Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

МДО: Только конченая идиотка в объяснительной может написать, что ее отпрыск душил и избивал детей.

Ага, умилило просто, воспитатель написал, что не видел,что ребенка душат, это автор по-моему слабоумная, чтобы приводить это как доказательство невиновности воспитателя.
Дело завели, дальше работа полиции, пусть выясняют. Здесь к чему воззвания

Overname ,
Все родители это вы лично и еще один аноним?

El1110,
Вы его досконально рассматривали?

Анониммм,
Зачем вы врете? Ведь объяснительная от воспитателя есть! Её рукой написанная!

Дак они если реально были!!! Почему все прям поверили маме, незная ни ее, ни ее постоянных споров с воспитателем, постоянных поездок в больницу по разным причинам, по отношению окружающих к ней, по нападкам на других родителей не имея отношение. Потому что она сказала громкие слова? Дак правда эти слова то? Спросите у мамы, когда она обратилась к воспитателю? Когда пожаловалась заведующей? Когда захотела узнать о ситуации с другой стороны?
Мальчик вьет веревки из родителей, уже зная чем можно пользоватся, чтоб его не наругали.

Аноним: Дай Бог, что бы у вас никогда такой ситуации не возникло.

так секундочку, чем мама- воспитатель отличается от мамы врача, мамы- продавца, мамы- менеджера, почему если здесь спрашивают , куда деть школьника? все советуют няню, сопровождающего, бабушек, дедушек. чем воспитатель отличается от всех остальных? тем, что может притащить в садик к малышам своего ребенка? А на каком основании-то, объясните мне, чем ситуация этой мамы воспитателя отличается от любой другой работающей мамы?

Аноним,
Понимаю. Травм, которые мама утверждает были нанесены ребенку не было. она оповестила сми о причинении ребенку серьезного вреда здоровью (кто установил? экспертиза же у вас 30 дней готовится), оклеветала воспитателя. никто не отрицает , что оставила итп. да , возможно следствтие и будет устанавливать клевету. разбирайтесь потом куда и какие понятия прикладывают.

Анониммм,
Это все ваши домыслы

Аноним: таких родителей

такие понимают, только когда их непосредственно все коснется, ничего не поделаешь тут, нет чтоб ратовать за нового воспитателя, который будет действительно присматривать за детьми, а не приводить своих школьников, куда не следует.

Весь пед коллектив сада выступил

Аноним: Вы его досконально рассматривали?

Чтобы увидеть лицо ребенка, досканально его рассматривать не надо. Еще ничего не зная об этом инцинденте, вспомнила, что видела его в течение минут 10 близко. И уж поверьте, синяков у него не было. ни на все лицо ни на поллица. И на след.день тоже.
Досканально его мама рассматривала вечером. и ее гнева не достаточно было, что бы в тот же вечер разнести в пух и прах воспитателя, как это было сделано на следующий день.

что ДЕЛАЮТ в садике чужие ЛЮДИ? Еще и детей укладывают?

El1110,
Ей надо было домой к воспитателю бежать ?

Overname автор темы: Воспитатель описывает, что была в группе и усыпляла других детей,

А она не может по другому написать, потому, что если ее не было на рабочем месте, то она подлежит увольнению.
Я сама работаю в детском саду.
У нас категорически запрещено приводить своих детей, хоть школьник он, хоть садичный.

В этот сад тоже ходили.
Встречались там с неадекватной воспитательницей, слава богу перевели потом в другую группу (вот там был воспитатель от бога). И так же ее отстаивали полгруппы, т.к.боялись, что она потом издеваться будет.
Поэтому даже не удивилась.
Может эта и не ваша конечно.
Заведующая там очень хорошая, ее ошибка конечно, что допустила прибывание посторонних в детском саду.
А дети могли просто выполнять мамино указание, следить за детьми, в силу своих возможностей и воспитания.
Ответственность за это должны нести родители. И да, это грубое нарушение, оставление детей одних.

Overname автор темы: Мама смогла добиться снятия воспитателя с группы, мы добьемся ее восстановления

Автор, услышьте, для увольнения воспитателя и заведующей достаточно нахождения посторонних в группе!!! Это серьёзное нарушение . Отказали в полиции в возбуждении дела, так как нет значительных повреждений здоровья. Все остальное лирика.

Ребёнок просто не спал, всех неспящих убивать надо?

Аноним: выдано направление на СМЭ, какая проблема?

проблема у вас, в том что у вас ужеЕСТЬ экспертиза, и направление выдано .....
Мне не надо еще раз. себе еще раз почитайте.

Аноним: а еще мама не будь дурой в дурку обратится в кризисное отделение

ага. давно пора. ей нервы надо подлечить.

El1110,
Еще раз ЧТО в детсад делают ЧУЖИЕ Люди?
Только за это заведующая лишиться запросто своего кресла

ZTV,
я смотрю вам много слов знакомо.

El1110: Досканально его мама рассматривала вечером. и ее гнева не достаточно было, что бы в тот же вечер разнести в пух и прах воспитателя, как это было сделано на следующий день.

У меня была ситуация, когда я ребенка забирала из садика: мой ребенок и мальчик в возрасте 3-х лет сидел в луже под дождем на асфальте - воспитатель стоял напротив и мило беседовал с мамашкой из группы. Мои действия - я забираю ребенка (злая как фурия). Оставляем машину у садика, идем пешком домой, ребенок грязный , мокрый с головы до ног. А на следующий день , только на следующий день иду к заведующей!!! Если бы подошла к воспитателю сразу, приличных слов бы не нашла - а это садик и орать на воспитателя в присутствие детей не правильно.
В итоге мы поменяли садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы