Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Аноним,
Ух ты нифига себе..

Алёка-Малёка,
Ну вот ваш ребёнок если ослушается, то вы не против, чтоб его слегка так придушили?
Вообще, читая тему вспомнила видеоролик.
Он совсем о другом, но вот навеяло
Ещё. Пьяный водитель за рулём крутой тачки.
Его молодой гаишник останавливает, тот даёт ему взятку, гаишник берет и уже думает, как удачно он потратит деньги на свадьбу. Пьяного отпускает.
И этот пьяный сбивает насмерть невесту гаишника.
Вот защищающие этого воспитателя, не находите, что очень похожи на этого гаишника.?
Нёс этим воспитателем, так с другим прилетит вам в ответочку, чтоб как следует прочувствовали, что чувствует мать ребёнка, которого душили и били
Да она себя ещё очень адекватно и корректно ведёт.

Аноним: у вас какое моральное право так называть человека?

я называю вещи своими именами

Аноним: ну и вы попробуйте доказать обратное, что не было никаких издевательств

А зачем? экспертиза жеж прошла, читайте первую страницу темы

Скрываюсь: Вашего бы выставили за пределы спальни

Моих детей я воспитываю. Могу за них ручаться. Проблем с поведением у них, нет и не может быть. Старшему 16. Ни разу не жаловались ни в саду ни в школе.

Аноним: над ребёнком измывалась воспитатель как могла

Доказательства предоставите? Или так, поклеветать решили?

Яшич, вот прицепилась к анонимам не сцы,они на вашей стороне тоже есть

Алёка-Малёка: мама неоднократно на повестку дня выводила абсурдные темы, вроде того, что ребенку( 6 лет!!!!) плохо вытерли попу.

Аноним: На повестке дня был вопрос посему ребёнка не пустили в туалет, и он не смог дотерпеть, а после этого ему не помогли нормально помыться , над ребёнком измывалась воспитатель как могла

Вот наглядно две разные версии одного случая,капец...

S_: вы тут то чего хотите?

Здесь ничего. Чего тут можно хотеть.
Начал читать и поразился злобе анонимов.
Не удержался - даже зарегистрировался ))) Реально взбесили защитнички фиг знает чего )))) Наверное правды и какой-то там справедливости. Хотя, видимо она для всех оказалась разной

анонИм,
Выносят стол воспитателя и шкафы с методичками. Все просто.

Bugаgа: не сцы,они на вашей стороне тоже есть

Мне няшек обещали )))
А тут анонимы одни.
Кыш-кыш

Я не сижу на форумах. Зарегаться пришлось когда кинули ссылку. Я не из компании никакой. Мама ребёнка который ходит в эту группу. Обидно за воспитателя. Вот вы утверждаете что детям все равно. Это не так. Если воспитатель им не нравится это сразу видно. Мой ребёнок рассказывает что на него кричал воспитатель подменник либо наказал кого то. Многие родители говорят что дети просто не хотят в садик. Нам всем дорог наш воспитатель. Если была другая группа в которую перевели нашу воспитательницу мы все перешли бы туда. Остались бы только 2 мальчика одуванчика

Сэнсей: я уже запуталась, в итоге сколько лет детям? в той теме 5 было, в этой 6 уже

Я тоже. Ибо автор тут прямо в теме писала про 7!! Лет)))

Алёка-Малёка: 2. У мамы на протяжении всего пребывания в дс конфликт с воспитателем. И в этом суть! Что ее доооолгое время бесил человек. И этот случай стал просто последней каплей. И если для другого родителя это стало бы поводом серьезно поговорить с воспитателем , может и на повышенных тонах, но выяснить вопрос с ней, а не доводить до такого абсурда. Резюмируя , ребенок пожаловался маме, а уже мама раздула. Причем мама неоднократно на повестку дня выводила абсурдные темы, вроде того, что ребенку( 6 лет!!!!) плохо вытерли попу.

ну все понятно, воспит-ца отыгрывалась на ребенке

Аноним: На повестке дня был вопрос посему ребёнка не пустили в туалет, и он не смог дотерпеть, а после этого ему не помогли нормально помыться , над ребёнком измывалась воспитатель как могла

Яшич: А тут анонимы одни.

тут все анонимы, не расстраивайтесь

Вы своего воспитателя сами засалили по самые помидоры, она уже точно не вернётся никогда

NatashaM: Выносят стол воспитателя и шкафы с методичками.

Стол воспитателя - в группе. В спальне - один узенький шкаф, вместо которого даже одну кровать не поставить. Предлагаю убрать из группы 5 детей, тогда всё придет в соответствие. И шкафчиков всем хватит и кроватей.

Астра: Обвинять ребёнка,что он дерется и истерит вообще за гранью!

т.е. вы не против если вашего какой нибудь "ребенок" будет лупить? обвинять его не станете, да, это за гранью?

Яшич: Не удержался - даже зарегистрировался ))) Реально взбесили защитнички фиг знает чего )))) Наверное правды и какой-то там справедливости

Ух какая жажда справедливости,что уж зарегался,обонять и плакать

Mamyle: Если была другая группа в которую перевели нашу воспитательницу мы все перешли бы туда. Остались бы только 2 мальчика одуванчика

+100

Яшич,
Я придумала. Пока ваша супер воспитательница отстранена, приводите к ней домой своих деток... и платите ей как в дс. Пусть организует частный детский сад, раз уж вы от нее в восторге и она хороший воспитатель. И пусть ее чудесные детки дружно и весело играются с вашей ребятней.

\~real\~,
6 лет исполнилось 4 дня назад, такой вот праздник у ребёнка

МДО: Не было на месте, оставила своих детей, положила ребенка одного в игровой, на выход с волчьим билетом, это не ошибка и не проступок.

Везучий случай...
Можно только в другой группе, а не с моим сыном?

А вот интересно - что должна сделать воспитатель, если ребенок реально просто бесится, прыгает и мешает спать?
Имеется в виду, как по-правильному, не применительно к данной ситуации (здесь было неправильно)

Яшич,
Вы сюда зачем пришли? Что вам от нас то надо?

kisya: Пусть организует частный детский сад

тоже хотела предложить создать свой сад с~~ блэклжеком~~ и воспитательницей

Mamyle,
Т Е и на вашего ребёнка есть за что поорать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы