Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Астра: Разрулить просто. Предложите маме пострадавшего отступные в виде компенсации за моральный/физический вред,и она замнет .

Как бы не надо маму мальчика превращать в вымогателя )))
Я сомневаюсь, что она денег хотела поиметь с садика...

Я комментарии на ура.ру почитала, кроме срача там говорят, что претензии у многих к воспитателю, но вынуждены соглашаться с родкомом из-за отсутствия альтернативы

Дражже: Она другого педагога желает видеть, а на остальных детей и родителей ей плевать с высокой колокольни..

Канеш. И правильно делает. С чего бы ей думать про других детей?

Бедная тетка нападают такие жопализы -авчарки в количестве 5штук на одну ....
И ведь не было бы посторонних людей в садике и проблемы не было!
И товарищи родители кто сегодня зарегистрировался, вам что надо то от форума, идите в садик или куда то еще и требуйте свою правду.

ank79: Автор, к чему эта тема на форуме? Идите в прокуратуру, в министерство образования. И отстаиваете своего хорошего воспитателя, который допустил нахождение чужих взрослых детей в группе, а тем более попросил их уложить спать этого непослушного мальчика. В той же теме писали, что эти школьники таким образом его спать укладывали, укладывали как умели, т.е. накрывали одеялом.
Если что я даже не знаю где садик ваш территориально находится. Если бы такое случилось с моим ребенком я бы до Путина дошла, чтобы воспитателя отстранили от работы.

+++++++++++++++++

Воспитатели работают по 10,5 часов. Очень редко, если есть возможность, отдыхают один день на неделе(это если в саду есть подменный воспитатель).

Эта воспитатель только своим ребёнком и занималась, с утра бежит его бабушке передавать в школу вести- дети одни, в 12 они уже в группе, няня бежит их забирать, потом они весело мешают всем детям спать , периодически подпинвая то одного то другого, ей когда с нашими детьми то занимться, ч поддерживаю Ирину , отношение было никакое

**Angel**: гнобят, оскорбляют, навешали ярлыков на ребёнка и маму пострадавших, собираются кучками, подлавливают и орут на ту маму

Что за беспредел? Отлавливать их по одному и "объяснять"

be_happy,
я не говорю что они подделали справку, я говорю о том что аргументом является только судебно-медицинская экспертиза!
Ну это законы у нас в стране такие.

Аноним,
Ну, что и требовалось доказать. Я оказалась права

GADuKa: интеллигентности

Я лично вижу.. именно интеллигентость, и эмоции человека, который растерян..ибо не ругаться вообще не умеет и не привык.. пойду еще почитаю что ля...

Сэнсей: Я комментарии на ура.ру почитала, кроме срача там говорят, что претензии у многих к воспитателю, но вынуждены соглашаться с родкомом из-за отсутствия альтернативы

Я вообще не видел ни разу это родком. Даже не знаю кто в нем...
Да и какие у него функции тоже не знаю... Но что-то мне подсказывает, что ничего он не решает реально...

NatashaM: Воспитатели работают по 10,5 часов. Очень редко, если есть возможность, отдыхают один день на неделе(

И дальше что? У нас полстраны пашет в таком графике

Мама мальчика хотела перевести ребёнка в другую группу, но так быстро и легко это не сделать

katrinka2606,
Вот тут мне не рассказывайте пожалуйста. Моему сыну 4 лет рассекли в садике лоб. Кровищи было море. Мальчик из группы просто кинул ему в лоб игрушку. Честно мне стало плохо. Особенно когда встретила одногрупника сына, и он мне сказал. Там вашего сына убили он весь в крови в спальне лежит. Я тел. тут же разбила со страху. В итоге прибежала схватила сына и в 23. Лоб обработали все сделали. Но полицию никто не вызывал!! Хотя я говорила что травма произошла в садике. Так что не надо тут сказки рассказывать. Из моего садика тут пол.юмамы. И девочки скажут, что я не обманываю. Воспитателя не виню, это не предусмотреть. Он просто кинул и всее.

**Angel**: в теме куча новых рег, анонимов ( якобы родители ) ,

Пришли за правдой так пишите кто вы, а то сидит тут нянька с подружкой и пишут по заданию воспитателя

Аноним: Эта воспитатель только своим ребёнком и занималась

Очень надеюсь ,что у нее будет теперь на это целые дни свободные...

\~real\~,
Да ни чего. Просто нас пытаются убедить, что воспитатель работает только полдня на группе

katrinka2606: ППКС это что?

Подпишусь Под Каждым Словом

Сэнсей: Я комментарии на ура.ру почитала, кроме срача там говорят, что претензии у многих к воспитателю, но вынуждены соглашаться с родкомом из-за отсутствия альтернативы

ЧТД)

Аноним: Эта воспитатель только своим ребёнком и занималась, с утра бежит его бабушке передавать в школу вести- дети одни, в 12 они уже в группе, няня бежит их забирать, потом они весело мешают всем детям спать , периодически подпинвая то одного то другого, ей когда с нашими детьми то занимться, ч поддерживаю Ирину , отношение было никакое

не сомневаюсь) вряд ли они там в тишине сидели молча в уголочке) у меня у самой семилетка, ну не могут они молча, тем более двое) дети же

Родители,после фактов указанных в докладных, вы все еще хотите воспитателя вернуть? Вы что подвержены Стокгольскому синдрому или мазохисты? Если бы было бы хоть какое - то подозрение на указанные обстоятельства, я бы ни при каких обстоятельствах ребенка не оставила.

аноним: Пришли за правдой так пишите кто вы, а то сидит тут нянька с подружкой и пишут по заданию воспитател

Что за набор слов?

Яшич,
А вы кто не аноним, вы яшич это кто? Сын Яши?

NatashaM: Вы или застряли в СССР или живете в сказочном мире. Я хочу к вам в садик, согласна на любую группу.

Хотеть не вредно... Зачем вам к нам "застрявшим" ?

Дражже: Это советская система...

Система хоть и не вчерашнего дня, но и не "советская". Да, сама я давненько в дс работала, но это далеко не в советские времена было. В некоторых дет садах сохранилась такая система - пол дня. Работает знакомая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы