Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Заминать начнут, мне пишите: я такой буч в соц сетях подниму- мало не покажется

Я вот не понимаю, почему детей одних в сончас бросают? У дочери в садике тоже была история - детей одних бросили, в группе в сончас была только нянечка другой группы, мыла посуду за закрытой дверью.
А потом вышла и увидела, по ее словам, чуть ли оргию, дети якобы оральным сексом занимались.
Такой скандал из этого раздули! И все обвинения на родителей. А сами на голубом глазу говорят: "У нас было собрание у заведующей, нас учили, как за Путина голосовать".

Вивочка™,
С чего это в саду воспитателей не кормят ? Я работала в саду кормили нас обедом, потом эту сумму из зарплаты вычитали. Хотя особо продуманные товарищи пытались отказаться от оплаты обеда, но заведующая сказала, кто работает на группе все равно ест, отказаться могут только прачки, дворник, секретарь,т.е. те кто не приближается к еде.

Газпром,
Девочки, спасибо огромное за ваше неравнодушие

К сожалению знаю этот садик не с лучшей стороны, методист там ахтунг, воспитатель при мне мне хамила ребенку. Ушли к сожалению хорошие молодые, остались прожженные

После такого происшествия никто не может остаться равнодушным ((

ИР*МА: ахтунг везде в муниципальных садах.Абсолютно не чего нового,везде хотят дети школьники,везде воруют еду и кормят семьи и раздают соседкам садиковский кефир,везде! Воспитатели считают себя героинями,которых мы обязаны лелеять,а то они ведь уйти могут.

Я вот считаю что надо на тв писать и не на региональном уровне,а в Москву (писать должен тот,кто во всех деталях знает это дело и в именах и в датах). Это ж реально уже не шуточки...ребенка рвотой в дс накормили, сняли передачу, а тут ТАКОЕ!!!! и инвалидом могли оставить и вообще убить малыша((((Боже мой, сына через полгода в сад отдавать, меня аж трясет,мало ли на кого попадешь сейчас(((((( Главное, чтобы дело не замяли, ну и с помощью тв можно добиться бОльших результатов, бОльшего наказания,чем у нас здесь: а-та-та от заведующей. В топку их.....жесть, как же воспитатель с нянечкой может присматривать за чужими детьми, если свои ТАКИЕ растут (а им всего 8)....реально страшно...

аноним: это от заведующей зависит...пару раз выговор и т.п не оставляли бы....

Так это как раз от заведующей зависит, почему воспитатели не в группе. То на совещание, то зал украшаем, то горки строим, и это все с негласного приказа заведующей.
Как-то работала одна весь день без няни, отказалась в тихий час идти на педсовет, если мне не предоставят человека, который присмотрит за детьми, т. к. был уже прецедент. Не нашла, сказала чего ты боишься, они большие да и спят все. В итоге была лишена части премии (сейчас уже не помню точно сумму) за не исполнение должностных обязанностей. А то, что из-за исполнения тех должностных обязанностей я должна была нарушить другие никого не волновало

аноним: Воспитатели считают себя героинями,которых мы обязаны лелеять,а то они ведь уйти могут.

так пусть валят, все кто за копейки трудятся считают себя прям етить его героями, так вы сами сюда пришли! вас за шкирку никто не тянул за эти копейки пахать, идите и работайте за мульоны, кто вас держит-то?! только вот сдались ли вы кому-то?! а вообще,считаю что воспитатель (так же как и врач и учитель) это призвание!!!! и ооочень немногим оно дано!

Аноним: А то, что из-за исполнения тех должностных обязанностей я должна была нарушить другие никого не волновало

так служебку на нее, повыше...и пусть лесом идет...

Аноним: только вот сдались ли вы кому-то?!

В принципе, как и вы со своими детьми. Отдавайте дальше их в камеру хранения, причем не самую лучшую.

Я своего ребёнка забирала из садика в основном после обеда в старшей группе. Так как тренировки были рано. Но иногда приходилось оставлять на сон. И забирала около 15 часов. Очень часто заходила в садик, шла почти через весь сад внутри. Поднималась в группу. Будила ребёнка и уводила. Никого не встретив на своём пути вообще. Можно было ещё парочку детей прихватить. Не заметили бы((( ну и зайти мог хоть кто, к сожалению.
А живем рядом с садиком. Так в сон час пол состава по магазинам бегают.

Ториль-ор-Твайн: Вот тока чушь не надо писать. Никто не изменился, просто 30 лет назад вы о таких случаях тупо

+++ 30 лет назад, кода наш сад выезжал на дачу, в сон час за нами присматривали "пионэры" - издевались постоянно, заставляли приседать с подушкой на вытянутых руках, и т.п. А еще помню, было наказание, для тех кто не спит в сончас: комнаты мальчиков и девочек разделялись занавеской, так провинившегося ребенка ставили на стул в дверях голышом.
Так что и раньше все было, просто раньше дети родителям мало что рассказывали...

Аноним,
Вопрос. Зачем вы в такие садики своих детей водите? И за три копейки пытаетесь получить услуг на мульон?

сейчас воспитатели не копейки получают. около 25, я и то меньше зарабатываю. Наша воспитатель вообще не напрягается ссылаясь на то, что сейчас только присмотр детский сад осуществляет.

Аноним: около 25

За 1,5 ставки. Работа по 10,5 часов в день.

анонИм: В принципе, как и вы со своими детьми.

так а я никому и не напрашиваюсь,так то если что

анонИм: Вопрос. Зачем вы в такие садики своих детей водите? И за три копейки пытаетесь получить услуг на мульон?

1)потому что я за это плачу (налоги и ежемесячные взносы (а то что они копеечные так это не ко мне,а к государству) 2)может потому что это государственная организация, которая ОБЯЗАНА осуществлять надлежащий присмотр за детьми, не?! и я никаких услуг по большому счету не требую, я вас умоляю и так уже упразднили все занятия, какие только могли....щас толком накормить, погулять и присмотреть-то не все воспитатель могут (как все чаще выясняется), не то что там уж чем-то еще с ними заниматься и развивать...все это в прошлом! недалеком, но прошлом...

аноним,
не везде, надо наверно привлекать родителей за не надлежащее воспитание(пдн, опека , и тд),а то чуть что они же детиииииии, а это уже моральные уроды и чем дальше тем больше
сама все время в свое время была у мамы в садике, но в сон в спальню заходить запрещено было! а уж тем более душит и тыкать в глаза, куда катится мир, общество само себя убьет - ругать нельзя бить нельзя, все можно но только за дело!

Боже мой... наш любимый садик... как же так???? У меня две туда ходили, все было прекрасно(((

Аноним: воспитатель вообще не напрягается ссылаясь на то, что сейчас только присмотр детский сад осуществляет.

С чего бы это? Дошкольное образование никто не отменял пока.

Аноним: так а я никому и не напрашиваюсь

Аноним: потому что я за это плачу

Как-то не сходится.

Аноним: ОБЯЗАНА осуществлять надлежащий присмотр за детьми, не?!

Обязано осуществлять присмотр. Чтобы были живы к концу дня, ну и здоровы конечно. У вас своё понимание "надлежащий", у государства - своё.

yulrust: воспитатель вообще не напрягается ссылаясь на то, что сейчас только присмотр детский сад осуществляет.

к сожалению это так( в договоре моей по крайней мере прописано)

yulrust: Дошкольное образование никто не отменял пока.

ну вот и приходят люди и ведут допы за дополнительные денежки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы