Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

olkir15: В чем проблемность ребёнка? В том что он не спит? Он не бегает, ни орет, никого не будет, ну лежит ребёнок и перебирает пальцы, кому он мешает??

ну он вам и не такое расскажет, раз вывела воспитатель в другое помещение значит мешал спать. Или вы думаете, что это у них была спланированная мера по избиение детей?

Родители бегали по больницам и договаривались о приёме ребёнка без очереди, носились по милициям и прокуратурам, вы знаете сколько это все времени занимает? Ребёнок был на связи, у него есть спец устройство с тревожной кнопкой, кроме того родители сразу потребовали отстранить воспитателя и заведующая сказала что разберётся в этот же день, надеялись на порядочность педагога

Кикимора я Болотная,
Думаю да

Heart♥: такие же мысли.

знаете да. я не адекватный родитель и как автор себя вести не смогла, а пришла бы и тоже закрыла бы одеялом личико и глазки по закрывала до синяков. Да я ни чем не лючше, а даже и хуже, но дети усвоили бы. что такое делать нельзя!А то же они просто помогали укладывать спать малыша, пока маман не работой занята, а хрен знает чем занимается.

Кикимора я Болотная: даже из объяснительных видно, что ребенок пострадавший с проблемным поведением

Как вы это увидели?

Кикимора я Болотная: у вас дети этого возраста есть?

Есть, 10 лет. И младший есть. Любит его и заботится. и знает, что младших обижать нельзя

Я сама педагог, и этот случай дикость, 50 процентов детей в этом возрасте не спят , они все больные и неадекватные ?

Кикимора я Болотная: Здесь думаю та же история с школьниками, только они получается укладывали с одобрения воспитателя, а не специально пришли поиздеваться.

Почему посторонние люди укладывают детей спать? Где воспитатель и нянечка?Покурить вышли?

olkir15,
в молодец, что осветили эту проблему, многие задумаются и сделают выводы. Но давайте не будем доводить до маразма, нужно отфильтровать эмоции и фантазии ребенка пострадавшего и выявить реальные действия, чтоб виновные были наказаны адекватно содеянному.

Реальные факты отражены в документах по ним проводится проверка

Аноним: Как вы это увидели?

а вы думаете детей с хорошим поведением выводят из общей спальни? нет, это практикуется к орущим и истерящим детям (по моему опыту).

Скрываюсь: Есть, 10 лет. И младший есть. Любит его и заботится. и знает, что младших обижать нельзя

мой тоже прекрасно знает, вот только в игре бывает одно неосторожное движение и травма. Для детей "помочь уложить" - это была игра, т.к. не могут они в силу возраста выполнять такие поручения ответственные.

аноним: Почему посторонние люди укладывают детей спать? Где воспитатель и нянечка?Покурить вышли?

я так то об этом же и спрашиваю и считаю, что вина на воспитателе полностью. А школьники нормальные и с ними достаточно провести беседу и дойдет, а вот это уже совсем маразм.

аноним: пришла бы и тоже закрыла бы одеялом личико и глазки по закрывала до синяков.

Воспитателя с пон не будет , кто желает может перейти к ней в группу

Кикимора я Болотная: Для детей "помочь уложить" - это была игра

Пусть играют с братьями/сёстрами своими в такой манере , а тут посторонний для них ребёнок ! Хотя посторонние в данной ситуации они, Асей ситуации могла и не быть, если бы воспитатель и заведующая соблюдали трудовую дисциплину и правила МДОУ

Кикимора я Болотная: одно неосторожное движение и травма

Случайно да, бывает. Рукой-ногой или толкнуть нечаянно, да. Но специально никогда. Бывают ложатся вместе, никто никому никуда не давит, не причиняет боли и тп...
В целом я с вами согласна, что полностью вина воспитателя. И заведующая тоже виновата, что допустила пребывание школьников в дс.

Модератор, прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы