Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Анонимно: А нормальным тоном не умеете?

Умею, но когда дело собственных детей касается, эмоций не избежать.
Глупо в этом случае маму ребенка обвинять в скандализме, тем более причинен вред здоровью

Астра: Может,по голове били?

Послушайте, если включить фантазию, можно навыдумывать еще и не это. Автор темы только г* подбрасывает ежечасно на вентилятор, а доказательств у нее нет. И быть не может. Ибо выдумка.

Анонимно: они ведь не дуры, элементарно отмажутся, скажут был педсовет, понос, учения и прочее

Это не проканает. Оставили одних- нарушение, а по какой причине не имеет значение.

Сэнсей: Глупо в этом случае маму ребенка обвинять в скандализме, тем более причинен вред здоровью

не причинен, а навыдумыван, автором.

olga_v_ekb: Оставили одних- нарушение, а по какой причине не имеет значение.

не смешите, отмажутся и еще как.

Анонимно, Как работала так и работает

Учителем в школе работает? В какой?

Кикимора я Болотная: Дети в основной своей массе не агрессивны, но в силу возраста не понимают опасности своих действий и не могут нести ответственность за других детей.
Целиком и полностью здесь вина на пед составе: 1. нельзя приводить детей,2. нельзя оставлять их присматривать за малышами, 3. необходимо было вызвать скорую и оповестить родителей.

+++++++

olkir15: аналогичный случай год назад был и вы благополучно избавились от ребёнка , тут это не пройдёт

в какой период это было? вроде же все дети ходят, кто и ходил, не?

olkir15: в данную группу ходят дети сотрудников данного сада,

одна девочка ведь. или Вы считаете и бывших сотрудников?

Кикимора я Болотная: почему нельзя было с собой взять

или дома оставить, как советовали выше.

snowqueen86: по распределению сад давали на ЖБИ и в мае и во второе распределение. Они за круглую сумму попали в нашу группу,

ну и шли бы на ЖБИ и не платили бы считаю.

Аноним: В смысле, никого не объели? Их мамы кормили принесенной из дома едой что ли?

Автор, а сам то ребенок что говорит, почему именно его и как он считает в связи с чем началось это к нему? ну думаю собрание будет, услышим две стороны. Ребенку здоровья и морального после такого и физического!
а про родительский комитет- обычно не так много желающих это взваливать на себя. почему Вы не в нем и подруга, чтобы не обвинять, что там приближенные и действуют во благо воспитателя и заведующей.
в смысле, что детям в группе хватает питания и порции я видела нормальные. мы вообще не знаем будут ли эти дети есть и едят ли садичную еду, а уже знаем , что объели.
Я не сотрудник, не подруга воспитателя итд. мой ребенок ходит в эту группу с удовольствием. У меня бывали вопросы к воспитателю, в том числе по нанесению мелких травм моему ребенку другими детьми или им самим. Есть моменты которые мне не очень нравятся, но все нравиться и не может. Мой ребенок повторюсь ходит в эту группу с удовольствием.

Анонимно: не причинен, а навыдумыван, автором.

А Вы откуда знаете?
Я ещё раз повторю, мне было бы без разницы, даже если ребенка просто напугали взрослые дети, какого они делали в группе?
И не надо здесь оправданий "Они больше так не будут", хотелось бы, чтобы во всех садах никакие дети сотрудников не сидели в группах

Сэнсей: Глупо в этом случае маму ребенка обвинять в скандализме, тем более причинен вред здоровью

Не беря в расчёт данный случай, скажу про свою знакомую, которая по каждому пуку бегает к заведующей, со скандалом, то ее ребёнка не так одели, то не туда посадили, то его ударил одногрупник, и это всё с фиксированием синячка, дикими истериками с ее стороны и раздуванием того, что ребенка могли вообще прибить и т.д Ребенок видя мамины истерики, и убеждения, что "мама его очень любит, и должна защищать" он уже сам начинает фантазировать, лично я уже это просекла, так как не сходятся его рассказы, а она убеждает меня в обратном. Так что мамы бывают разные.

Ребёнку плохо рвет...
А до этого его не рвало,он же после этого еще пару дней в садик ходил????? Выше писали.

olkir15,
сейчас ротавирус ходит. скорее он. не думаю, что от избиения. Много времени прошло.

olkir15,
так ребенок спал не в спальне?

Аноним,
Нет, был выведен из спальни за то что перебирал пальчики я этим мешал другим детям

Из кусочков - ребёнка положили спать в группе, не ч спальне. Школьники помогали усыпить дошколёнка , закрыв одеялом с головой. Когда малыш выглядывал из -под одеяла, снова закрывали. Много ю-мам так детей укладывают спать?

mikka,
В этот момент когда ребёнок выглядывал из под одеяла ему похоже давили на глаза
Жесть
Слежу за темой второй день,волосы дыбом

*Мамуля 2009*: В этот момент когда ребёнок выглядывал из под одеяла ему похоже давили на глаза

ну да, скорее всего. "закрывали глазки", чтоб засыпал.
вообще не понимаю тех, у кого совести хватает выгораживать воспитку.

*Мамуля 2009*,
Вот и я тоже
Я даже слов нормальных не могу подобрать, чтоб прокомментировать...

Закрывали глазки ногами и руками

Аноним,
+++
В темах про детей,считаю,таких защитников надо сразу же банить.

*Мамуля 2009*: В этот момент когда ребёнок выглядывал из под одеяла ему похоже давили на глаза

если все подается с тем, что дети помогали уложить этого мальчика, то думаю они просто закрывали ему глаза, но силу рассчитывать не умеют, вот и синяки, а уж пострадавший как чувствовал, так и рассказал.
Все больше убеждаюсь, что чудо воспитатель ИДИОТКА и все это произошло с ее подачи, уму не постижимо, зачем посторонних детей просить помочь уложить ребенка и еще и выходить из группы в это время. А дети не издевались, а выполняли поручение маман, у них ведь нет пед образования и они не знают как можно себя вести с детьми, а как нельзя, ну и опять же напомню, что в этом возрасте они эмоционально не устойчивы и не умеют рассчитывать свою силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы