про дорогие подарки в садике. Зачем?

Тоже поставьте пред фактом: вот подарок для моего ребенка, будьте любезны упаковать как всем

Чудная: Тоже поставьте пред фактом: вот подарок для моего ребенка, будьте любезны упаковать как всем

так и сделаю завтра.
поговорю с воспитателем и принесу свой подарок.

сушка автор темы: откуда такие замашки...

слушайте, вы меня извините, конечно - но как вы вообще живете? что вы едите? Может Вы с другой планеты?
Мне 1500 рублей хватает ровным счетом - чтоб купить еды на два дня, курицу да картошку, да молочку, и пол кило мандарин ( семья 4 человека)
Какие барские замашки??? 1500 рублей - это всего лишь большой пакет продуктов сегодня. причем обычных. без красой рыбы и ананасов.
Да, у нас тоже доходы не велики. тоже два ребенка, оба в садике, слава богу без ипотек,
я пока подарки не купила - но каждое платье на новый год - 1300 вышло.
и конечно, в два года у моих было 4 набора лего дупло, может больше

Аноним: Какие барские замашки??? 1500 рублей - это всего лишь большой пакет продуктов.

дорогие подарки должны родители дома дарить, никак не в минике в 2 годика, когда ребенку пофиг, сколько он стоит. Я лучше 1500 на пакет продуктов потрачу.

Аноним: я пока подарки не купила - но каждое платье на новый год - 1300 вышло

рада за вас. Наши платья для миника тоже скромней намного, всего лишь в 500 рублей вышли. Для кого там наряжаться? Елки в этом возрасте не запомнятся ребенку. Не вижу смысла выкидывать деньги на дорогие платья и подарки. Лучше фруктов больше куплю детям.

Аноним: Может Вы с другой планеты?

да да.. оттуда

сушка автор темы: дорогие подарки должны родители дома дарить,

для Вас - подарок соизмеримый с пакетом продуктов считается дорогим? ну извините - это что-то не так не с другими родителями, а с Вами

сушка автор темы: Не вижу смысла выкидывать деньги на дорогие платья и подарки.

вы делаете упор - на слово дорогие. Правда жизни в том, что сейчас 1500 рублей - это копейки. это не дорого даже как вы выразились для родителей из панельки которые водят детей в квартирник. это реально горши уже.

Я вобще не понимаю - как сумму в 1,5 тыщи можно отнести к слову дорого. такое ощущение что вы в каких-то других магазинах продукты покупаете. у меня коммуналку 7500 за месяц. мне кажется подарок ребенку на новый год который в 5 раз меньше ежемесячной зимней коммуналки - это мягко говоря не то, чтобы дорого.

да блин в два года - вы же должны помнить - что блин пачка памперсов большая так стоит))))

Аноним: подарок соизмеримый с пакетом продуктов считается дорогим? ну извините - это что-то не так не с другими родителями, а с Вами

ага, и с большей половиной отписавшихся в этой теме

Аноним: сейчас 1500 рублей - это копейки. это не дорого

лезть в чужой карман как минимум не красиво.

Дорого для утренника. Сын в Согласии весь детсадовский возраст был и там не было таких дорогих подарков. При этом заранее все покупалось заведующей. Если ребёнок начинал ходить в д/с после покупки подарков (а их заранее покупали), то родителям прелагали купить такой же самим или на их выбор другой. Все вручалось в пакетах, рассматривать что подарили-дома. Проблем не было.

Oxana84: Может просто не ходить на елку? в этом возрасте они еще ничего не понимают

мама: по мне так 300 рублей - потолок для садичного подарка.

+1

Vikulizm: лезть в чужой карман как минимум не красиво.

я вобще ни в чей карман не лезу. автор сама вытрясла свое белье на обсуждение, извините, в дисскуссии о том, как 1500 рублей дорого ребенку на подарок один раз в год под елку- не могу согласиться

Аноним: как 1500 рублей дорого ребенку на подарок один раз в год под елку- не могу согласиться

а вы-то тут вообще при чём? Автор не из вашего кармана деньги достанет в случае чего. Вы не просто пишите: для меня это не дорого. Вы ещё и автора уверяете, что для неё это тоже копейки. Вам это зачем? Давайте каждый сам для себя будет параметры дёшево-дорого определять. Без Анонимов

Vikulizm: а вы-то тут вообще при чём?

а вы причем? тема о том, что автор назвала - это дорогим подарком.
я не согласилась, говорю , 1500 - это дешево. что не так? тема для обсуждения, каждый высказывает свою точку зрения

SvettMama: Ну, если для вас это копейки - дайте автору просто так, без возврата, от души и чистого сердца, эти 1500 руб. Не хотите? Тогда не лезьте в чужой карман. Для вас 1500 - это на раз в магазин сходить, а кто-то на эти деньги неделю всей семьёй живёт.

Аноним: я вобще ни в чей карман не лезу. автор сама вытрясла свое белье на обсуждение, извините, в дисскуссии о том, как 1500 рублей дорого ребенку на подарок один раз в год под елку- не могу согласиться

это форум, создали тему для обсуждения. каждый высказал свою точку зрения, в том числе я. а не отдел благотворительности

у нас на ребенка, в мунике правда, 150 рублей на ребенка и тоже уложились на нормальные подарочки, таких поборов как 1500руб не понимаю...

а на собрании ходить пробовали?

Аноним,
Для меня 1,5 тоже на раз в магазин сходить и при этом я считаю, что для подарка в садике это дорого, я на эти деньги подарок под елку куплю, а тут еще плюсом 1,5 = уже 3, лучше я на эти деньги ребенка на елку, в кино, в цирк свожу на все 3 мероприятия хватит и запомнится больше

Красный жемчуг: Откажитесь,но договоритесь,чтоб подарки в одинаковые пакеты сложили и дома уже рассматривали. И положите что-то от себя. Адекватный воспитатель поймёт и пойдёт на встречу.

хороший совет

Аноним: и конечно, в два года у моих было 4 набора лего дупло, может больше

может у автора ребенок не играет в лего

Аноним: но каждое платье на новый год - 1300 вышло.

теперь вот будете вспоминать это до старости.

тоже считаю, что подарки в садике за такую сумму - глупо, тем более в 2 года.

Мы в садике по 1500 собираем на весь год, в это входит и НГ подарки и подарки на д/р и прочее и то многие возмущаются что дорого!!!! а тут на один НГ подарок за 1500, дорого очень для детского сада!!!!!

Аноним: я не согласилась, говорю , 1500 - это дешево. что не так?

не так то, что вы утверждаете, что это ВООБЩЕ дёшево. Не для вас лично, а вообще в принципе для всех. Вам и говорят: не лезьте в чужой карман, люди лучше свои финансы знают. Так и пишите: я считаю, что это копейки. Вопросов к вас не будет тогда. Только предложение съесть пирожок

Oxana84,
И что, если бы вы попали в такую ситуацию , где другие 10 родителей согласились на такую сумму, стали бы возражать и говорить что раскраску своему купите?
Нет, я правда видимо в другом мире живу. Я не понимаю - как у людей могут быть деньги на ипотеку! Коммуналку! Еду! Частный садик! Муниципальный садик! Кружки, одежду и многое другое....и при этом сумма в 1,5 тыщи поставила в такой тупик

Аноним,
Потому что понятие дорого/дешево весьма относительно, вам дешево, а автору дорооу, а кому-то подарок ребенку за 15-20 т. дешевкой кажется и если он вас будет уверять, что на 15 т. и в магазине толком продуктов не купить, тоже так будете рассуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы