Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

kirina1981,
Дичь. Ребенку все забыть как страшный сон.

сейчас на каждом углу камеры, неужели в садиках их еще нет?

Очень интересно чем отличаются мамы воспитптели и нянечки от других работающих мам? Давайте всем разрешим на работу детей приводить. И бухгалтерам и продавцам и остальным. У нас слава богу, никто своих школьников в садик не приводит. Если бы приводили... то была бы категормчески поотив.
Родителям ребенка пострадавшего, пожелаю терпения, и писать во все инстанции. Пусть на законодательном уровне запрещают находится школьникам вместе с малышами.
Ребенку скореейшего восстановления, у самой сыну скоро 5, даже представлять страшно такое

А как повели себя сотрудники садика? Медик осмотрел? Родителей сразу вызвали?
Или вечером родители забирая узнали?

Sima,
Родителей не вызвали, медику не сообщили, воспитатель пишет, что видела лицо ребёнка после сна и подумала, что он не выспался, забирала бабушка, в темноте не увидела, увидели дома

Верю. Мне в 4 года во время сончаса здоровая толстая девочка-одногруппница на лицо положила подушку и села сверху попой. Я чуть не задохнулась. Если бы в группу не вошла няня, не знаю, что бы было.

Когда репортаж выйдет? Какой нибудь телеканал приежал в садик? Очень интересно посмотреть в новостях что скажут.

kirina1981,
Что говорят другие дети, не верю что все спали в сончас. В нашей группе от любого шороха все просыпаются.

1976 анютка,
Да не будет этим малолеткам никакого наказания пальчиком погрозят и все

Персонал должны уволить, завести на них уголовные дела, детей на учёт в ПДН, шумиха должна быть такая, чтобы урок был на всю жизнь и другим воспитателям, которые приводят своих детей в садик тоже урок, что за детьми своими надо смотреть

kanistra,
Ну не знаю,мы бы все сделали для того ,чтобы за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ все виновные понесли наказание

Я спрошу: Персонал должны уволить

+++ мам мальчегов и заву. Ну и постановление, наконец, должно выйти, о том, что в ДОУ могут находиться только дети, которые в него зачислены

Мне кажется что воспитатель и нянькой пошли по своим делам, а школьникам сказали что бы присматривали за детьми, один из них проснулся раньше

Я спрошу,
шумиха должна быть такая, чтобы урок был на всю жизнь и другим воспитателям
Полностью согласна

Vikulizm: постановление, наконец, должно выйти, о том, что в ДОУ могут находиться только дети, которые в него зачислены

у нас такое висит на двери группы, сентябрем этого года датированное.

А вообще кто знает что делали 2 школьника со спящими детьми, может это не единичный случай издевательст, просто дети молчали или не помнили с просонья

Татьяна Вакалюк,
А чье это постановление?

Поубывав бы.
Всех из садика уволить и с детьми запретить заниматься. Какого хуана карлоса про корь орут, а хз кто по садикам шарится? Школьникам место в школе и дома.

Аноним: Охотник Я, Детский сад 143 для часто болеющих детей. Всего пять групп численностью не более 20 человек. Очень дружный слаженный коллектив (с логопедом и психологом, физ. кабинетом, спорт зал с детскими тренажерами). Вас в этом садике никто не держит! Забирайте свое чадо и идите в обычный ,где группы до 30 человек. А то благодаря таким жалобщикам у нас в садике отменили театры, фотографии и т.д. По любому справку о здоровье подделали!!! Ни одного ребенка сотрудника в садике я не видела, это по теме.

сохраню для истории

Мама: А чье это постановление?

по-моему, городское какое-то. Но собственно, может и распоряжение руководства садика...что-то не обратила внимание, честно, присмотрюсь в пн. Вроде казалось это естественным, ан вот нет, оказывается.

Аноним автор темы: сын няни- школьники, накинули ребёнку на голову одеяло, били и душили, пытались выдавить глаза,

Будущие маньяки ... Что самое интересное ни один родитель не верит что их ребёнок убийца,маньяк,насильник. Все водин голос кричат- ' мой ребёнок не мог таково сделать' , а всё идёт из семьи и детства ...

Охотник Я: по решению комиссии,

ну-ну, знаем, при желании комиссию убедить можно.

Аноним: дети школьники приходили и в сад

а чего домой не идут? особенные? давайте сейчас все своих первоклашек на работу водить, а если мамо работает в ТЦ на островке или на кассе ашана - тоже с собой брать? хватит няньчиться с детьми. дома после школы чо ему не сидится?

Татьяна Вакалюк,
Буду признательна если отпишитесь о постановлении.

Harlee,
А я считаю, что должны уже какую оотответственость вводить для таких детей лет так с семи.не в тюрьму конечно сажать, но от родителей забирать и изолировать, а то классно пальцем погрозят в угол поставят и на этом все, а с такими родительницами они и дальше будут такое творить не с людьми так с животными, ну и обязательные штрафы для родителей вводить и не 10 тысяч а поболе, может хотя бы наказан рублем заставит их своих отпрысков воспитывать
Это что вообще в башке должно быть, чтобы над маленьким человеком издеваться.
Надо не только воспитается и няню уволить но и заведующуюи без права с детьми работать в дальнейшем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы