Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

GADuKa,
еще раз повторюсь судебно -медицинская экспертиза травм не обнаружила
а в справках они есть
вопрос как такое бывает?

\~real\~,
вы серьезно? То есть вы тоже только своем будите трястись? Лично для меня нет чужих детей. Нет индивидуального подхода в муниципальном детсаду - есть коллективное воспитание. И нужно понимать, что на 25 детей педагог не порвется. Хотите индивидуальный подход - нанимайте личную няню, только это не 3000 рублей в месяц...

Астра: Это в ведомственных так. В муниципальных 10,5 ч.и подмена изредка,зарплата слёзы

а, ну вот это уже понятно...

Дражже,
да к пусть и ведут себя интеллигентно.
Они ведь первые навести ярлыков, начали маман оскорблять.
А вообще вам сейчас надо выдохнуть и успокоиться, чем больше вы реагируете на эту маму, тем больше у нее шансов довести дело до конца.

Если бы мой ребенок оказался в такой ситуации (а я сама работник ДОУ и всю кухню знаю изнутри), поверьте поступила бы также, и мне тоже было бы плевать на других детей, ведь страдает мой собственный ребенок.

И пусть с вашими детьми будет все хорошо, потому как вы бы вели себя точно также.

NatalyRAF: Что за беспредел? Отлавливать их по одному и "объяснять"

Серьезно - услышал об этом только здесь и сейчас.
Но что-то подсказывает мне, что у нас обычно так и происходит, если плевать на все и вся...
Кто-то в ответ плюнуть может...
Это не очень хорошая, но прогнозируемая реакция людей на действия человека.
Люди не знают как защитить интересы своих детей, поэтому делают это в дикой форме. вот и всё.

katrinka2606: бывает просто бывает, когда договариваешься с врачемиз травмы))))) и она пишет любую справку... а судмедэкспертом не договоришься - у него ответственность совершенно другая...

аноним: А вы кто не аноним, вы яшич это кто? Сын Яши?

Да хотя бы )))
Кому надо - те знают.

А вообще родители, не боитесь, что следующий ребенок будет ваш, которого школьники захотят чем-нибудь научить?

Дражже,
Какая система вы о чем? 0воспиталь работает на 2ставки по своему желанию за деньги!

Яшич,
В этой же теме одна из ваших мама писала, видела как 5 человек из группы орали на пострадавшую, орали что бы та забрала заявление

Дражже: просто бывает, когда договариваешься с врачемиз травмы))))) и она пишет любую справку... а судмедэкспертом не договоришься - у него ответственность совершенно другая...

Не пишите бред, если бы ребенок "глаза лишился", это было бы видно судмедэкспертом. От одеяла след может остаться в лучшем случае - потертость кожи. А так временное покраснение и припухлость на коже , которая тоже быстро проходит. Ребенка - эти дети ведь не били лицом о кровать, а "просто натягивали ему одеяло на голову и закрывали ему руками глаза, чтобы он спал".

Яшич: Кому надо - те знают.

Так и общайтесь с теми кто знает, чего вам тут на форуме надо? Суть какая, что вы хотите от нас?
Идите в к заведующей в ОО ищите правду если надо

GADuKa: тем

Так ведь нет доказательств, что били и душили.. есть только факт присутствия не садичных детей в группе.Вы всю кухню знаете, неужели к вам на работу дети воспитателей не приходят? Я просто порой свою раньше забираю на занятия - в нашей группе периодически дочка няни на дневной сон остается... ну куда ее правда девать - не может себе воспитатель или няня позволить няню или сопровождающую, а даже с продленки забрать надо в 17.00 а то и раньше... И вы же сами знаете, что сейчас в первую очередь будет виноват воспитатель - чтобы ни случилось.. И все дрожжат прям.. Упал - воспитатель трясется, платье порвалось опять в страхе... Все собаки на воспитателя.. Я не работник ДДУ, но сочувствую искренне им

Тут все таки ключевое, в группе 25 чел. А за воспитателя ратуют 15. Так что, не все так и радужно. Как автор темы с пеной у рта, пытается доказать.

аноним,
ну у нас так было
если у вас ребенку рассекли лоб почему ребенка на скорой не отвезли в травму.
получается воспитатель нарушила тоже свои инструкции по оказанию помощи.

ank79,
не доказано ничем. Ну и "пришел весь в синяках" - я вообще решила что первая тема разводка.. ан нет.. но я не верю что родители будут требовать вернуть педагога монстра с детьми садистами.. Имхо остается именно такое, она мадам решила личные счеты свети, не подумав об остальных.

Любовь к: Вы что подвержены Стокгольскому синдрому или мазохисты?

А какие там факты?
Вон дети играли в песочнице - один в другого бросил лопаткой, получилась шишка.
А в докладной что напишут?
"В результате удара тупым тяжелым предметом получена травма головы".
Смотря что и как писать.
Я лично видел:

1. Тему на ю-мама (просто раздув с кучей грязи и перевиранием/искажением фактов). После прочтения лично у меня сложилось впечатление, что искусственно нагнетается истерика. Набрала тема нужное кол-во коментов - закрыли.
  2. Новость на ура.ру в духе желтых газетенок, написанная с акцентом на "вопиющую ситуацию". Правда с оговоркой, что повреждений нет. При этом факты изложены в каком-то среднем диапазоне между объяснительной/заявлением и постом на ю-маме.
  3. Объяснительную и заявление

Все. Везде все по разному.
А что было - никто не понимает. Посторонние были, в другой комнате спал, одеяло на голову натягивали (хотя они и песком в друг друга швыряют и камни бросают и дерутся между собой)

аноним,
Какие 15,это нам тут сын Яши только поведал, а так ли это?

**Angel**: В этой же теме одна из ваших мама писала, видела как 5 человек из группы орали на пострадавшую, орали что бы та забрала заявление

Ну это точно не выход...
Так ничего не решить

Яшич: просто раздув с кучей грязи и перевиранием/искажением фактов).

Раздули ее вы

нЯша: Так и общайтесь с теми кто знает, чего вам тут на форуме надо? Суть какая, что вы хотите от нас?

А я с ними и общаюсь )))
От вас лично мне ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы