Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Overname автор темы: Подушек в садике нет, дети спят без подушек!

у нас тоже нет. но разрешено приносить свои, и большинство детей спит на своих подушках.

А куда подушки делись? Что-то новенькое, без подушек спать. Или после того случая убрали?

**Angel**: Оба в одну группу ходят?

представьте такое бывает..

МЯТНа я: может, двойня или погодки. почему нет?

В прошлой теме говорилось об одном ребёнке ходящем в эту группу

Oga-Oga: А куда подушки делись? Что-то новенькое, без подушек спать. Или после того случая убрали?

Никогда не было и никто своих не приносит

Overname автор темы: 5 лет работы в садике и ни одного права на ошибку!

ээээээээ секундочку, а в отношении вашего ребенка она тоже имеет право на ошибку? она так-то не дворником работает, что можно пожурить, что пару бумажек не заметила.

И дети такие объяснительную написали, тоже наверное все придумали))) Думаю что все таки был этот инцидент , но так как ребёнка больше напугали, чем причинили реальный вред здоровью, сейчас пытаются это дело замять, но родителям же проще вернуть провинившегося воспитателя, отпрыска своего же сейчас не будет приводить, поэтому вроде и нечего бояться, а по бы и ваш ребёнок быть на месте того мальчика

МЯТНа я: у нас тоже нет. но разрешено приносить свои, и большинство детей спит на своих подушках.

у нас тоже, но тут подсуетились и сейчас насмерть будут стоять, что подушек не было.

\~real\~: повторим вопрос ВЫ ОТ ФОРУМА СЕЙЧАС ЧТО ХОТИТЕ?

Мы хотим донести до общественности, что некоторые личности выкидывают сюда неправдоподобную информацию, порочат имя нашего воспитателя и садика в целом. Из-за таких людей страдают наши дети, которые скучают по своей воспитательнице, спрашивают когда она вернется.

Не знаю, что там по справкам, но дыма без огня не бывает. Тоже считаю, что был инцидент, и воспитателя наказали не просто так

У мамы личные счеты видимо с воспитателем. вот и все. есть куча свидетелей, что у ребенка не было синим лицом! Вопрос не стоит кто кого объел, посторонние в группе итп. вопрос в том, что подруга мамы или кто тут писал ранее об избиении и попытки удушения, приврали факты итп. оклеветали человека. От форума видимо хотят " отбелить" воспитателя хоть в этом. Кто давал направление на мед.экспертизу? кто проводил освидетельствование? Почему на следующий день и всю неделю пострадавший ребенок приходит с не синим лицом? почему вечером , забирая ребенка, родители или кто там забирал, не увидели синяков? Если уж было темно как говорили в прошлой теме, дома то мама при свете тоже ничего не видела? почему вечером в этот же день не позвонила воспитателю узнать про синяки? Почему в полицию пошла мать, а не сообщило мед.учреждение о травмированном ребенке?
Вы только представьте такое избиение итп, которое было описано в предыдущей теме, как бы на следующий день ребенок пошел в сад??? Мама изначально была настроена против этого воспитателя. вот и все.
А по поводу объел ли ее ребенок кого то. Вы уверены, что он там ел? Вы уверены, что за это не высчитывают деньги с воспитателя? Может мать свою порцию отдавала? и в конце концов, жалко то, чем кормят детей в детсадах?
МДО,

МДО: повреждение сетчатки у ребенка

Вы уверены?

Overname автор темы: что некоторые личности выкидывают сюда неправдоподобную информацию,

ваша информация чем подтверждена? на данный момент ее слово против вашего и все, только у той еще и справки есть и эти справки видели.

Overname ,
а то,что некоторые дети пострадали морально и физически от халатности вашего воспитателя вас есссно не колышет

Дети воспитателя бывшие воспитаники этого д.сада. И дружили они с этим малчиком. Играли вместе. И случай с накрыванием тоже был в виде игры. А мама перевела это в страшный ужас. И кстати! Воспитатель был в спальне!!! И няня находилась в группе, занималась уборкой! После сон часа дети будили мальчика, он спал спокойно. И никаких жалоб к воспитателю не было, хотя мальчик умеет и на себя обратить внимание и пожаловаться, когда надо!!!

Overname ,
Знаете, я бы еще вашей заведующей пару вопросов задала по несоблюдению распорядка

МДО: у нас тоже, но тут подсуетились и сейчас насмерть будут стоять, что подушек не было.

не правда, можете прийти в садик и спросить у других, ни в одной группе не было никогда подушек

Я ещё в прошлой теме писала автору что Ее будут гнобить и порочить , и вот пожалуйста , прискакали защитницы чудо воспитателя , жаль ее , а она все го защищает своего ребёнка

на данный момент суд предстоит или что? или следствие идет? так это прерогатива следствия выяснять, что есть правда и что есть клевета.

Overname автор темы: не правда, можете прийти в садик и спросить у других, ни в одной группе не было никогда подушек

вот нас также просили воспитатели говорить, если вдруг кто спросит.

МДО:
справки из травмпункта,

какого травмпункта?

Overname ,
Я понять не могу, у вас там норма что ли, что какие-то левые школьники в группе целый день торчат

Анониммм: Воспитатель был в спальне!!! И няня находилась в группе, занималась уборкой!

едрид мадрид...она же в объяснительной писала, что отлучилась?
у меня амнезия???

Overname автор темы: некоторые личности выкидывают сюда неправдоподобную информацию, порочат имя нашего воспитателя и садика в целом

для чего ей это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы