Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

А почему вы думаете что было именно так?

Аноним,
Мне бы и другую сторону хотелось послушать. У детей фантазия оооочень хорошо работает

Странно что никто не вспомнил вопиющий случай, когда 12 летний сын няньки изнасиловал 3 летнего малыша и все это скрыли в Д/с, узнали случайно позже.. Тоже дитятко няни в группе находилось((( Кошмар...

Аноним,
Потому что они окончательно обнпглев, чувствуя свою безнаказанность или не от большого ума все написали в объяснительных , подтвердили все, только написали , что ногами не пинали

Я бы вам выложила объяснительные да права не имею, может в новостях отрывки выложат

А это ваш ребенок пострадал? Я просто вижу вы знаете все тонкости, а пишите от третьего лица.

Аноним,
Дети ходят в одну группу и близко общаемся

kirina1981,
Ваш ребенок? Дичайшая какая-то ситуация. Может они давно так развлекаются, почему именно этого ребенка, почему ребенок не сказал все воспитателю или сказал, а те замяли? Ребенок не кричал, не плакал, что никто ничего не услышал?

А воспитку с нянькой отстранили от работы? Или они в понедельник как ни в чем не бывало детей будут встречать

А ребенок воспитке не пожаловался? Почему вообще на него напали? Их спугнули или они поизмывались и сами прекратили? Других детей опрашивали, не могли ведь все спать, ребенок ведь не молчал, когда его били

kanistra: А я считаю, что должны уже какую оотответственость вводить для таких детей лет так с семи.не в тюрьму конечно сажать, но от родителей забирать и изолировать

Надо родителей садить, детей в спецшколу. А так сейчас такие переростки в 13 лет, а ответственности никакой

Ребёнок говорит, что пытался кричать , но не мог, дети угрожали, что будут бить сильнее, как он закричит если рот зажат одеялом ? Пытался

BellaDonna,
Испугался что задушат совсем, если он будет плакать и кричать

А-мурка,
Это неизвестно, спугнул их кто то или сами отстали, ребёнок не помнит этого, может от удушья сознаете потерял, это неизвестно , скорее всего воспитатель пришла и отогнала

kirina1981,
Вот твари мелкие. Тоже желание вздернуть их кипит

kirina1981,
Ужас какой. Пишите все в прокуратуру, чтобы изолировать детей ваших от этих"деточек" На каком основании посторонние в садике

Вот бы теперь роспотребнадзору садики прижать выпустить официально постановление и чтобв заведки следили - посторонних детец не пускать!
Случай кошмарный

при попытке удушья кричать и издавать какие-то слышимые звуки невозможно. удушающий только по глазам может понять чо он творит и что капец сейчас наступит. преступников малолетних безнаказанными оставлять нельзя ни в коем случае, и заведку с няней и воспитателем судить с наказанием.

kisya,
Так эти же родители ещё и за другими детьми присматривают. Ужас какой

Адуванчег: Мне бы и другую сторону хотелось послушать. У детей фантазия оооочень хорошо работает

даже от очень хорошо работающей фантазии не остаётся таких следов, которые описываются врачами в травмпунке

Автор надо в сми писать... в " мужское женское" с гордоном, да даже в "пусть говорят". Главное чтоб про этих мр...ей все узнали, и чтобы наконец то наши депутаты нормальные законы писали.

Пипец какой-то.. Тут не помешало бы в психушку этих мучителей сводить, на учет однозначно поставить, мамашек, естественно, уволить со статьей. А другие родители знают? Спокойно в пн поведут своих детей к этим мамашам?

кошмар какой.
я сама - дочь воспитательницы. мы с братом всю младшую школу у мамы в группе были после школы. Покормит, уроки делали сидели. помогали детей спать укладывать, т.к. часто в сончас совещания и прочее. мама уходила. и полы мыли, и посуду, и с детьми играли-гуляли. помогали во всем. дети были в восторге от нас - таких больших друзей......
как же за 25-30 лет дети изменились, что могут такое вытворить с малышами. ужас.

это тенденция времени - жестокость и взрослых, и детей. и это повсеместно, к сожалению.

Адуванчег,
Неважно...один факт присутствия посторонних в детском саду недопустим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы