Утренник новогодний в старшей группе и отсутствие родителей.

Анонимный ник: детский сад им что-то должен. Должны стихи с детьми учить, должны утренник хороший сделать

Estisis: утренники - эта работа муз. работника и воспитателя, песни и стихи прекрасно распечатываются и выдаются детям, у нас распечатывают родители

связь с вашим ответом не улавливаю

Аноним: Но есть заведующая, которая принимает решение об отсутствии родителей на утреннике. Не пойму причем здесь воспитатели

и это где?

Аноним: Ну сколько можно грязью поливать

Estisis: связь с вашим ответом не улавливаю

Повторяю для непонятливых. Никто не говорит, что утренник не должны делать - должны, это действительно работа музыкального руководителя. Но его должны делать для ДЕТЕЙ, а не для родителей. Поменьше номеров и стихов, побольше игр. А как на самом деле? Вышли дети, перекличка стихов, песня, танец, опять перекличка, песня, 2 танца, стихи, песня, танец.... и только в конце игра. Ну и что здесь для детей?
Есть дети, которым нравится выступать, но их меньшинство. Остальные рассматривают потолок, изучают ноги, ковыряются в носу и т.п.

Из темы вышла, надоело стучать в закрытые двери. Уж сколько себе обещала в этот раздел не заходить...

Анонимный ник: и только в конце игра

Это ваш утренник,
У нас игры в течении всего утренника и с родителями, дети очень счастливы, когда их мамы и папы выходят поиграть, именно эти эпизоды они потом и вспоминают

Анонимный ник: для детей

с моей точки зрения детям утренник нужен, что бы научиться выступать перед другими и не стесняться, а игр им хватает и в течении дня

Альфуша: да R3 , до 35 лет.

она ее в 16 лет поставила!

Estisis: Анонимный ник:

Это ваш утренник,
У нас игры в течении всего утренника и с родителями, дети очень счастливы, когда их мамы и папы выходят поиграть, именно эти эпизоды они потом и вспоминают
Анонимный ник:
для детей

с моей точки зрения детям утренник нужен, что бы научиться выступать перед другими и не стесняться, а игр им хватает и в течении дня

под каждым словом.

но тема не про это.
у кого как решается вопрос на уровне заведующей?

Вчера "осчастливила" заведующая, что пускать будет родителей только со справкой или прививочным сертификатом. где есть отметка о свежепоставленной прививке. Вот так. Грудью, говорит встану, а без справки не пущу....

Astral: о свежепоставленной прививке

а если у меня последняя в 2001 году стоит и всего их три? т.е надо еще одну? для галочки?

Camaro: а если у меня последняя в 2001 году стоит и всего их три? т.е надо еще одну? для галочки? на титры кровь сдайте

Я так поняла, что не более пяти лет должно пройти. У нас воспитатели были привиты в 2014 году. их сейчас заставили снова прививаться. Маразм крепчает..

Astral: где есть отметка о свежепоставленной прививке

вот у меня стоит три прививки (ну какие там детям ставят). я ходила в больницу, мне сказали, что раз их три, то прививаться мне не надо, типа антител должно быть достаточно. т.е. поликлиника которая якобы выполняет план по прививкам, мне эту прививку ставить не хочет (ну я же с врачом спорить не буду). и что мне делать? справку брать?
вообще какой то бред и абсурд.
п.с. у нас пока вроде утренник при родителях планируется.

Astral: У нас воспитатели были привиты в 2014 году. их сейчас заставили снова прививаться. Маразм крепчает..

ууууу...... без комментариев

Astral: Вчера "осчастливила" заведующая, что пускать будет родителей только со справкой или прививочным сертификатом. где есть отметка о свежепоставленной прививке. Вот так. Грудью, говорит встану, а без справки не пущу....

ну, это не прихоть заведующей, это маразм властей.

у нас пока молчат, ждемс, ждемс.

VOlga: на титры кровь сдайте

Подскажите, где это можно сделать? Я делаю работу для утренника, по времени затратно, а на утренник могу не попасть. Мне сама воспитательница предложила это сделать, да и для себя интересно. Звонила в Семейный доктор, там не делают, нет такой услуги. Куда бежать податься то? Знающие подскажите, пожалуйста, и мне надо на Сортировке или жд район, в идеале рядом с домом!!!!! Вот прям крик души. А вообще неприятно это все перед НГ, знала бы не взяла объем такой, а сейчас неудобно отказаться... в государственных клиниках делают анализ на антитела с титрами? Какой порядок? К терапевту сначала? Что подсказывает, что в связи с эпидемией часные не будут предоставлять услугу такую... но это я еще не обзванивала толком. Малыши не дают, капризничают

>на титры кровь сдайте
>
>Подскажите, где это можно сделать? 

в инвитро. стоит 470 рэ+160 взятие крови из вены. готовность 5 раб.дней.  
 прививка бесплатная в поликлинике по месту жит-ва.

Svetakotleta ,
Это точно? Сейчас позвоню. Интересно на тощак нужно? Вы знаете?

Elena.T:
прививка бесплатная в поликлинике по месту жит-ва

В том то и дело, что нельзя мне. Так бы поставила и проблемы нет

Действительно абсурд придумали. Ч готова поставить прививку но мне нельзя, о моем здоровье никто не позаботиться . Но и ребенок ждет утренник и для него очень важно чтобы я была. В тупике в каком то

Аноним: она ее в 16 лет поставила!

в 16 лет была R2 у неё, а в 6 лет R1.

мама: вот у меня стоит три прививки (ну какие там детям ставят). я ходила в больницу, мне сказали, что раз их три, то прививаться мне не надо, типа антител должно быть достаточно. т.е. поликлиника которая якобы выполняет план по прививкам, мне эту прививку ставить не хочет (ну я же с врачом спорить не буду). и что мне делать? справку брать?
Та же самая история!
вообще какой то бред и абсурд.

Альфуша: в 16 лет была R2 у неё, а в 6 лет R1.

мне при таком же схеме вакцинации отказались ставить в пол-ке

Аноним: мне при таком же схеме вакцинации отказались ставить в пол-ке

а мне поставили еще год назад, причем я не просила, медсестра сама сказала, что нужна еще одна прививка.

VOlga,
Так может для начала узнать, будут ли со справкой об антителах принимать, и только сдавать кровь?

Аноним: грош цена вам- как воспитателю. Я бы вас только за эти слова в садик не пустила на НГ. Умничает она.

я так испугалась слов анонима
у нас в садике прекрасные воспитатели. и они не считают, что дети должны целыми днями бегать, стихи учить не надо, а утренник - это придурь для родителей. и они у нас бесценны.

Анонимный ник: Вышли дети, перекличка стихов, песня, танец, опять перекличка, песня, 2 танца, стихи, песня, танец.... и только в конце игра.

Анонимный ник: Вышли дети, перекличка стихов, песня, танец, опять перекличка, песня, 2 танца, стихи, песня, танец.... и только в конце игра.

сочувствую, если у вас так. у нас в течении всего утренника танцы вместе с родителями, совместные конкурсы-игры. есть, конечно, и стихи, и песни, и танцы. ну так дети рвутся родителям показать свои умения. как без этого? на последнем утреннике так вообще была сказка от родителей для детей. все мамы с удовольствием поучаствовали. одна из мам вообще приготовила детям и воспитателям сюрприз - игру в конце.

VOlga: на титры кровь сдайте

вот блин знаете, идти тратить кучу денег. чтобы на утренник попасть? ну вот нафига? я лучше на эти деньги детям игрушку бы купила :(

Нинчик,
Ога, с учетом того что после 35 лет бЭсплатно прививку никто не воткнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы