Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Воспитка скорее всего так проучила ребёнка, детдомовскими методами

Анонимно: а может из за отсутствия воспитания яжемамы?

Вы тролль, извините.
Я работала в детском саду, если ребенок не хочет спать - садишься к нему на кроватку и никаких проблем

Аноним: Есть справка об неадекватности ребёнка? Нет, воспитатель не может справится с 5 деткой, нахрена она тогда нужна

У таких мамаш виноваты все вокруг окромя их ягодки. Сами то подумайте, кого от детей воспитатель вынужден изолировать в сончас? Видимо не с ровного места, разбудила бедняжку одуванчика и увела в игровую... Покоя никому не давал дитятко скорее всего, другого объяснения не вижу

NatashaM: Повторю еще раз для тугодумов.

по-моему, это все те же персонажи, только анонимно уже) им пофиг, они не думают, они делают "правила для слабаков" и т.д.))

Вставлю свои 5 копеек. Я родитель ребенка этой группы. Регулярно забираю ребенка раньше времени ( до обеда, с прогулки, сразу после сна) , т.е. могу пронаблюдать ситуацию в группе хоть немного в течение дня.

1. Если воспитателя нет, то тогда няня присматривает за ними. Если бы я как мама видела, что дети шастают одни, то возмутилась бы очень!!!
  2. У мамы на протяжении всего пребывания в дс конфликт с воспитателем. И в этом суть! Что ее доооолгое время бесил человек. И этот случай стал просто последней каплей. И если для другого родителя это стало бы поводом серьезно поговорить с воспитателем , может и на повышенных тонах, но выяснить вопрос с ней, а не доводить до такого абсурда. Резюмируя , ребенок пожаловался маме, а уже мама раздула. Причем мама неоднократно на повестку дня выводила абсурдные темы, вроде того, что ребенку( 6 лет!!!!) плохо вытерли попу.
  3. Я лично могу подтвердить увиденные мною случаи. На прошлрй неделе на прогулке. Мальчик этот бил других детей. Воспитатель КОРРЕКТНО сделала замечание. На что он завалился и орал. Его поднимали он снова валялся и орал. Потом, поняв, что трюк не проходит, начал кричать что у него болит живот и голова. Мальчик привирает регулярно, чтобы ему все сходило с рук.
  4. Мы согласны что посторонние дети в группе это недопустимо. И учитывая это обстоятельство просим сделать выговор, но не снимать воспитателя с группы!!!!!! Если бы она таким извергом безалаберным была, да стали бы так просить за нее, что ли?
  5. Другие дети в группе подтвердят, что близнецы ( мальчик и его брат) регулярно отвратительно себя ведут. За это и получают замечания воспитателя. Причем корректные, Прошу заметить, наш воспитатель голоса ни разу за несколько лет нашего пребывания, не повысила!!
  6. Я, как родитель, которому небезразлично кто будет присматривать за ребенком, всей душой за нашего прежнего воспитателя! Нет женщины добрее!!!!! Случилась такая ситуация. Да, она двусмысленная, да были другие дети, но она и не такая чудовищная,как это описывают. И просим заметить , что на следующее утро ребенок пришел нормальный веселый в группу!!! Если бы эти ужасы имели место быть, пошел бы он добровольно в место пыток?????

Анонимно: У таких мамаш виноваты все вокруг окромя их ягодки. тебе виднее

Воспитатель пишет, что он играл пальчиками и ерзал и всего то

NatashaM: НИКОГО нельзя в группу спать укладывать, чтоб деть не вытворял, сиди рядом с ним!

У нас в группе по списку 25 детей. В спальне - 20 кроватей, 5 раскладушек стоят отдельно. В спальню они не входят. Т.е. если придут все 25 расклад будет такой: 20 детей в спальне и 5 - в игровой на раскладушках. Кого велИте охранять: в спальне или игровой? Или может няне бросить мыть посуду после обеда и сторожить тех, кто в игровой?

Mamyle,
Ну зачем бегом бежать на сайт и регистрироваться то? Не смешно?

". А потом 15 детям объясняют куда делась воспитательница. Просто жесть.

Вот это ваще смех на палочке...мне кажется пятилеткам пофиг на воспитателтницу)) сегодня спросили, завтра забыли. Интересно какие"плюшки"имеют защитнички воспитателя, которые так рьяно прям защищают недобросовестное отношение работника к своей должности.

Алёка-Малёка: то ребенку( 6 лет!!!!) плохо вытерли попу

я уже запуталась, в итоге сколько лет детям? в той теме 5 было, в этой 6 уже

Анонимно: а может из за отсутствия воспитания яжемамы?

Конечно, всем воспитателям хочется иметь послушных воспитанников. Но так не бывает. Должна искать подход и к непослушным детям, ее этому учили м ного лет. Либо она диплом купила? Если она с одним ребенком не справляется-это говорит о ее не профессионализме.

Анонимно: У таких мамаш виноваты все вокруг окромя их ягодки.

Вот так рассуждают мамаши, у которых детки-одуванчики... Вашего бы выставили за пределы спальни под присмотр неадекватам школьникам в прокуратуру бы побежали сверкая пятками, но с вашим чудом такое не случится, не так ли?

анонИм: И, кстати, адекватных детей не откладывают в игровую.

НИКАКИХ детей не укладывают в игровую, никаких ибаста, не спит, воспитатель должна сидеть рядом весь сон час, а не ее дети, братья, сестры, племянники .это ее работа, она за каждого ребенка несет ответственность. Не было на месте, оставила своих детей, положила ребенка одного в игровой, на выход с волчьим билетом, это не ошибка и не проступок.

Алёка-Малёка,
На повестке дня был вопрос посему ребёнка не пустили в туалет, и он не смог дотерпеть, а после этого ему не помогли нормально помыться , над ребёнком измывалась воспитатель как могла

Сэнсей: садишься к нему на кроватку и никаких проблем

и? если дите к примеру

Алёка-Малёка: завалился и орал

Алёка-Малёка: начал кричать что у него болит живот и голова. Мальчик привирает регулярно, чтобы ему все сходило с рук.

Невоспитанных пусть мамаша с папашей сперва воспитают, а потом в общество тащат и права качают.

Алёка-Малёка: Другие дети в группе подтвердят, что близнецы ( мальчик и его брат) регулярно отвратительно себя ведут. За это и получают замечания воспитателя. Причем корректные, Прошу заметить, наш воспитатель голоса ни разу за несколько лет нашего пребывания, не повысила!!

Что и требовалось доказать

Анонимно: Это видно из прошлой темы, яжемать истеричная, которой все должны. Сыночка то почему в игровой ночевал? С поведением погано? Воспитывать надо было! В садике его потерпят, эта воспитательница или другая, выпустят и перекрестятся. А яжематери то еще всю жизнь своего неуправляемого сыночку терпеть, ну пусть наслаждается и острые предметы прячет подальше от чадушки.

Афигеть, ты кто такая что бы вот так поливать грязью чужих детей и родителей?
Я теперь ясно представила как на маму пострадавшего орали и как ещё будут травить Ее и сына

Алёка-Малёка: Мальчик этот бил других детей. Воспитатель КОРРЕКТНО сделала замечание

Ну, вы ее и подставляете ,причем по очереди. Она должна была не замечания делать , а лететь на разборки, разводить драчунов и за руку гулять с зачинщиком. Обыденная история для НОРМАЛЬНОГО воспитателя. Корректное замечание это- Вася, вытри сопли. И заметьте я не родитель группы, я так сказать коллега этой"воспитки"(другого слова она не заслужила, лично для меня)

Как с такими быдло родителями вообще общаться можно , их детей никто грязью не полил

крекер: Мама пострадавшего ребёнка хочет,чтобы повторения подобной ситуации не было.Над ребёнком издевались 2 посторонних человека.

А издевались ли?
Вы это с ее слов знаете. У меня сомнения, я считаю, что чужие были и положили спать отдельно. Что и возмутило маму. А потом была неадекватная реакция.
Мама начала с вранья (дословно: били, душили, выдавливали глаза). Потом все несколько иначе оказалось.
При этом, грязи вылилось много и на детей.
Кто-то даже пожелал, чтобы на глазах воспитательницы выдавили глаза ее детям (какой-то очередной добрый аноним)
Здесь их много анонимов - они мир защищают от зла (от ребенок 7 лет и воспитательница, которую дети любят)
Я бы просто хотел, чтобы когда там защищали, то другие дети под раздачу не попадали.

Для меня мамаша больший враг сейчас. Гавна моему сыну именно она наделала

Анонимно: Невоспитанных пусть мамаша с папашей сперва воспитают, а потом в общество тащат и права качают.

Так и воспитатель - не человек с улицы, она учится несколько лет, как подход к детям находить

Каким образом родители оценили воспитание ребёнка- это слова воспитателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы