про дорогие подарки в садике. Зачем?

LenаV: снежколепов за 125 рублей

LenаV: В итоге поучилось 1100, потом не припомню как, но возникло предложение снежколепы купить детям тоже... отсюда и выросла сумма до 1500.

А как так получилось у вас 1100+125= 1500?

Аноним: всегда праздник организовывала администрация , на подарки сдавали

Праздник организует садик и с родителей за это не берут денег!
Костюмы Деда мороза и Снегурочки куплены, Лису администрация садика берет в прокат. Вы где прочитали, что праздник платный?
Деньги сдают только на подарки и съемку! Родители САМИ решили, что в подарок будет ЛЕГО за 800 рублей, снежколеп за 125 и видеосъемка за 250.

LenаV,
Дак не сами , раз автор не согласен

Аноним: Дак не сами , раз автор не согласен

На сайте садика написано, что любой родитель имеет право добровольно покупать подарки детям и не может быть принужден к  дополнительному финансированию, в том числе родительским комитетом данного филиала.
Если родители самостоятельно принуждают автора оплатить дорогой подарок, она всегда может пожаловаться руководству. Кстати, как раз такой звонок бы сразу решил все проблемы автора.
Я сейчас специально полюбопытствовала по сколько сдают другие филиала, оказалось, по 300 рублей и некоторые по 500
Я думаю, что надо было просто не стесняться выражать свою позицию, обращаться к руководству и проблемы вообще бы не было)

глазунья автор темы: Сказала, а за вас уже другая мама внесла, вам ей надо отдать. Я ответила, что другая мама может забрать обратно свои деньги :-)
вообще дурацкая ситуация.. ну надеюсь вынесу из нее свои уроки.

ой, автор, а расскажите, как ваша ситуация прошлогодняя разрешилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы