Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Аноним,
перрис хилтон,
Аноним,
Какой розжиг, что за бред, автор пишет как есть.

Аноним,
Вы что вообще пишите, видимо сотрудник это садика, не Вы случайно воспитатель или нянечка из этой группы?

Уважаемый аноним, ни о каком розжиге национальной неприязни речь не идёт, я делаю вывод, что вы пытаетесь заткнуть мне рот, а значит имеете отношение к данной теме

Девочки, по жалобе анонима меня заблокировали

Ребенок посещал садик к воспитателю после школы приходил сын 1 классик, так он очень хорошо с нашими детьми играл, из родителей никто против не был. Ромку все дети любили и висли на нем, потом заведующая запретила детям сотрудников присутствовать, воспитатель уволилась т.к. сына воспитывала одна. Ситуации все разные и родителям нужно больше общаться с детьми ,в любом случае дети этого садика жаловались.
Малышу здоровья, а кадры ДС почистить во главе с заведующей!!

Сюда думаю можно написать. и дать ссылку на эту тему news@corp.e1.ru,

Ужас какой, мальчику здоровья и сил чтобы все забыл как можно быстрее.
Я бы так просто это не оставила и подзатыльников бы хороших этим тварям надавала

Аноним: Аноним

во - первых, это не про моего ребенка. Об этом говорилось на собрании и если б вы там присутствовали, то были бы в курсе. Для вас это нормально и приемлемы действия воспитателя?
во-вторых,

Аноним: По любому справку о здоровье подделали!!!

это вы про себя или меня лично знаете?
Вы даже не в курсе, что в этот сад попадают по решению комиссии, а не на основании "поддельной справки"

ужас какой!!! даже слов нет... по правилам дети сотрудников и другие посторонние лица не должны находиться в дс, а оставлять детей во время сна без присмотра воспитатель не имеет права!!!

Julia_Shu: а оставлять детей во время сна без присмотра воспитатель не имеет права!!!

вы придите в сончас. везде оставляют. у нас еще времена были, когда домофона не было, можно было с улицы зайти в группу и увести любого ребенка.

kirina1981: , по жалобе анонима меня заблокировали

обжалуйте баллы в письме, которое вам пришло.

на глазах этих воспиток и няньки, их бы детям глаза выдавливала. ситуация жуть. я ло этой темы думала я адекватный человек( но это за гранью. в 88 отец также пришел за мной,а я в одних трусах на бетонном полу стою в коридоре, описанная, мне около 3 было. он воспитательницу за шкирку схватил, я заболела естественно, у нас морозы -40, а это зиомй было. воспитатель потом извинялась как могла.

kirina1981: ни о каком розжиге национальной неприязни речь не идёт, я делаю вывод, что вы пытаетесь заткнуть мне рот,

а почему вы национальность ребёнка воспитателя не указали?

В соседней теме все орали что нельзя дитачку отчиму бить так как чужой а тут все готовы ажно поубивать.
Автор, по теме, дело ведите до конца, максимум огласки, взыскивать моральный ущерб , может с другими родителями скооперироваться. Сил вам и малышу.
Пс как бы не хотелось этим уродцев пальцем не трогать а то еще сидеть из за говна.

olkir15,
Ужас Добивайтесь наказания по всей строгости

А пострадавшему ребенку-то сколько лет? Другие дети что делали, пока над их товарищем изголялись?

у меня нет притязаний ни к одной нации, вина однозначно воспитателей

У нас были разные воспитатели, у всех дети школьники приходили и в сад и были до вечера, тк вечером их видела. А у няни внучка нач. Школа вообще каждое лето тусит в саду с утра, как обычный реб.
Но даже и представить не могла какие могут быть последствия. Дети конечно разные, но блин щас буду думать на парней то.

Аноним: Давайте и дети врачей, пусть тоже на приеме сидят, примеров можно привести куч

Был пример, на приеме у доктора, ребёнок рядом, школа не работала в тот день. Нечаянно уронил комп - запнулся за провод. Мы до сих пор не можем заключение прочитать, писанное в спешке шикарным докторским почерком. Пока доктор писала, мой ребёнок компьютер ей собирал обратно. По теме - Жуть! Всегда категорически против детей сотрудников на работе. В школе они в общей массе размазываются, в детском саду - недопустимо, ни при каких условиям. ЗЫ: мама и бабушки всю жизнь в детсадах отработали, от воспитателя до зав.

А-мурка,
Пострадавшему 5, другие дети спали

Была ж тут тема. Про то, что сын вомпитателя тусит в группе после школы. Сколько здесь кричало "ачотакова" Вот вам и ЧО

у нас обычный офис и то детей просто так не пустят. Надо служебку писать. Так и надо в садиках сделать. Потому что ребенок воспитателя может из школьного коллектива какую-то заразу принести, а тут в садике и своей заразы хватает.

Mrs. Norris: А несколько мес назад была тема и там многие говори, а что такого? Это же дети и т.п

Ту тему помню И отписавшиеся нянечки, типа: водила и буду водить. И мамочки садишных детей говорили: ну и пусть ходют, тоже же дети...
Помню, я еще высказалась, что мне не понравилось, если бы на мою дочку в трусах и спящую смотрел какой-нибудь чужой подросток.
Вот и результат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы