Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Overname ,
А какого черта вы диктуете той мамочке уходить ей в другой сад? Она водит свое чадо туда, куда ей удобно и хочеться, вам ясно?

Overname автор темы: то ушла бы в другой детский сад,

А почему ребёнка надо переводить в другой садик,если воспитатель не выполняет свои обязанности?Дело то не в ребёнке,а в том что воспитатель приводил посторонних в группу.И не важно,дети это или братья,сватья.

Аноним,
а это же ирина, только почему анонимно?

Overname автор темы: Я бы не молчала, поговорила бы с воспитателем и заведующей, если меня не устроил ответ и ситуация, то ушла бы в другой детский сад

А вы думаете так просто уйти в другой садик, у меня на это ушло 2 месяца. Я живу в таком районе, где очень много садиков вокруг в шаговой доступности?
Эта мама не хочет уходит, а хочет добиться справедливости.

Аноним: Как можно встать не на сторону ребёнка а на сторону виноватого воспитателя, есть ли у вас что то святое ?

++++

Зы на юмаме страсти на зависть всем нашим телеканалам и детективам

Overname автор темы: я переживаю только за наших детей, которые привыкли к воспитателю. А на ваши посты смотрю как на страшное кино, не более того)

мне кажется, тебя просто троллят )))

Так всем побоку что будет с нашими детьми и ребенком, которому якобы глаза выдавливали так, что следов не осталось )))

МДО: давно я на форуме не сражалась,

В чем сражение-то?
Ситуации знаете только по нескольким истеричным постам, где правды ровно столько же сколько вранья. Но активно что-то там защищаете. Что вот только? Защищаете маму якобы "пострадавшего" ребенка. Хотя еще неизвестно, как сам ребенок отнесся к смене воспитателя. Этого не расскажут. Он же по умолчанию должен ее ненавидеть, зачем считаться с его мнением.

Факт в том, что насрала эта мамочка всем.
Для меня показатель простой: мой сын любит воспитательницу и к другой ходить не хочет.
Как говориться - С Новым Годом, дорогие дети!

P.S.: избавьте от ярлыков типа "друг воспитки", "работник дет сада", "из род комитета", еще чего-то там...
Являюсь просто родителем, который несколько офигел от ситуации.

Куча злобных анонимов - налетай!
Мясо подано!

Воспитатель не справляется с детьми, воспитатель не может уложит спать ребенка, воспитатель выгоняет ребенка из спальни, просит посторонних детей заняться воспитанием 5 мальчика, воспитатель не находится с детьми при сон.часе. Все достоинства воспитателя описала, ничего не забыла? И это автор все из ваших ответов.

Overname автор темы: Что он чувствует свою слабую позицию и больше аргументов не осталось,

у вас вообще не было аргументов.

Overname автор темы: Я бы не молчала, поговорила бы с воспитателем и заведующей, если меня не устроил ответ

а какой ответ может быть? "ваши дети душили и били моего ребенка!" - "а, да, ну они просто поиграли, ничего страшного"? или че?

Яшич: Ситуации знаете только по нескольким истеричным постам, где правды ровно столько же сколько вранья.

в чем вранье, вот по пунктам? Воспитатель с нянечкой не приводили своих детей и не оставляли их с детьми? Воспитатель был на момент издевательств в спальне? Ребенок не пострадал? В чем клевета на воспитателя?

Яшич: Мясо подано!

здесь нет злобных анонимов, только няшки, о детях беспокоятся, воспитательница не права однозначно.

Аноним: самое оригинальное что всем тут присутствующим как раз не пофигу оказывается.

Как раз таки пофигу.
Никто не обсуждает, что детям надо.
Все обсуждают, что если воспитательницу кто-то защищает, то он работник садика/из противного род комитета с бывшими работниками садика

Людям много раз сказали, что детям НЕ НРАВИТСЯ, что воспитательницу убрали

Яшич,
Вы только что зарегистрировались чтоб рассказать как вам нравится что чужие в садике, что воспитатель не следит за детьми?

Аноним: А какого черта вы диктуете той мамочке уходить ей в другой сад? Она водит свое чадо туда, куда ей удобно и хочеться, вам ясно?

я свою позицию озвучила, не диктую ничего, мне помогло
все ясно, спасибо что на место поставили

аноним: здесь нет злобных анонимов, только няшки, о детях беспокоятся, воспитательница не права однозначно.

Няшки такого не напишут )))
Самый смак в теме от анонимов )))

Яшич: Людям много раз сказали, что детям НЕ НРАВИТСЯ, что воспитательницу убрали

но родители же должны голову на плечах иметь?

ank79: Воспитатель не справляется с детьми, воспитатель не может уложит спать ребенка, воспитатель выгоняет ребенка из спальни, просит посторонних детей заняться воспитанием 5 мальчика, воспитатель не находится с детьми при сон.часе. Все достоинства воспитателя описала, ничего не забыла? И это автор все из ваших ответов.

кладезь же просто

Детям просто привыкли к воспитателю, они также прекрасно и к другой привыкнут

аноним: Вы только что зарегистрировались чтоб рассказать как вам нравится что чужие в садике, что воспитатель не следит за детьми?

Если человек никогда на форуме не сидел и не регистрировался, что теперь запрещено?

Яшич: что детям НЕ НРАВИТСЯ

Да ладно вам. Пятилетки возмущены до глубины души. У нас каждый год воспитатели менялись, были оооочень хорошие, было обидно, что они уходят. Дети принимали это безболезненно в отличие от взрослых....

Аноним: Детям просто привыкли к воспитателю, они также прекрасно и к другой привыкнут

Вы своим можете хоть каждый день менять, у нас другая позиция

Дети были предоставлены сами себе, делай что хочу, носись как дикий, ори, это же так весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы