Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Mamyle,
Сколько у вас на дорогу до садика времени уходит? Из Москвы аж к нам каждый день приезжаете))

Аноним: Вы своего воспитателя сами засалили по самые помидоры, она уже точно не вернётся никогда

она хороший педагог. Легко найдет себе работу в другом садике. А так называемые "пострадавшие" с богатой фантазией будут продолжать свои экшены...

Анонимно: Моих детей я воспитываю. Могу за них ручаться. Проблем с поведением у них, нет и не может быть. Старшему 16. Ни разу не жаловались ни в саду ни в школе.

Это не повод поливать грязью других детей. Мать называть мамашей, обвинять ее в том, что не воспитывает и тп... Все прямо правильные, белые и пушистые и дети у них одуванчики, на которых никто не жаловался... ну-ну... А то, что воспитатель, имея образование не справилась со своей обязанностью, допустила нарушение-это молодец.. Понять и простить до тех пор пока с другим ничего не случится по недосмотру

Яшич,
Этому в институте учат вообще то, они все так себя ведут если детьми не заниматься

Модераторы, может закрыть уже тему? Неадекватность некоторых личностей зашкаливает

Прочита тему автора про пальчик - когда её ребёночка прищемил пальчик маленький мальчик, она побежала писать письменную претензию заведующей. А тут чужого ребёнка били и душили - фигня, хороший же воспитатель

Яшич: А вот интересно - что должна сделать воспитатель, если ребенок реально просто бесится, прыгает и мешает спать?

дать в руки подушку и пущай стоит до рассвета, как в ссср обычно делали

Анонимно,
Она больше нигде работу не найдёт , кому она нафиг с такой Славой нужна

Сэнсей,
Ну уж если она супер мэри пиппинс)) считайте 15 ×2000 примерно...нормуль зп. И все довольны

.Лара: ребёнка били и душили

клевета. не доказано.

аноним:
Вы сюда зачем пришли? Что вам от нас то надо?

Вот и я все 18страниц думаю Что им от нас надо?)) Воспитателя вернуть, так на это соответствующие органы разберутся
А поскольку резонанс у дела есть, думаю просто так дело не замнут и воспитателя уволят 100%

Яшич: А вот интересно - что должна сделать воспитатель, если ребенок реально просто бесится, прыгает и мешает спать?

Меня тема лично задела. У моей знакомой была такая ситуация. А девочка у нее супер спокойная, но не хотела спать в сон.час, ее также уводили в игровую, в другую группу, в туалет. Потом воспитатель (хорошая, со слов других родителей, лучшая), начала звонить маме и говорить, что мама обязана приходить и укладывать спать своего ребенка сама!!! И мама ходила около месяца, сидела в группе и читала детям книжку пока не уснут. А потом выяснилось почему ребенок не спит, выпускная группа - воспитатель детей в группу и уходила они же большие - а дети на головах стояли во время сон.часа. Мама такая же спокойная, скандалить не стала - просто начала забирать ребенка после обеда. Ребенок ревел белугой и не хотел ходить в садик вообще.
Когда я это услышала - советовала идти к заведующей, писать в прокуратуру, я бы так сделала. Но мама просто начала забирать ребенка раньше. Все разные.
И я не аноним, и ваш садик уже писала не знаю.

Закройте тему, реально противно Читами, маме ребёнка уважение и какая нужна помощь пишите , поможем всем миром

.Лара,
Так не Ее же дитятку
А вот если что с Ее случится, она этого же воспитателя, которого сейчас защищает, в клочья порвёт.

ее этому учили, она профессионал, тем более с 15-ти летним стажем.

Аноним: Она больше нигде работу не найдёт , кому она нафиг с такой Славой нужна

с какой славой? Ее многие знают по-настоящему, она очень хороший ответственный работник. Оболгать можно кого угодно. Среди заведующих адекватных большинство, в своей среде она уважаемый педагог. И ей давно надо плюнуть на истеричек и уйти в другой сад.

Яшич, А вот интересно - что должна сделать воспитатель, если ребенок реально просто бесится, прыгает и мешает спать?

Так понятно что. Закрыть ребёнка одеялом и сверху сесть. Чего ещё то?

МДО,
Такой профессионал значит никудышный

анонИм,
Ну, я в вашей группе не была, не видела ее кубатуру А вот мои бы действия в этой ситуации были таковы. Иду к заве. Куда я должна положить 5 детей, для которых нет места в спальне? В группу?Замечательно. Тогда издавайте приказ по д.саду, что дети, в количестве 5-ти штук спят в групповой комнате и вы лично несете за них ответственность.
Мне, дороги мои дети, и я хочу их растить лично.А не идти по статье, если что то случится с чужими, по халатности руководства сада.

Аноним: Она больше нигде работу не найдёт , кому она нафиг с такой Славой нужна

так - то страшно, вот такое наплевательство к детям от воспитательницы, это капец, надеюсь, сменит вид деятельности на более безобидный для других людей.

Аноним: мы можете последовать в другой сад за этим чудо педагогом.

мне не надо, у меня школьники

Анонимно,
За то что она подтвердила и сама написала её надо как минимум 4 раза уволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы