Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Астра: Их не должно быть в группе,без вариантов. редко когда поддерживаю мнение анонимов - но тут сделаю исключение.
двух мнений быть не может. Никаких левых людей в группе, тем более при отсутствии воспитателя...дети все время "на глазах" у воспитателя или человека в той же мере отвечающего за их жизнь и здоровье.
... и кстати всякие постройки горок воспитателем в рабочее время при отказывающихся помочь родителях - чреваты подобным же.

Тема про детей в группе моя было. Да,тогда многие защищали нянечку,у которой дети-подростки постоянно находились в группе с нашими четырёхлетками. Надеюсь,они сейчас изменили своё мнение. Детям воспитателей и нянечек не место в группах наших детей!!!!!!!! По моей теме-нам поменяли нянечку на другую .

Астра: От заведующей зависит,разрешает/не разрешает

+++ потому что разреши одному, можно будет всем. А чем хуже те, у кого детей нет или они не приходят? С собой забирать передачку? Поэтому Элементарная трудовая дисциплина и сан.нормы. Должны соблюдаться без всяких допущений.

А наша заведующая отвечала:А что я могу сделать ,раз у нё дети приходят? Мне следить за ними что-ли? Ни о какой трудовой дисциплине речи и не шло.

Аноним,
На это все я уже ответила, заявления написаны везде, ждём результатов

Аноним: Да,тогда многие защищали нянечку,у которой дети-подростки постоянно находились в группе с нашими четырёхлетками. Надеюсь,они сейчас изменили своё мнение. Детям воспитателей и нянечек не место в группах наших детей!!!!!!!!

++++++много!

Аноним: не сказала бы что неадекватные

не всегда неадекваты чем-то отличаются визуально от остальных. вы можете этого не заметить. уверена, даже если на обследования этих мелких преступников отправят - ничего не обнаружат. ну вот так у нас в медицине. надо - найдут, не надо - ничего не обнаружат.

Аноним: говорит нет. но, думаю, в отсутствие взрослых, могли себя вот так проявить

фантазии у них в этом возрасте. мог и не сказать по разным причинам.

Ужас какой!!!! Я сама работаю в садика и некоторые приводят своих детей после школы. В сон час они делают уроки, а потом идут играть в спортзал. А после сончаса они обычно сидят в спальне все вместе и играют в планшеты, телефоны. Девочки вообще спускаются в ясли и помогают одеть и развлечь малышей. Но после этого случая я своего больше в садик не приведу, нафиг надо, пусть дома сидит.

Вспомнила, что когда-то раньше все было наоборот - было шефство октябрят (ну то есть тоже 7-9 лет) над садиками. И надо было 2-3 раза в неделю приходить каждой звездочке на подшефную группу и играть с малышами.

маруся: У нас в группе не адекватный ребёнок, на все наши жалобы говорят что вина воспитателя что она должна найти подход к ребёнку. Ждут видимо когда он голову пробьёт кому нибудь. У нас та же беда. Хоть это и другая тема, но проблема та же - наши дети не в безопасности. У нас в группе ребенок, который пинает в живот других детей, толкает, чтобы упали. Нам сказали, что это "спасибо" инклюзивному образованию, т.к. ребенок необучаем, и агрессивен.

анонимочка: если воспитатели во время сон-часа будут по своим делам где-то ходить((((.....

Мой рассказывает, что во время сончаса просыпался, воспитателя и няни нигде нет - ни в группе, ни в раздевалке. Почитав комменты, убедилась, что эта проблема многих садиков - отсутствие взрослых во время тихого часа.

Аноним,
В смысле, никого не объели? Их мамы кормили принесенной из дома едой что ли?
В садик попробуй приведи после болезни ребёнка без предупреждения, сразу возмущаются, что ребенок не поставлен на питание, нет для него порции.
А дети нянь и воспитательниц, значит, поставлены на питание?

Аноним,
Как пытаетесь бороться?

У меня бабушка в садике работала. Мы уже школьниками часто с садиком на море на дачу ездили. На все лето. Судя по фото нас там много больших детей. Почему мы никого не убивали? Что с этими не так?

Прочитала тему. Ужас. Конечно, в саду не должно быть никаких посторонних детей. И воспитатель должен за детьми смотреть, и в сон час и не в сон час. Сами дошколята могут друг другу навредить в считанные минуты.

Татьяна Вакалюк: Вспомнила, что когда-то раньше все было наоборот - было шефство октябрят (ну то есть тоже 7-9 лет) над садиками. И надо было 2-3 раза в неделю приходить каждой звездочке на подшефную группу и играть с малышами.

Точно в школе ходили в детский сад помогать, в школе отправляли.

Аноним: Вивочка™,
Покормить за счет садичных?

тогда всех бесплатно кормили. СССР был. и кормили очень хорошо и много. хоть 5 раз за добавкой подходи. а сейчас воспитателей не кормят - сама работала - 11 часов без еды + нервы. за 2 мес на 10 кг похудела

Вивочка™: а сейчас воспитателей не кормят

У нас обычный муниципальный садик - кормят и вполне официально. Даже приказ на самом видном месте висит. Оплату вычитают из зарплаты.

Аноним: Мой рассказывает, что во время сончаса просыпался, воспитателя и няни нигде нет - ни в группе, ни в раздевалке

это от заведующей зависит...пару раз выговор и т.п не оставляли бы....

Вивочка™: а сейчас воспитателей не кормят - сама работала - 11 часов без еды + нервы.

Обед оплачиваем,кормят. На вечер приносим из дома.....бутерброд, булочку..

Вивочка™: а сейчас воспитателей не кормят

у нас кормят всех, кроме детей(многие дети очень плохо едят), нянечка каждый день несет пакет с едой, а повар так пакетище.

аноним: Конечно наши дети приходят после школы

Что значит конечно?
Разве они имеют право быть в группе?
Хорошо, что мы отдали ребенка в частный садик, когда на ЖБИ жили. Ничего подобного там и быть не могло.
Бедный ребенок ((

У нас ребенок в садик ходил, во время сончаса не разрешали вставать. Он долго плакал , а потом обкакался. Дак когда все встали пошел за собой замывать губкой кровать.( ребенку было 3, 5 года) Воспитка мне выговаривала. Муж тогда ей все сказал. Любят еще дверь на полотенце завязать, чтобы не выходили и уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы