Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Anonim: Дать медаль

ну, медали будет много.
Но и раздувать из мухи носорога глупо.

Ребенку плохо, тошнит и рвет ....

Анонимно: надеюсь что не уволят.

И не надейтесь. Было очень серьезное нарушение, привлекшее к причинению вреда здоровью ребенка.Справки есть, не отмажутся! Вылетят с треском, еще и сми осветят сейчас! Таким "педагогам" не место в дс, максимум им за метлой следить можно!

Астра: у Вас морда вместо лица?

я полагаю, что этол все ж у вас, у меня лицо, да

olkir15: Ребенку плохо, тошнит и рвет ....

до-до... продолжайте, напишите еще сотряс и ушиб мозга, чего мелочиться то? раздувать так раздувать. Только не забывайте что ребенок в садик ходил всю неделю. нестыковочка, однако.

Скрываюсь: Вылетят с треском,

никто никуда не вылетит, это маман себя прославит на все Россею

olkir15: Ребенку плохо, тошнит и рвет ....

ребенка бы оградить от этого, все решать не в его присутствии, нанять няню частную (если не кому присмотреть на время разбирательства с садом или семья неполная) стоимость услуги няни и психолога стрясти в судебном порядке с сада.

olkir15: Ребенку плохо, тошнит и рвет ..

Попросите разрешения у родителей и выложите объяснительные. Замажьте ФИО, если их нельзя светить. Только так можно закрыть рты защитничкам.

Анонимно: никто никуда не вылетит, это маман себя прославит на все Россею

Вы заведующая сада что ли?
Мне бы было достаточно, что в группе посторонние. И я бы тоже, как мама ребенка, с воспитателем на повышенных тонах говорила.
И автор же говорила вначале, что зава просто провела беседу, что естественно не удовлетворило родителей.

Астра: На повышение заведующая пойдет,в отдел образования инспектором.

она как была заведующей, так ей и будет.

Аноним: Не знаю кто там виноват, но факт остается фактом - ребенок избит.

Анонимно: Анонимно

понятно жеж что сторонник воспитателя

Анонимно: никто никуда не вылетит

А это не вам решать, а компетентным органам, куда подали заявление со всеми доказательствами. Вы моете сколько угодно прикрывать (ся) их (или себя?)

Анонимно: она как была заведующей, так ей и будет.

троллинг?

olga_v_ekb: Только так можно закрыть рты защитничкам

Да они всегда будут, как в своё время Лежнину защищали, хотя все доказательства были

Сэнсей: И я бы тоже, как мама ребенка, с воспитателем на повышенных тонах говорила.

А нормальным тоном не умеете? Надо обязательно скандалить?

Анонимно: никто никуда не вылетит, это маман себя прославит на все Россею

Вылетят, если у самих ума не хватит уволиться. Тут куча нарушений, начиная с присутствия посторонних в группе до оставления детей в опасности (няня и воспитатель отсутствовали в сон час). Даже, если не брать в расчет истязания, за выше перечисленное уволят.

Сэнсей: Лежнину защищали,

а ее разве казнили? Как работала так и работает

olga_v_ekb: няня и воспитатель отсутствовали в сон час).

они ведь не дуры, элементарно отмажутся, скажут был педсовет, понос, учения и прочее.

Анонимно: никто никуда не вылетит,

Сэнсей: Вы заведующая сада что ли?

+++

Астра: Почему так уверены? Т.е для неё закон не описан?
Можно нарушать и дальше должность занимать?

если б для нее закон был неписан, она бы работала не в садике, поверьте. Нарушения можно найти в любой организации, стоит только докопаться. Замнут.

Анонимно: А нормальным тоном не умеете? Надо обязательно скандалить?

С земным поклоном:
"Многоуважаемая Марьиванна, не соблаговолите ли вы, не приводить больше своих отроков, а то они моему чуду МОРДУ бьют".
Так надо говорить?

Аноним: Дай Бог ребенку не запомнить этот дикий случай произошедший с ним.

ага щассс, на следующий же день поволокли обратно в сад, прикрываясь якобы допросами.

Сэнсей: хотя все доказательства были

ну допустим тут ещё ни одного доказательства не предоставили, так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы