Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

kirina1981: Вы одна из многочисленных подружек воспитателя ?

вы во всех видите подружек воспитателя, уже сто раз это озвучили, нет я не из их числа, просто если уж завели тему, то и на вопросы в ней отвечайте ответами, а не вопросами. Странно, что каждая мамочка из группы имеет доступ к информации которая касается совсем другого ребенка в таких деталях, а тем более выносит их на форум. Такие подробности вы можете писать про няню и воспитателя, но не про чужого ребёнка.

Аноним: Вот если бы не дай бог узнала, что какая то левая тётка историю в деталях всем треплет, то с нее бы тоже спросила, на кой ей это.

Вот так и замалчивают истории подобные, а потом горе педагоги творят, что хотя и продолжают работать преспокойно. А на месте того ребенка мог оказаться любой другой. Поднять шумиху надо, чтобы уволили вместе с заведующей . Правильно автор делает!

Вишневская: это вы о чём?

О нахождении на территории д/с посторонних детей. Получается в таком случае нельзя совсем с другими детьми приходить в детский сад.

**Angel**:
Что за вброс? А то девочки все сплош одуванчики

Да, неет. Дело совсем даже не в половых признаках. Просто в теме мальчики обсуждаются, вот я так и выразилась. Иной раз девочки хуже мальчиков, когда воспитанием их не занимаются, от слова совсем!

Воспитание и еще раз воспитание этих школьников. Я была не против присутствия сына воспитателя в группе. Очень часто замечаю, что современные дети не видят грани между плохим и хорошим.

Скрываюсь: Вот так и замалчивают истории подобные, а потом горе педагоги творят, что хотя и продолжают работать преспокойно.

а почему сразу замалчивают, можно же рассказать ситуацию без учёта деталей, а те детали которые перечислила автор наводят на мысли, что это ее ребёнок, так как такое количество информации всем мамам группы разглашать никто не станет. Ну а если это не ее ребёнок, то вдвойне не приятно, что кто то на форуме перетирает подробности случившегося с чьим то ребенком, подробности, а не саму ситуацию..

Когда водила ребенка в дс бывало приходилось несколько раз забирать в сончас ребенка. Так вот всегда воспитатель сидела в спальне. Там место есть у них было, стол стоит. Мне говорили, что они не имеют право покидать группу...
У многих здесь есть дети-школьники, учащиеся в началке в том числе, кто ведет ребенка к себе на работу? Как-то же основная масса находят выход. В дс нахождение посторонних детей недопустимо.

Аноним: , можно же рассказать ситуацию без учёта деталей

Все же пусть автор решит этот вопрос с родителями тогда, а не с вами...Никаких секретных подробностей о которых надо бы промолчать я лично не вижу...

Вивочка™: как же за 25-30 лет дети изменились, что могут такое вытворить с малышами. ужас.

это тенденция времени - жестокость и взрослых, и детей. и это повсеместно, к сожалению

Вот тока чушь не надо писать. Никто не изменился, просто 30 лет назад вы о таких случаях тупо не знали. Маньяки всегда были, имхуется мне, что маленький Чикатило тоже мог такое сделать.

По теме уже все написали - на родителей уголовку и со статьей, раздуть посильнее.

Адуванчег: Что говорят другие дети, не верю что все спали в сончас.

вот да, как то странно, никогда не бывает, что бы все дети в группе спали, тем более в 5 лет, в нашей группе (тоже 5-летки) спят буквально единицы, остальные прыгают на кроватях и ползают под кроватями, бегают, болтают и т.д.
Но в нашей группе воспитателю до этого дела нет, она в сончас из группы просто уходит...

Аноним: Такие подробности вы можете писать про няню и воспитателя, но не про чужого ребёнка.

Все эти подробности будут в СМИ не сегодня, так завтра.
Автор все правильно делает, она же фамилии или фото не выкладывает.

Латинка: Я была не против присутствия сына воспитателя в группе

Да я по умолчанию тоже была б не против, только нормальных детей, а не психически больных маньяков.

Ториль-ор-Твайн: что маленький Чикатило тоже мог такое сделать

с животных начинал

по теме, жесть конечно, слов просто нет.
даже в воспитательных мерах надо привлечь. не понятно, что вырастит еще из таких детей . если есть шанс еще как-то скорректировать поведение и характер - самое время

kirina1981: Ребёнок говорит, что пытался кричать , но не мог, дети угрожали, что будут бить сильнее, как он закричит если рот зажат одеялом ? Пытался

это преступники , возможно не леченные психи, экспертизу однозначно!

Вишневская: преступников малолетних безнаказанными оставлять нельзя ни в коем случае, и заведку с няней и воспитателем судить с наказанием.

с попустительства взрослых они проявили свою суть!
не отступать и добиться наказания всем участникам преступления ( с утырков до заведующей)

неизвестно еще как эта история на пострадавшем мальчугане отразится. Психика дело непростое, на деле к психологу идти надо

Аноним автор темы: Они приходят каждый день в обед со школы к матерям

...все-таки это ружье выстрелило.
Была ж тема полгода назад о школьнике-сыне нянечки , находящемся в группе д/с после уроков

многие не видели в этом ничё особенного.

Вивочка™,
Покормить за счет садичных?

Греча: А вот Вы из числа заинтересованных замять дело, это видно невооружённым глазом. И не надо осведомлённым людям затыкать рот.

значит у вас со зрением проблемы.

Греча: все взволнованы и хотят знать подробности,

вам то они зачем, праздный интерес и не более.

У нас в группе не адекватный ребёнок, на все наши жалобы говорят что вина воспитателя что она должна найти подход к ребёнку. Ждут видимо когда он голову пробьёт кому нибудь.

Малахову в "Пусть говорят" надо сообщить.

Аноним: Покормить за счет садичных?

Астра: Ещё и кормили их за счёт детей,

Не думаю, что объели кого-то.
мой ребенок ходит в этот сад и в эту группу. детей видела там и воспитателя и няни, не сказала бы что неадекватные. своего спросила сейчас обижали ли кого либо или когда либо, говорит нет. но, думаю, в отсутствие взрослых, могли себя вот так проявить... вот это и возмутительно. где были взрослые? и хз кто мог вообще туда прийти и хоть что сделать...

Жуть конечно; при том, что этот садик в местной округе входит (видимо, уже входил...) в число лучших (приоритетных). По моему мнению виной всему неисполнение обязанностей воспитателем, которая должна присутствовать во время сон-часа. Просто моего ребенка тоже в сон-час покалечил другой ребенок (до синяков щипал лицо и давил на глаза, потом выяснилось, что тот хотел с ним поговорить "просто", а мой послушный молчал и не отвечал), только это был одногруппник (группа была старшая). Воспитателя на тот момент не было в спальне, хорошо, что она ненадолго вышла и вовремя пришла.... ТАк что запрет на вход школьникам-детям сотрудников не решит проблемы, если воспитатели во время сон-часа будут по своим делам где-то ходить((((.....

Автор, пишите письмо в отдел образования с просьбой разобраться (пункты вам перечислили, посторонние в группе, бездействие руководства, нападение)
В органы опеки на няню и Ее ребёнка
В администрацию города и района
Текст заявления может быть одинаковый
В прокуратуру с просьбой проследить как ведётся расследование
Все с уведомлением
Это страшно, если такое творится с самыми беспомощными малышами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы