Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Идёт следствие , 14 числа заявления были поданы

Кошмар какой! Бедный малыш, здоровья ему.
Прибила бы такого воспитателя, не места ей в саду. Надеюсь, дело заведут и дети, и она своё получат по полной. Заведующую гнать

Хоть бы справедливость восторжествовала!

olkir15: Идёт следствие

Понятно

А сколько детям няни- воспитателя?
olkir15,

Вроде 8

Если бы мой сын такое сделал :( я бы от стыда и шока вздернулась наверное :( что в голове у этих ребят было? Кошмар

Самое страшное , что взрослые: воспитатель и закаплющая не понимают всего ужаса ситуации

Надо освещать в СМИ, чтобы не замяли

Ужасно все это, бедный ребенок!
Солянка,
Хоть бы справедливость восторжествовала![/cit]

Напишите редакторам на сайте е1, пусть осветят проблему, чтоб не замяли это дело. Чтоб другим не повадно было, а то и здесь уже пишут, а что такого чужие дети в садике?!

olkir15: У няни сын не русский,

вот это тут к чему?

Эта ситуация за гранью моего понимания.Об этом должны знать все

Аноним,
Спасибо, напишу

Аноним,
Пройдите мимо

Редко когда пишу здесь, Но все мы в шоке, многие дети ходят в детские сады, пока родители на работе и ведь мы думаем, что наши дети в безопасности!
Нехорошая тенденция закрывать глаза на происходящее, это показано и в поведении заведующей, кот. старается сделать вид, что ничего не произошло.

Пусть везде сообщают родители! Это же капец! Над малышом измывались 2 школьника ! Самоутверждались таким образом! Откуда в молодых людях такая жестокость??? То над детьми , то над животными((((

olkir15: Пройдите мимо

и даже не собираюсь это форум вообще то, и право писать здесь имеет каждый, а вы за розжиг в бан не хотите сходить.

olkir15,
Обязательно на е1.
Чтобы точно уволили и может быть вопрос подняли о недопустимости нахождения детей сотрудников в группе. Проверки бы прошли какие-то. Жалко деточку

Охотник Я, Детский сад 143 для часто болеющих детей. Всего пять групп численностью не более 20 человек. Очень дружный слаженный коллектив (с логопедом и психологом, физ. кабинетом, спорт зал с детскими тренажерами). Вас в этом садике никто не держит! Забирайте свое чадо и идите в обычный ,где группы до 30 человек. А то благодаря таким жалобщикам у нас в садике отменили театры, фотографии и т.д. По любому справку о здоровье подделали!!! Ни одного ребенка сотрудника в садике я не видела, это по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы