Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Ve-me,
Ve-me,
Oga-Oga,
У нас бывает дым без огня. Второй год уже скандалы от одного и того же человека

\~real\~: она же в объяснительной писала, что отлучилась?
у меня амнезия???

так, знамо дело, заставили под давлением написать (сарказм, если че)
вообще, мутная тема, следствие выяснит, что там было, а что нет.

МДО,
слушайте, я ребенка спросила своего, есть ли у них подушки, ответ-нет. тоже подговории родкомитет и воспитатели?

Просто так воспитателей не наказывают, её вина во многом

Overname ,
Вы на вопрос ответьте, который вам уже несколько раз задавали-как бы вы себя вели, если на месте того ребенка был бы ваш?
У воспитателя нет права на ошибку, ценой такой ошибки может быть чья-то детская жизнь!!!! Как можно оставить 25 детей, пусть и спящих, одних? Да мало ли кто из них проснется и решит пойти прогуляться?!!!! Или раздеруться????!!!

Oga-Oga: Знаете, я бы еще вашей заведующей пару вопросов задала по несоблюдению распорядка

Заведующая не отрицает своей вины, воспитатель тоже, но не за избиение и удушение, а за то, что дети-школьники находились в группе, принесли свои извинения маме, но маме мало, ей нужна "кровь". Все уже сделали выводы из ситуации, посторонних детей больше не будет. Что еще нужно? давайте расстреляем всех.

Анониммм: кстати! Воспитатель был в спальне!!! И няня находилась в группе, занималась уборкой!

она так то сама в объяснительной писала что не было ее в группе , идите уже с миром а

Представьте себе ЧТО должен сделать воспитатель, чтобы родительница с подругой придумали такую месть! За что то же она хочет свести с ней счеты))

Анониммм: Дети воспитателя бывшие воспитаники этого д.сада. И дружили они с этим малчиком. Играли вместе. И случай с накрыванием тоже был в виде игры.

дети воспитателя зачислены в эту группу? на какого они там вообще находились? непорядок, заведующую и воспитку на мыло

Господи, опять род комитет вылез , не розорьтесь и закройте тему

Вам сомнительно что мама обратилась в прокуратуру. А не сомнительно что она на след день приводит ребёнка в ту же группу и к тому же воспитателю

Хорошая игра, накрывать одеялом, все видели часть её объяснительной

Я не верю в подобное сведение счетов, вроде предыдущий пользователь не производил впечатление склочной бабенки, на вопросы отвечала четка, без истерик

Астра: Опять маме пострадавшего рот заткнули.
Интересно,угрозы или какое другое давление?

Да? Вы знакомы с той мамой? ну заткните ей попробуйте рот то....

Аноним: Хорошая игра, накрывать одеялом

ага, задушить ираючи ничего не стОит, че там

Угрозы и давление на мать уголовно наказуемы

Ни одна нормальная мать молчать не будет

Аноним: Вы на вопрос ответьте, который вам уже несколько раз задавали-как бы вы себя вели, если на месте того ребенка был бы ваш?
У воспитателя нет права на ошибку, ценой такой ошибки может быть чья-то детская жизнь!!!! Как можно оставить 25 детей, пусть и спящих, одних? Да мало ли кто из них проснется и решит пойти прогуляться?!!!! Или раздеруться????!!!

Я бы безусловно была возмущена, никто не говорит, что мама должна была молча все вынести, я бы провела беседу с воспитателем, с заведующей, вникла бы в ситуацию. Но я как любая мать допускаю человеческий фактор, что воспитатель может где-то не доглядеть, т.к. она тоже человек, а не робот. Если бы меня ответ не устроил - перешла бы в другую группу или садик, это решение вопроса. Мама же привела своего избитого ребенка на следующее утро в садик!!! как так??? если воспитатель такой плохой!!! И к сведению, воспитатель и нянечка были в группе, никто не слышал и даже не понял, что мальчика "бьют" и "душат".

Надеюсь подтянется мама или ее подруга или пользователь МДО и ответят на вопрос - кто проводил медосвидетельствование и кто давал направление на него? Экспертиза готовится не 30 дней. Вы путаете с экспертизой трупа (тьфу тьфу).

аноним: детям воспитателя зачислены в эту группу? на какого они там вообще находились? непорядок, заведующую и воспитку на мыло

+++++
в первую очередь возмущает в этой ситуации наличие школьников в дс. ах, им бедняжкам некуда было пойти, тут то ведь по присмотром, да... дак давайте все школьники после школы по садам будут расходиться, ну а чо, хоть под присмотром будут

ZTV: А кто тут решил, что это пишет родитель из группы?

Да не важно, пишет и подпевают те кто имеет отношение к садику, сотрудники или родители, главное что они пытаются доказать что все отлично, и воспитатель чудесный и мама пострадавшего мстит за что то , была была была, это совсем не так

слушайте, вы реально из пустого в порожнее.....
щас уже снова "и воспитатель и нянечка в группе были"....блабла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы