Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Overname автор темы: И к сведению, воспитатель и нянечка были в группе, никто не слышал и даже не понял, что мальчика "бьют" и "душат".

я вам на лицо сяду, тоже никто не поймет. что вас душат, если не видят) вы и вскрикнуть не успеете

Нам-то что предлагается?

Мама об этом и пришла просить зав и привела ребёнка, чтобы показать что с ним сделали

Сэнсей: Нам-то что предлагается?

пэтицию подписать, видимо

Аноним: Угрозы и давление на мать уголовно наказуемы

кто давит и угрожает? назовите. объяснения у мамы есть тоже или экспертиза?
Клевета тоже уголовно наказуема. ну так. на всякий случай.

Была выдержка из объяснительной, а не полностью вся объяснительная. Воспитатель описывает, что была в группе и усыпляла других детей, никаких признаков, что мальчика душат или бьют не было, только мама этой части не показала...

аноним: я вам на лицо сяду, тоже никто не поймет. что вас душат, если не видят) вы и вскрикнуть не успеете

Не забывайте, что вы пишите про 7-летнего ребенка))

Overname ,
А как она это могла знать, если она оставила ребёнка на клине со своими детьми , её там не было

Автор, к чему эта тема на форуме? Идите в прокуратуру, в министерство образования. И отстаиваете своего хорошего воспитателя, который допустил нахождение чужих взрослых детей в группе, а тем более попросил их уложить спать этого непослушного мальчика. В той же теме писали, что эти школьники таким образом его спать укладывали, укладывали как умели, т.е. накрывали одеялом.
Если что я даже не знаю где садик ваш территориально находится. Если бы такое случилось с моим ребенком я бы до Путина дошла, чтобы воспитателя отстранили от работы.

Overname автор темы: Была выдержка из объяснительной, а не полностью вся объяснительная. Воспитатель описывает, что была в группе и усыпляла других детей, никаких признаков, что мальчика душат или бьют не было, только мама этой части не показала...

Откуда знаете? Такие вещи всем подряд не показывают

Как она была в спальне и не заметила присутствия там 2 посторонних взрослых детей, что вы ерунду пишете. Какие должны быть следы от удушения подушкой, к примеру да и синяк оставить сложно если бить по животу и т.д

Overname ,
Двух детей и пятилетку

Overname автор темы: никаких признаков, что мальчика душат или бьют не было, только мама этой части не показала...

интересно, зачем вы так горой стоите за воспитателя, если считаете ее дурой. Только конченая идиотка в объяснительной может написать, что ее отпрыск душил и избивал детей.

[cit]никита: им бедняжкам некуда было пойти, тут то ведь по присмотром, [/cit
Дай Бог, что бы у вас никогда такой ситуации не возникло. Эти дети не бедняжки, так. фигня. подумаешь. Бедняжка одна только.

МДО,
Сейчас все слетят и воспитатель и заведующая, да там все больные

Аноним: а мама причем? степень дисциплинарных наказаний и кому на какой группе работать решает зава. идите к ней. сюда то вы для чего это вываливаете?

Я уже писала для чего здесь тема, доносим до общественности мнение всех родителей группы. Мама смогла добиться снятия воспитателя с группы, мы добьемся ее восстановления.

МДО,
Согласна, какой дурак признается

О, ещё почитала отзывы про ваш сад , что то мало хорошего пишут

BellaDonna: да и синяк оставить сложно если бить по животу и т.д

вы считаете дети знают куда и как бить, чтобы синяков не было?
почему лицо то было не в синяках на следующий день и мальчик был весел, бодр и шалил как всегда? т

Overname ,
Вы добьётесь того, что все будут уволены, а пока воспитатель только отстранена

Overname автор темы: Не забывайте, что вы пишите про 7-летнего ребенка))

и че? мне в детстве брат сел на голову, на два года старше он, я не то что кричать, я пискнуть не могла, в зобу дыхание сперло, но он мне на твердом полу сел, у меня трещина была на лбу, здесь на мягком ребенка одолели, может, поэтому сильных последствий не было, а они могли бы быть, так что не надо говорить, какой это пустячок. Сел на лицо, закрыл таким образом все дыхательные органы и пиши пропало, а если б произошло необратимое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы