Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

588 дс избиение и Попытка удушения ребёнка детьми воспитателя

автор, а ребенок на следующий день в эту же группу пошел? к этому же воспитателю?

postw: что мне не понравилось, если бы на мою дочку в трусах и спящую смотрел какой-нибудь чужой подросток.
Вот и результат...

Недавно прочитала книгу Найджела Латта "Пока ваш ребенок..." так автор пишет, что НИКОГДА он не оставит своего ребенка с мальчиком-подростком. У него большой опыт работы с детьми пережившими сексуальное насилие, а также с детьми такое насилие совершившими.
Так бывает с подростками. И из нормальных благополучных семей.
Так что плюсанусь: если я увижу в группе сына постороннего большого ребенка, я своего в сад не поведу, пока его оттуда не уберут, обязательно пойду к заведующей, при ее "ачетакова?" пойду дальше в ОО.

olkir15,
Простите, не читала все. А родители детей из этой группы в курсе? Продолжали посещать остаток недели ДОУ?

анонИм: Аноним:так а я никому и не напрашиваюсь

Аноним:потому что я за это плачу

Как-то не сходится.

в смысле не сходится? я плачу и не напрашиваюсь,а законно пользуюсь своим правом! что не так?! напрашиваться,это примерно так: ну возьмиииите моего сыночка, ну пожаааалуйста, он у меня такой хороший, и ест сам, и одевается сам, и будет ниже травы,тише воды. а я заплатила, привела, воспитатель выполнил свою работу, получил зп.
ересь какую-то несете...

Sasha-ata,
родители подали заявление, ребенок вроде в больнице...

Аноним: ребенок вроде в больнице...

да? про больницу не было, было что якобы травмы зафиксированы

Pippit™: . Какого хуана карлоса про корь орут, а хз кто по садикам шарится? что лишний раз говорит что карантин сомнительный

без имени: да? про больницу не было, было что якобы травмы зафиксированы

разве не было?! показалось чтоли?! спать значит уже пора идти......(

а школьники какого возраста были? и в какой группе это случилось?

Ужас лично у меня от того, что здесь пишут. Пока инфы официальной еще нигде нет, зато помоями облили весь садик и профессию "воспитатель". Повспоминали все, что только можно.

Аноним: сейчас воспитатели не копейки получают. около 25, я и то меньше зарабатываю.

так идите на переподготовку и будет у вас такая же "шикарная зарплата" на 10,5 часов с 28 детьми.

аноним: везде в муниципальных садах.Абсолютно не чего нового,везде хотят дети школьники,везде воруют еду и кормят семьи и раздают соседкам садиковский кефир,везде! Воспитатели считают себя героинями,которых мы обязаны лелеять,а то они ведь уйти могут.

все сгребли в одну кучу.

моя рука превратилась в кулак. . . . у нас тоже левые дети в группе старшие. не напрягали. сейчас задумалась. , . . всех наказать, воспитку и заведущую надо уволить по статьям. надеюсь родители доведут дело до дела уголовного, чтоб другим не повадно было.

Аноним: У нас ребенок в садик ходил, во время сончаса не разрешали вставать.

Тоже такое помню в своем саду, ненавидела его! Поэтому дочь отдала в хороший частный садик (не миник, большой). Ни копейки не жалко было за него, до сих пор вспоминает с удовольствием.

Аноним: разве не было?! показалось чтоли?! спать значит уже пора идти......(

вот-вот, еще пару страниц и изнасилование припишут.

Magvayka: а школьники какого возраста были? и в какой группе это случилось?

вроде автор писала, что детям 8-9 лет и группа 3

Magvayka: школьники какого возраста были? и в какой группе это случилось? 8-летки. группа средняя очевидно, пострадавшему 5 лет.

karkyshka: так идите на переподготовку и будет у вас такая же "шикарная зарплата" на 10,5 часов с 28 детьми.

я не об этом. а о том, что многие воспитатели ссылаясь на маленькую зарплату ненадлежаще осуществляют присмотр и считают что родители им еще в ножки должны кланяться, что они снизошли за такую маленькую зарплату работать 10,5 часов. Я работаю за куда меньшие деньги и 100% выкладываюсь, и нам в офис нельзя проходить с детьми. Их просто охрана не пропустит.

Аноним: многие воспитатели ссылаясь на маленькую зарплату ненадлежаще осуществляют присмотр

А вы никогда не задумывались, что 25-30 детей на одного взрослого - это уже залог ненадлежащего осуществления присмотра. Просто физически невозможно это сделать. Но вы с упорством носорога водите ребенка в такую группу и бубните о ненадлежащем присмотре. Водите дальше.

Аноним: Я работаю за куда меньшие деньги

Работайте за мульоны. Жаль, видимо, что за мульоны не берут.

Аноним,
Я про родителей остальных детей... если бы узнала, что произошло подобное в группе, куда ходит мой ребенок, не стала бы водить

За что боролись на то и напоролись, вседозволенность , безнаказанность - получите, распишитесь. возвели детей на пьедестал.... Ростом то растут а умом только к 20 годочкам и те не все. По иерархии ребенок ниже взрослого а в мире все наоборот.....

у нас в группе тоже часто была дочка няни. Хорошая девочка, с детьми играла, помогала маме. Другая девочка, дочка другой воспитательницы, в утренниках даже участвовала, Снегурочкой была. Я ничего страшного в этом не видела. Да и еды не жалко, хорошая была нянечка у нас. Дети всегда чистые, одетые.
Проблему вижу не в том, что дети воспитателя находятся в дс, а в том, что дети во время сончаса остаются одни. Не только "посторонние" дети могут навредить, но и дети из той же группы. 2 здоровых неадекватных мальчишки ( да и девочки тоже) вполне могут так же придушить более слабого ребёнка.
Этих "педагогов", которые , во первых, воспитали таких чудовищ, во вторых, нарушают распорядок, оставляя детей одних, нужно под суд. Пусть отвечают за халатность по полной.

Судить и садить воспитателя.

анонимище: За что боролись на то и напоролись, вседозволенность , безнаказанность - получите, распишитесь. возвели детей на пьедестал....

!!!!!!!

Аноним: Судить и садить воспитателя.

тама вроде еще младший воспитатель, так что давайте двоих, ну и заведующую, тоже в тюрьму, так как 90% что воспитатель находился либо в кабинете методиста, либо у заведующего, так как выше уже тут описывали реалии "воспитательского труда": горку построй сама, в конкурсе сама, педсовет - доклад тоже сама, выговор от завы за неоплаченную квитанцию или заезд родителем на территорию детского сада тоже -получи.

нами в группу подсадили двух мальчиков которые не попали в выпуск и должны были еще год чалиться в саду. Они издавались над моим сынобили его... отбирали шапки и поятали их . А воспиталка мне выговаривала что мой сын невоспитанный ревет. ее это раздражает. Слава богу я Все выяснила ушла в другую группу . там хотя б не ожидали но не уважали моего ребенка не садили его за стол заниматсчя . Ребенок кстати вундеркинд.
Перешли в лоно садик и там все пошло хорошо. Все зависит от заведующей.
Прислушивайтесь к деткам проверяйте. стойие под забором и смотрите что происходит на прогулках.....

мой ребенок плакал у него забрали дорогую машинку дети а она стояла и орала на него чтоб он прибирал игрушки и служил в его перед всей группой. ТвАрь.
до сих пор рамхлебываем этот стресс. хотя он боялся всего около двух месяцев.

olkir15: У ребёнка огромные синяки на все лицо, проведена мёд экспертиза, в объяснительных все подтверждено

Не совсем показалось, ребенок в мед учреждении был , травмы зафиксированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы