Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

МДО: а автор этой темы понимает, что она дура, оказала медвежью услугу воспитателю

когда человек опускается до оскорблений, о чем это говорит? Что он чувствует свою слабую позицию и больше аргументов не осталось, одни угрозы на пустом месте, не более того. Полиция отказала, прокуратура проверит садик и все, этих проверок, я думаю у садика не один раз в год проходят...а вот маме, которая сейчас всей группе пишет о том, что все вы "дебилы", я одна умная, будет не очень комфортно в коллективе находиться после всего этого. Так кто себе только хуже делает? так явно показывая, что она здесь...

El1110,
Это вообще какое отношение к делу имеет? Уже не знаете за что схватиться, убежит- значит воспитатель опять где то гуляла, каждый ваш пост подтверждает халатность

Overname ,
А что вы тогда так переживаете?

GADuKa: вот, у нас также, сначала все защищали воспитателя, а когда перешли к другому, родители, которые менее активные, начали говорить как их детям там было плохо, и как им не нравился воспитатель

а они совсем дебилы были? защищать воспитателя, у которого их ребенку плохо, это чо ваще в голове надо иметь...?

Scorpion`s Queen,
Это боязнь за своего ребёнка, они думают если воспитателя вернут то он будет над их интернетом издеваться

Overname ,
Дак организатор травли 100% вы.
Пробежалась по вашим темам , митинги , пикеты организовываете

Почему в этой ВАШЕЙ теме вы ничего великодушно не простили воспитателю и заведующей?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/375884/index.html

Аноним: Это боязнь за своего ребёнка, они думают если воспитателя вернут то он будет над их интернетом издеваться

над ребенком издеваться?
ну ладно, допускаю, побоятся против пойти и писать гадости
но защищать и просить вернуть воспитателя, который вапще никак не устраивает - зачееем?

Аноним: А что вы тогда так переживаете?

я переживаю только за наших детей, которые привыкли к воспитателю. А на ваши посты смотрю как на страшное кино, не более того)

Scorpion`s Queen: а они совсем дебилы были? защищать воспитателя, у которого их ребенку плохо, это чо ваще в голове надо иметь...?

Вот прикинь,я своей подруге те же вопросы задавала в такой же ситуации и не понимала ,ну как,как??? НО факт имеет место быть.

**Angel**: Почему в этой ВАШЕЙ теме вы ничего великодушно не простили воспитателю и заведующей?

ну вы что разницы не видите что ли? это же очевидно, в отношении ее ребенка ошибки недопустимы, это же родной палец пострадал, а не какой-то чужой. что вы право.

**Angel**,
Это же ее ребенок

Уважаемый автор, ну хоть бы заслуги какие нибудь воспитателя описали, из за чего вы его тут так на форуме отстаиваете . А то пишите только о том, что воспитатель должностные инструкции постоянно нарушает.

Overname ,
МДО уже в мамочки записали

Overname автор темы: будет не очень комфортно в коллективе находиться после всего этого.

у вас свой коллектив в 5 человек, против вас свидетелей пол сада.
а когда разбирательства дойдут до своего логического конца, думаю, и коллектив родителей группы будет разбит на 2 полюса...и тут уж кто кого

О, дак это же оксана

undefined
Overname ,
Вы вроде в той теме отписывались тоже? Я всю тему эту не дочитала, но скажу, что если вы пытаетесь обелить педагога, предоставьте доказательства (как требовали в той теме защитники), что педагог не виновен и ребенок не получил травм... Иначе пустой треп

El1110,
Так это в принципе в первую очередь проблема и работа родителей, а не воспитателя. Она только пресекает преступные замыслы

аноним: МДО уже в мамочки записали

цыц, пусть думают, что хотят, если даже ума не хватает в личке посмотреть возраст детей
не, ну я мамочка конечно, но к этому садику не имею никакого отношения, давно я на форуме не сражалась, вот решила стариной тряхнуть, такая тема - мечта, автор, вся в пафосном порыве, все как я люблю

**Angel**: Дак организатор травли 100% вы.
Пробежалась по вашим темам , митинги , пикеты организовываете

Почему в этой ВАШЕЙ теме вы ничего великодушно не простили воспитателю и заведующей?

Я уже писала свою позицию на тему если это с моим ребенком случилось такое...Я бы не молчала, поговорила бы с воспитателем и заведующей, если меня не устроил ответ и ситуация, то ушла бы в другой детский сад, что я и сделала на тот момент. Теперь меня все устраивает. Того же желаю мамочке, которая возмущается сейчас. Это помогает.

Аноним,
а МДО,
ну не знаю как у вас,а у нас они запрещены!
а если вы приносили это нарушение и вопрос к вам вашему воспитателю!

Overname ,
Упустила момент,воспитатель какого возраста?

[cit]Overname автор темы: ушла бы в другой детский сад,

А она не хочет другой, хочет другого добиться

katrinka2606: ребенком случилось такое...Я бы не молчала, поговорила бы с воспитателем и заведующей, если меня не устроил ответ и ситуация, [/cit]

Нуууу, маму не устроил ответ администрации садика, она пошла дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы