Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

olkir15: ребёнка огромные синяки на все лицо, проведена мёд экспертиза, вобьяснителтных все подтверждено

Ужас.Не оставляйте этого без ответа.Почему посторонние дети находятся в группе?я бы уже всех на ноги там подняла.муж бы вообще разбираться не стал,с землей бы всех сравнял.за своих детей всех порвет.
садик этот рядом с моим домом.слава богу, мы не в него ходим.

DetkaKonfetka,
Дак все уже подняты, но у нас же за 1 день ничего не решается

Когда репортаж выйдет? Какой нибудь телеканал приежал в садик? Очень интересно посмотреть в новостях что скажут.

Аноним,
Не знаю, спрошу

сонька: Чтобы точно уволили и может быть вопрос подняли о недопустимости нахождения детей сотрудников в группе. Сначала уволят задним числом, а потом через несколько месяцев опять примут на работу. Эх реально если бы можно было что то сделать.

Аноним автор темы: сын воспитателя и сын няни- школьники, накинули ребёнку на голову одеяло, били и душили, пытались выдавить глаза что эти женщины, не умеющие воспитывать детей(своих) делают в садике? выгнать с позором и дисквалификацией на всю оставшуюся жизнь.

Ужас! Ребёнка фактически убивали в садике? Это ж травма на всю жизнь... Что эти маленькие садисты говорят в своё оправдание?

мне кажется, что лучше требовать денежной компенсации с воспитателя за моральный ущерб и вред типа здоровью через суд. Другие пути не пойдут, так пусть тогда деньгами заплатит да займется ребенком своим. А еще я б в опеку настучала. Вообще это ненормальное поведение школьника. Поэтому на самотек пускать нельзя

Аноним: посторонних детец не пускать!

А как в таком случае отводить/забирать детей, если второй ребенок еще малыш, а оставить его не с кем?
По теме: последние новшества в воспитании и впоподутие (особенно мальчишкам) приносит свои плоды! Воспитывать нужно с детства именно мужчину и прививать ответственность за содеянное. А то мамочки все бегают, защищают своих мальчиков черезмерно, а потом эти мальчики берегов не видят! То ли еще будет!

Тему прочитала УЖАС!!!!В сентябре была тема ,что дети сотрудников в школьном возрасте посещают мам и очень многие высказывались "за".Я писала что считаю,что школьникам не место в саду и теперь уверенна на все сто.

Астра: Надо в инстанции заяву писать,имхо.

обычно работники дс начинают петь песни из разряда - сами и работайте в садике и узнавайте какой это труд, типа останетесь без воспитателя. а сами подумайте, что лучше, такой воспитатель или вообще никакого?

СВЕТЛАНК@: отводить/забирать детей, если второй ребенок еще малыш

это вы о чём?

kirina1981: Дети ходят в одну группу и близко общаемся

если это не ваш ребёнок, то как вы могли получить доступ к

kirina1981: Я бы вам выложила объяснительные да права не имею,

kirina1981: Ребёнок говорит, что пытался кричать , но не мог, дети угрожали,

kirina1981: ребёнок не помнит

Вот если бы не дай бог узнала, что какая то левая тётка историю в деталях всем треплет, то с нее бы тоже спросила, на кой ей это.

СВЕТЛАНК@: то мамочки все бегают, защищают своих мальчиков черезмерно, а потом эти мальчики берегов не видят! То ли еще будет!

Что за вброс? А то девочки все сплош одуванчики

Аноним,
На той, что я хочу своего ребёнка защитить, история общеизвестная

Аноним,
Вы одна из многочисленных подружек воспитателя ?

аноним: дети сотрудников в школьном возрасте посещают мам и очень многие высказывались "за"

да, да, куча высказалось что все дети лапочки, за оооочень редким исключением, их бы ребенок попал в такую ситуацию - по другому бы запели

Астра: На ... такой воспитатель?

ну и я о том же. просто работники дс любят пугать, что останетесь без воспитателя.

Автор, если могу чем-то помочь (опыт построения полиции, пусть издалека и по телефону - есть, до Главка вашего дозвонилась) - пишите.

родители пострадавшего ребенка на глазах у воспитателя и няни не пробили их чадам голову? странно....

Дак родители и воспитатели не поняли, что что-то случилось. А потом дома, когда ребенок стал уже включать фантазию , начали разбиратся. Вот родители, сидите целый день на форуме!! А кто детей воспитывать будет??

Анониммм,
Читайте внимательней, воспитатель и нянечка все подтвердили в объяснительных

Что именно? Что на форуме написано или что в реале произошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы