Утренник новогодний в старшей группе и отсутствие родителей.

анонимка: Я логики не понимаю. Родители ежедневно приводят и забирают детей, в том же составе дважды в день толпятся в раздевалке. А на утренник тем же самым родителям почему-то нельзя. Идиотизм.. Лишили детей праздника. Они целый месяц готовились, а зрителей нет(
Я дочке (4 года) сегодня сказала, что утренник без родителей - она расстроилась очень(
Цитировать а нет ее, логики. Никто не будет ставить прививку от "эпидемии" в эпидемию. Прививка не дает гарантии, что человек не заболеет, и не заразит других. Никакой гарантии. Только что, скорее всего, организм уже знакомый с штаммом болезни скорее его поберет, с меньшими потерями. Поэтому никакого смысла вставать грудью и проверять сертификаты нет. Жаль что многие заведующие этого не понимают. У них есть рекомендация, для дополнительного стимулирования прививочной кампании. И они взяли под козырек и исполняют.
анонимчик: Но зато люди ведь идут и ставят себе прививку ради того, чтобы на ребёнка посмотреть. Манипуляция работает, прививочная кампания идёт +++ тают излишки коревой вакцины, уходящей в просрок, медики получают премию к новому году.. ничего личного, просто бизнес.

Дражже: тают излишки коревой вакцины, уходящей в просрок, медики получают премию к новому году.. ничего личного, просто бизнес.

++

звонила в ОО Октябрьского района, сказали, что пускать или не пускать на утренник родителей- окончательное решение оставили за заведующими садиков.
воспитателя своего не долбили - это не ее решение, она подчиненная в доу.
Кому интересно - тел в отделе образования - 2544855 - галина дмитриевна. Она , правда,начинает хамить просто услышав слова " утренник в детском саду")).

Svetakotleta автор темы: У всех так?

у нас да

Svetakotleta автор темы: у нас последний Новый Год в садике.

так же
с прививкой проблемы, муж в командировке, мне нельзя ставить (лечусь), бабушкам тоже нельзя, сноху уже хотела попросить, но у нее тоже нет прививки(

Svetakotleta автор темы: звонила в ОО Октябрьского района, сказали, что пускать или не пускать на утренник родителей- окончательное решение оставили за заведующими садиков.

понятно все.... Тоже пытаюсь в ОО Чкаловского района дозвониться - пока трубку никто не берет. Видимо, тоже самое и ответят. Жаль, у нас завтра утренник, буду сидеть под дверью зала, может сжалятся и пропустят. (У меня все прививки есть).

Верх-Исетский район, во вторник сказали, что пустят родителей с сертификатом с 2прививками, справкой от врача, что болели в детстве или результатом анализов на титры. За даа дня все показать медсестре, завтра будет приказ на допуск. Правда сегодня все сотрудники садика в масках, и в садике мало детей, а те кто есть большинство с кашлем. Боимся как бы оперативно карантин по гриппу или орви не обьявили

у нас во вторник был утренник
всех пускали
Ордж. район

Сегодня прошел утренник. Пускали по одному родителю + сертификат или копия с прививкой от кори.

У нас пускают в масках

Дражже,
Ну у нас в поликлинике отказались ставить прививки лицам старше 35 лет, т.к. вакцины мало. А пенсионерам так вообще не ставят

Oxana84: т.к. вакцины мало. А пенсионерам так вообще не ставят скорее всего, заведующая вашей поликлиникой просто отказалась принимать участие в этой безумной игре.. а может и правда -конкретно у нее малый запас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы