Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Дыма без огня не бывает... Где была воспитатель во время сон часа? Почему она не видела ребенка? Что делали школьники в детском саду? Где соблюдение санитарных норм? Не привлекли к уголовной, хорошо... А то что последовало админ. наказание, дак было за что.

Overname автор темы: выкалывали

Она не писала такого, не сочиняйте

\~real\~: а если просто одеялом или руками через одеяло, то какие вам следы нужны?

**Angel**: Ребёнка укрывали с головой и не давали убрать его, какие следы на шее?!

Наверное не первый раз эксперты с таким сталкиваются.
Я считаю, что истерика раздутая на женском форуме не повод обвинять воспитателя.
Тем более сначала синяки там были, а теперь уже всё скрыто оказалось. Очень странно!

Что-то сомнительно мне, что мама от скуки обратилась в прокуратуру, значит что-то было, не так ли?

Overname ,
Мы видели объяснительную воспитателя, её что били что бы она ее написала?Что делали посторонние в группе и где воспитатель была?

Overname ,
Знаете, а ведь подушкой можно придушить так, что никаких синяков и не останется!
Интересно мне, а будь на месте пострадавшего ребенка ваш отпрыск-вы бы также как и сейчас с пеной у рта защищали воспитателя?

**Angel**,
Выдавливали глаза

Overname автор темы: Это о чем то говорит?

мне лично говорит, той маме уже нечего бояться, она не поведет к тому воспитателю ребенка, а вот вы без воспитателя остались, будут кидать на замену или нянечки с детьми сидеть будут, вот вы и устроили петушатню в собственных целях.

Overname автор темы: 23 человека из 25

а еще один ? воздержался?

МДО: так там и остались, и повреждение сетчатки у ребенка.

Overname автор темы: Он был направлен на судебно-медицинскую экспертизу, которая установила, что травм у ребенка нет.

И кому верить? Никто там не был, но у всех инсайдерская информация.

Аноним: Всех она устраивает.

Угу, до тех пор пока с вашим ребёнком так не "
поиграют"

МДО,
У этой мамы двое детей. Отсюда 23

повторим вопрос ВЫ ОТ ФОРУМА СЕЙЧАС ЧТО ХОТИТЕ?

Smatrex: И кому верить? Никто там не был, но у всех инсайдерская информация.

мама одному пользователю показывала все справки и этому пользователю я верю намного больше, чем автору темы.

Род комитет совсем обезумел, экспертиза длится 30 дней, они сейчас добьются что и зав снимут

МДО: мама одному пользователю показывала все справки

Если справки есть, то почему судебная экспертиза ничего не нашла? Вообще мутно всё.

Overname автор темы: у этой мамы двое детей. Отсюда 23

Оба в одну группу ходят?

Аноним: Знаете, а ведь подушкой можно придушить так, что никаких синяков и не останется!
Интересно мне, а будь на месте пострадавшего ребенка ваш отпрыск-вы бы также как и сейчас с пеной у рта защищали воспитателя?

Подушек в садике нет, дети спят без подушек!
Достаточно того, что воспитатель получила дисциплинарную ответственность, больше она не допустит таких ситуаций. Любой человек умеет делать выводы. 15 лет работы в садике и ни одного права на ошибку! Мы же все люди...каждый совершает ошибки, понимает их и делает выводы. Наши дети привыкли к этому воспитателю, мы все ее поддержали - значит есть за что!

Overname автор темы: У этой мамы двое детей

а с чего этой маме было всё затевать? она так развлекается?

Smatrex: Если справки есть, то почему судебная экспертиза ничего не нашла? Вообще мутно всё.

Да потому-то автор темы врет

**Angel**: Оба в одну группу ходят?

может, двойня или погодки. почему нет?

Overname автор темы: и ни одного права на ошибку!

Нет, она работает с детьми

Overname ,
вы можете ответить на вопрос или дальше будете речь защиты толкать?

Smatrex: Если справки есть, то почему судебная экспертиза ничего не нашла? Вообще мутно всё.

справки из травмпункта,

Такая "сладкая" треш-новость, а е1 молчит? Тут бы и федеральные каналы подтянулись бы. Глаза выдавливали в садике в провинции...

Аноним: Род комитет совсем обезумел, экспертиза длится 30 дней, они сейчас добьются что и зав снимут

Экспертиза уже готова, если вы внимательно тему читаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы