Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Группа поддержки какие вы глупые, у вас был шанс все уладить,сейчас его нет и в этом ваша вина

Аноним: Весь пед коллектив сада выступил

в пользу воспитателя?
Это естественно, они работают вместе. В детском саду все будут друг за друга, и зав.будет до последнего отстаивать интересы своих сотрудников.

El1110: . давно пора. ей нервы надо подлечить.

После этого все ясно становится,вы не просто мамочка из группы

Как можно встать не на сторону ребёнка а на сторону виноватого воспитателя, есть ли у вас что то святое ?

МДО,
тем, что если некуда будет девать ребенка, любая мама потащит его с собой на работу и так делают! У всех есть деньги на нянь?

Пед коллектив тут вообще не при чем. Они не хотят в склоках участвовать. Все читают и жалеют маму, но никто с ней лично не знаком. Также как и с воспитателем. Какой смысл всем родителям возвращать её? Не один норм родитель не стал бы голосовать за воспитателя если она бы их не устраивала. Включите голову. Там такие два ребёнка которые дают шороху всей группе. Они точно себя в обиду не дадут.

За травлю человека статью дают

Аноним,
мама обозначила в сми как серьезный вред.общаюсь с вами.

Аноним,
Смысл в том, что там сейчас подменные воспитатели меняются как перчатки

Аноним,
Мама в сми не писала, это слова журналиста

аноним: После этого все ясно становится,вы не просто мамочка из группы

я вообще не удивлюсь, если это сама воспитатель пишет. Я вот не стала бы вступаться за воспитателя, если бы с ребенком из группы такое произошло, даже если ребенок не получил травм, а над ним просто бы издевался отпрыск воспитателя. и да, я не верю, что она была в спальне, сыночка "смотрящим" над малышами поставила, а сама пошла чаи гонять.

Overname автор темы: .каждый совершает ошибки

А если бы ошибочка вышла в отношении вашего ребенка?

МДО,
Сто процентов, не хочется с волчьим билетом вылететь

Аноним: тем, что если некуда будет девать ребенка, любая мама потащит его с собой на работу и так делают! У всех есть деньги на нянь?

не все потащат на работу, где-то это просто нельзя, в садике кстати в первую очередь.

Герберка,
И случайно придушили, ага, ещё как бы орала

психологическая травма тоже травма.

мафия блин, если б ваш ребенок, автор, находясь один в игровой комнате разбил себе голову, вы бы по другому пели, а не в другой бы сад переводились, как написали. нет, может бы и перевелись, но сначала бы бучу устроили.
воспитатель с няней то может и в спальне были, только вот в объяснительной указано что мальчик был уложен спать в игровой
изгоя из него сделали, бедный ребенок. маме желаю добиться того, чтобы все понесли свое наказание.

ank79: У меня была ситуация, когда я ребенка забирала из садика: мой ребенок и мальчик в возрасте 3-х лет сидел в луже под дождем на асфальте - воспитатель стоял напротив и мило беседовал с мамашкой из группы.

у нас в группе девочка постоянно ела песок, снег, сосульки, в общем все что видит то и ест. так воспитатель говорила : А я что могу сделать с таким ребенком?Так говорить , что бы не ела, не ?

МДО,
Аноним,
в садике вообще подушек нет

El1110,
Вы нормальная? Да мне достаточно было бы одного того, что ребенка одеялом накрывали посторонним взрослые дети без воспитателя в группе! А уж если бы там синяки были-я бы тоже добивалась бы отстранения такого воспитателя.

El1110,
У вас чистая неприязнь к этой список, и вам естественно наплевать на этого ребенка. Вот если бы это случилось с ребенком мамаши, с которой вы общаетесь, думаю по другому говорили бы.

Почему вы не могли тихо пересидеть ситуацию, все прошло бы и вам вернули воспитателя. Сейчас раздали так....что если ее и оставят в саду, вашей группе не отдадут.
И как обычно бывает, дальше родители от злости своей будут настраивать своих детей против этого ребенка, и его начнут дети клевать (если конечно мамочка не заберет его из этого сада).

Вас бесит, что она конкретно интересуется и спрашивает ребенка о том, как он провел день. Вам главное, что под присмотром, а как...дело десятое. Не поверю, что всем родителям до одного пофиг, что во время тихого часа воспитателя нет на месте.

Одного того, что написано в объяснительной достаточно для увольнения по статье

katrinka2606: в садике вообще подушек нет

то то мы свои приносили,

Страсти какие. И все в теме. Я одна ничего не понимаю. Киньте хоть ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы