Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Я бы убила...

А несколько мес назад была тема и там многие говори, а что такого? Это же дети и т.п
Основная масса не видела проблемы нахождения детей воспитателя, нчнечки в группе.

hirabambyna,
Где? Чаи распивать, по делам. Наш Воспитатель (в 322 д/с) во время сон часа уходила ща своим отпрыском в школу, отводила его домой. Потом возвращалась. Дежурила нянечка , но тоже не всегда на месте была, то один отвлечёт, то второй позовёт, то с третьим чай попить.

Что то капец, даже слов нет. А какого хрена разрешается детям воспитателей и нянь быть в группе? Их там кормили и спать укладывали? А отдел образования и родители детей в курсе этого? Ребенка жалко безумно, скорее ему поправиться и пусть из памяти сотрется, что эти придурки с ним делали

это ужас. Почему вообще их дети-школьники находятся в детсаду?

Малышу выздоровления! Родителям сил довести дело до конца - увольнение заведующей , воспитателя и няни с волчьим билетом по статьям, детей школьников на учет в полицию.
У меня даже в голове не укладывается - то кошек уродуют, то уже за детей взялись.

а в какой группе этот ужас?

с ребенком то что? В больнице?

Mrs. Norris: Основная масса не видела проблемы нахождения детей воспитателя, нчнечки в группе. еще и возмущались, что яжематери не хотят входить в трудное положение несчастных воспитателей и нянь, которым негде малюточку оставить

Блин. Планирую в этот садик своего мальца перевести. По окнамт он

Шу-шу,
3

Вообще не укладывается в голове, как дети на такое способны( так ребенка жалко, слов нет.

Рысёнок*: По теме-муж ды даже разбираться не стал-убил бы нах всех сразу..... А Я БЫ ПОМОГЛА

++++++ только я бы не помогала, а первой начала. И вряд ли бы меня кто смог от этих малолетних извергов оттащить

Ас-стейн-ки,
А смысл? Встречный иск бы получили

аноним,
Что значит было и будет, посторонним в садике находиться запрещено!
В каком Вы садике работаете, нужно уволить заведующую этого сада, если допускает такое.
Давайте и дети врачей, пусть тоже на приеме сидят, примеров можно привести кучу.
Здоровья малышу, родителям не замалчивать историю, добиваться реального наказания.

Заведующая не воспитателя, а себя "отмазывает", т.к. понимает к чему это может привести.
Отстранить от должности просто обязаны и воспитателя и нянечку и конечно заведующую.

Аноним: Что значит было и будет, посторонним в садике находиться запрещено!

Кстати да, очень интересно. Неизвестно, может эти школьнички болеют чем? В садике определенный режим, что эти дети делали в группе?

Аноним автор темы: зав отмазывает воспитателя, берегите своих детей

Если это правда, то надеюсь их всех поувольняют и запретят работать с детьми

olkir15: Ответ заведующей шокирует- поведена беседа и все !!!!!

У нас в садике ( №143 ) и ребенок из садика уходил, и рот с мылом мыла, и ещё кучу всего - всё это одна воспитатель ( признаёт и извиняется).
Ответ заведующей такой же.

olkir15,
Я понимаю. Но вряд ли, в случае описанного вами эпизода, иск меня бы остановил

Да, очень сложно сохранять трезвый рассудок в такой ситуации

была тут большая тема про детей воспитателя. ооочень много защитников было......

Самое главное, что, если бы не остались следы на лице ребёнка, возможно бы вообще это осталось незамеченным, воспитатель знала что случилось и молчала

А если бы ребёнок погиб, сказали бы, что сам баловался и задохнулся

olkir15: Самое главное, что, если бы не остались следы на лице ребёнка, возможно бы вообще это осталось незамеченным, воспитатель знала что случилось и молчала

Полиция, прокуратура что говорит? Следствие идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы