Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Астра: Не допускать таких ситуаций и есть профессионализм.

не ошибается тот кто ничего не делает

Анонимно: давно надо плюнуть на истеричек и уйти в другой сад.

Анонимно: не ошибается тот кто ничего не делает

Яшич,
Она сидит!!!! рядом с таким ребенком весь сончас. Это отработанная практика, поверьте. Этот мальчик не единственный в мире, кто так себя ведет.

Щетаю, надо воспитателя уволить, а детей воспитателя и няни взять на работу в эту группу, т.к. им уже и так доверяли воспитательные функции в группе

NatashaM: Мне, дороги мои дети, и я хочу их растить лично.

Растите. Только вне стен садика, в котором работаете. Не нравится - на выход. Ну и так далее. Пока не найдете садик, где заведующая выполнит все ваши условия.

Девочки, давайте способствовать её увольнению без прав работать с детьми, она может завтра оказаться у каждого из нас

Если хочешь покричать найдёшь повод )) есть такие воспитатели. Про Москву уже говорила. Зарегалась не верно.

kisya: И пусть ее чудесные детки дружно и весело играются с вашей ребятней.

Так они нормально играют. Обычные дети, обычные игры. Там разница около 1,5 лет.
Вы не поверите, там не злодеи какие-то и отморозки тем более (в этом возрасте не бывает отморозков). От пострадавшего шуму больше на игровой площадке - он, скажем так, более активный.
Вас куда-то в сторону повело. Дом и садик несколько разные вещи. И кому, что платить я сам разберусь (слава богу, совета не просил на эту тему).
Мы разбирали вопрос - почему якобы справедливость надо восстанавливать за счет других детей?

Аноним: давайте способствовать её увольнению без прав работать с детьми, она может завтра оказаться у каждого из нас

сказал злобный аноним

Аноним: маме ребёнка уважение и какая нужна помощь пишите , поможем всем миром

обязательно!не стесняйтесь, напишите ник кому нибудь

Аноним: кто ее оболгал?
дети посторонние были в группе?
ребенок без присмотра был оставлен?!
все, этого ДОСТАТОЧНО.

Во именно. Ее отстранили (или уволили?) За нарушение д.инструкции. все верно?

Анонимно: не ошибается тот кто ничего не делает

А если врач так скажет, назнача вам неверное лечение?
Вот и всопитателю ошибка ее вышла боком, поделом ей

Вы лучше бы переживали за то что эта мама со своими детьми окажется в вашей группе))

NatashaM,
Да. У нас воспитательница сидит рядом на кооватке пока ребенок не уснет. Либо пишет бумажную работу...либо вырезает что нибудь. Когда нечем занятся может рядом в кроватку с ребенком прилечь и сказку рассказать. Пару раз когда мой не засыпал никак забирала его из спальни и они вместе игрухи мыли или к заведующей ходили за ручку. Вот правильные и адекватные действия воспитателя

Overname автор темы: была в группе и усыпляла других детей

Простихоспади, страшное померещилось...

Overname автор темы: доносим до общественности мнение всех родителей группы.

Да-да, мы поняли ваше мнение. Что вам на чужого ребёнка Нас Рать и идти на открытый конфликт с воспитателем все остальные ... ммм.. боятся. Всё верно?
И этА, идите до конца, в прокуратуру подайте заявление на маму эту. Чё, пусть её за клевету привлекут.

NatashaM: Она сидит!!!! рядом с таким ребенком весь сончас. Это отработанная практика, поверьте. Этот мальчик не единственный в мире, кто так себя ведет.

А если их двое или трое? (просто понять хочу, как я понял вы сами воспитательница или около того)

Яшич: сказал злобный аноним

самокритичность это хорошо

Ой, как меня умиляет ПАПАШЕЧКА в данной теме. Так вступается за своего сыночка (аки тигрица), так в грудь себя колотит.

Аноним:
кто ее оболгал?
дети посторонние были в группе?
ребенок без присмотра был оставлен?!

И? дети у всех сотрудников есть. И без присмотра хоть раз да в любом саду детей оставляли. За это не увольняют, это раз, воспитателей не хватает, это два, оболгали ее в том, что отпрыску глаза выдавливали и душили, били до синяков, это три. Считаю воспитатель должна подать в суд за клевту. Автор темы надеюсь поспособствует этому

Яшич,
Что вы пристали к анонимам, вы такой же аноним. И вообще набор букв в названии ни о чем никому не говорит.

Mamyle: Вы лучше бы переживали за то что эта мама со своими детьми окажется в вашей группе))

поверьте, такие дети, какими вы пытаетесь выставить этих, в других садиках и группах также бывают, главное же, чтоб воспитатель был нормальный, а не как у вас)

Mamyle: Вы лучше бы переживали за то что эта мама со своими детьми окажется в вашей группе))

+1

kisya: пятилеткам пофиг

извините вы не правы. У меня что старшая ревела видя подменного воспитателя что младшая сейчас. Это разные абсолютно люди. Но своя и чужая - они очень четко отличают. И честно слово, я на стороне защитников воспитателя.. Прекрасно представляю яжемать - за своего ребеночка. И прекрасно представляю как просто в наших травмпункатах получить нужную справку. Там такие медики сидят.... я судмедэкспертизе больше верю, чем справке из травмы... наличие школьников в группе - это нарушение, безусловно. Но имхо, это просто повод избавиться от неугодного воспитателя. Ребь пришел, рассказал что было в садике - приходили большие ребята - и у мамы созрел коварный план... Ну не верю я в зверства воспитателей ныне... видя как наши трясутся от всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы