интересно даже

Аноним автор темы: Даже если рядом родитель стоит?
Моя мама считает, что воспитатель у нас ку-ку...

если вы не в состоянии успокоить ребенка,воспитатель виноват?? ну и мамашки пошли, бедные воспитатели и учителя....

Аноним автор темы: Почему воспитатель на каленях ползает перед тобой и ребенком?! Так не должно быть.
Я вот и внимание не обратила, ну присела воспитатель перед ребенком, успокаивает ее. Это разве плохо?
Потом еще всю дорогу до дома слушала от мамы натации - это что за педагог такой? Что она творит? Она вообще нормальная у вас?

вот все-таки не люблю своих ровесниц. Не зря не люблю.
Вообще - пчелки в чепчике у маменьки. Гоняйте.

АнониМ: Маму вашу полечить надо. А воспитателей таких отзывчивых и участливых еще поискать. Цените

++++++

Все верно пишут. Именно так правильно с детьми говорить. На их уровне. Это не значит потерю авторитета или взрослой позиции

Саааамые азы детской психологии -контакт глазами и присоединение. Вы хоть маме (и себе) купите книжечку по детской психологии. Нельзя же бытьтакими дремучими ((

Автор я тоже воспитатель. И логопед. И я часто и в своей группе присаживалась к детям. И при мамах. И на улице при вес честном народе. Когда мне нужно достучаться до ребенка.поговорить доверительно а не свысока нравоучительно.
Уймите тараканов

Бабушку больше в садик с собой не берите! А то она, по старой памяти еще и пом.воспитателя отчитывать начнет-как мыть , протирать, в хлорке замачивать.... Воспитатель ваша умничка (люблю, когда не приходится ругать коллег). Она могла вообще не подходить к вам-вы пришли,она сдала ребенка и все остальное-ваши проблемы. Так вам было бы приятнее? Она не лезла в ваши межличностные отношения, а корректно разрулила вашу ситуацию. Извините, но ваша мама-глупая женщина, к сожалению.

Анонимно: да за себя то я спокойна. анализы в студию!

Анонимно:
+100
у нее в группе еще дети есть которые внимания ждут, а за этим дитем уже бабка с мамкой пришли.

Вообще , это сарказм был.
При куче детей и графике работы 10,5 часов, респект воспитателю воспитателю за ее отношение к ребенку

Анонимно: Марьиванна, слюнявиться не надо,

Обычно дети обслюнявливают воспитателей, а у них тоже букет всякого бывает. Вам не высказывали? А еще и сопли,когда прижмутся, намажут. А воспитатели, как правило-щечка к щечке.

Аноним автор темы: У меня не было подобных заморочек до сегодняшнего дня. ) Если б не слова моей мамы, я бы и дальше внимание не обращала на приседания воспитателя. А теперь вроде как и мне неудобно и воспитатель себя ведет непедагогично, по мнению моей мамы.

Надо вам уже взрослеть, отрываться от маминой юбки и перестать зависеть от ее мнения. Вот вам столько человек написало уже, что это нормально и более того правильно, а вы все одно "а мама сказала..." Ваша мама повела себя бестактно, надо извинится перед воспитателем и более в сад баушку не брать.
Меня вот тут пару дней подряд прохожие бабушки решили поучить моих детей воспитывать, причем кардинально полярные точки зрения у них))) Одна наехала и сказала, что то, что я разрешаю делать своим детям делать нельзя, а вторая наоборот , что я очень жестко со своим ре беседую на тему его неправильных поступков....Ну да, они ж баушки, все лучше знают, бесят в общем такие. Ну я не воспитатель и спокойно реагировать на такое не должна, поэтому мах доходчиво им объяснила, что это не их дело и могут идти....воспитывать своих внуков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы