Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

Заведующая или методист в тему пожаловала позорище

Аноним: ну да, скорее всего. "закрывали глазки", чтоб засыпал.

да перестаньте вы додумывать всё, фактов еще никаких нету, это не заключение экспертизы,

Аноним: у кого совести хватает выгораживать воспитку.

никто ее не выгораживает, но и доказательной базы пока не предоставили, воспитка- воспитка,... а мать чем лучше, потащила ребёнка после такого на следующий же день снова к этой самой воспитке, и не стремно же ей было, я бы вообще больше до ее увольнения ребёнка там не оставила. Не представляю состояние ребёнка, после того как мать собственно ручно привела обратно, или всё не так ужасно как описывают.

Нет это самый лучший воспитатель сада, какие же остальные?

Аноним: но и доказательной базы пока не предоставили

Вы считаете, что пришедший домой ребенок с синяками это нормальное явление и совсем не доказательства?

Аноним: . а мать чем лучше, потащила ребёнка после такого на следующий же день снова к этой самой воспитке, и не стремно же ей было, я бы вообще больше до ее увольнения ребёнка там не оставила.

а работу у матери отменили? куда она ребенка должна деть интересная вы наша!

аноним: куда она ребенка должна деть интересная вы наша!

Туда же, куда посылают детей воспитателя и няни. Им тоже на работу надо.

Аноним: "закрывали глазки"

жесть
самих бы так всех в ряд во главе с заведующей уложить и усыпить

Аноним: да перестаньте вы додумывать всё, фактов еще никаких нету, это не заключение экспертизы

В группе посторонние люди - какие еще факты нужны????

Heart♥: в том то и дело, одни делали как им казалось правильно, закрывая ребёнку глаза, а второй как это чувствовал, сказал что давили.

Они вообще не должны были там находиться и не должны были никому помогать!!!

Xoz®: Они вообще не должны были там находиться и не должны были никому помогать!!!

да еще и без какого-либо контроля! с маленькими детьми!
воспитателей и тех без профильного образования увольняют за несоответствие должности - а тут вон помощнички какие! жесть натуральная.

анонИм: Туда же, куда посылают детей воспитателя и няни. Им тоже на работу надо.

Он в садик ходит не забыли? Ему 5 лет , а не школьник!
Садик пропустишь 2 дня справку требуют! А тут ЧУЖИЕ дети шастают едят ,в туалет ходят? У них путевка в садик?Что делают дети взрослые в садике?

olkir15: Закрывали глазки ногами и руками

вы явно уже перегибаете, выставляете детей монстрами какими то, так о даже из объяснительных видно, что ребенок пострадавший с проблемным поведением, из-за этого его вывели спать в игровую комнату. Достал он воспитательницу до белого коленья, и она дурында с негативом сказала школьникам за ним присматривать и укладывать. Они это уже расценили по своему и как умели так и укладывали.
ни кто специально на д ребенком не издевался и не измывался и ногами на глаза не давил, это физиологически как то трудновато так то.
А учитывая проблемный характер пострадавшего, то 99% со страха и чтоб не заругали, что он в группе пакостил, то приврал и приукрасил до маразма.
Все вроде взрослые люди, а ведутся на душераздирающие истории от пакостливых детей и готовы придушить и глаза повыдавливать другим детям. А вина то, на воспитателе!!!
И если она не может справится с этим ребенком, оставляет детей одних и т.д. и т.п. то делать ей в садике нечего.

Heart♥: , я бы больничный взяла,

Вам повезло у вас хорошая работа, многие не могут не выйти на работу, а потом и кушать не на что будет.

Аноним: жесть натуральная.

и главное, как будто так и надо. еще примеры из своего советского детства приводят.
так если это было и есть, не значит, что это идеал и все равняться на него должны.

Вообще какие разговоры могут быть?
В группе посторонние люди!!!Дети без присмотра воспитателя!!!! Это садик или так общий двор?

Аноним: а мать чем лучше, потащила ребёнка после такого на следующий же день снова к этой самой воспитке, и не стремно же ей было, я бы вообще больше до ее увольнения ребёнка там не оставила. Не представляю состояние ребёнка, после того как мать собственно ручно привела обратно, или всё не так ужасно как описывают.

вот тоже, вред здоровью и т.д . и т.п. и прет его обратно в садик, шла бы на больничный, раз вред здоровью.
Вообще тема какая-то не здоровая, в адекватности родителей ребенка сейчас тоже большие сомнения.

olkir15,
Пишите в прокуратуру!

Heart♥: нет это не нормально, но вы ребенка не видели что бы что то утверждать.

Я вообще ничего не утверждаю!
Я как и вы (?) там не была, но если все так как описывает автор это совершенно дикая ситуация. И поддерживаю всех кто пишет о том, чтобы родители ребенка обращались с заявлениями везде и всюду, опять же для выяснения всех обстоятельств.
И если след. органы подтвердят то наказать за такое по полной программе.

Кикимора я Болотная: и как умели так и укладывали.

Мда... слов нет

Кикимора я Болотная: ни кто специально на д ребенком не издевался и не измывался и ногами на глаза не давил

Нечаянно синяки поставили?

Кикимора я Болотная: И если она не может справится с этим ребенком, оставляет детей одних и т.д. и т.п. то делать ей в садике нечего.

С этим полностью согласна

Кикимора я Болотная: в адекватности родителей ребенка сейчас тоже большие сомнения.

да хоть какие они неадекватные, если бы воспитка свои обязанности исполняла - не было бы этой ситуации.
ну и молодцы, что бучу подняли.

В чем проблемность ребёнка? В том что он не спит? Он не бегает, ни орет, никого не будет, ну лежит ребёнок и перебирает пальцы, кому он мешает?? их дети во время сон часа орут, бегают, болтают и это типа нормально

Скрываюсь: Нечаянно синяки поставили?

у вас дети этого возраста есть? у меня есть, он нечаянно младшему голову разбил, зашивать ездили. И не потому что он идиот или садист, а потому что в силу возраста не может оценить последствий своих действий.
Здесь думаю та же история с школьниками, только они получается укладывали с одобрения воспитателя, а не специально пришли поиздеваться.
Ни какие они не изверги и не садисты, мать сказала, они выполняли. Еще раз повторюсь, они виноваты только в том, что мама-воспитатель видимо диплом свой на помойке нашла и дай бог скоро с ним только в туалет сможет сходить и больше ее к детям не пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы