lili88: дети в разные садики ходят, в одном мы почему то успеваем во всем участвовать а в другом ну никак, то время не подходящее то мнения с родителями разное, в таком случае мне проще и правда заплатить чтоб не ссориться
вот разумное решение
%Луна%: Ну, если один продавец, то куда деваться-то..
Именно! Чико: воспитание взрослых - не в их компетенции
А в чьей компетенции воспитание невоспитанных взрослых? мы же как бы в одном обществе живем, дети у нас в одни группы ходят.. а если они сами не воспитанные, как они детей воспитают???
Дражже: мы же как бы в одном обществе живем, дети у нас в одни группы ходят..
Завтра посчитают, что ваш ребенок не так одет или не так себя ведет и начнет ЧУЖОЙ РОДИТЕЛЬ ВАС воспитывать.
Понравится?
А ведь это чисто зеркальная ситуация. Если вы признаете право одних взрослых воспитывать других, то значит, и вас тоже можно повоспитывать другим папам и мамам.
Анонимный ник
Мамки, вы такие дуры странные, ну честное слово. Платите копейки, а замашек на миллион. Не хотите помогать, вечно критикуете персонал, вам все и всегда должны. Дождетесь, что все муниципальные садики перейдут на автономию, и будете платить за каждый писк.
500 руб пожалели, ей-мае... позорняк...
Редиsка Кэт: Скажу мужу, чтоб в следующий раз трёс деньги с халяво-мамашек.
Вот знаете. когда одни и те же лица - на покраске веранд, ремонте песочниц, строительстве горок - а при том они тоже денежкой скидываются на материалы - хочется как то привлечь и другую часть группы.. Все зависти от распределения процентного - если большая часть родителей в группе все-таки откликаются, а совсем немного отсиживается в кустах - то их и не заметно.. а когда три человека Фигаро тут. Фигаро здесь - а в остальные игнорят - тогда да, уже хочется материальной благодарности за свой нелегкий труд.
Чико,
Неее, я так не согласна.. что значит выросло? хамье и бескультурщина, халявщики и паразиты? А люди воспитанные их к себе на шею радостно посадили и повезли?? Нее, недовоспитали мамы с папой - жизнь пусть воспитывает . Нет желания участвовать в общественной деятельности, на благо СВОЕГО ребенка - плати деньгу.
Аноним 991
Анонимный ник,
а я на 500 рублей может с 2 детьми неделю живу, так что нам теперь неделю голодать что ли? и да - на выходных я работаю
Чико: Хочется, хочется.. мало ли кому что хочется
Не мало, но и не много - всем поровну. Если кто-то работает в выходные и не может горку строить - сдайте денег. По честному . По справедливому.
Вы тоже любитель за чужими спинами попрятаться? Что все за вас сделали?
Дражже: Вы тоже любитель за чужими спинами попрятаться? Что все за вас сделали?
Обороты сбавьте!
Меня! воспитывать не надо. Точно поздно
Анонимный ник
Аноним: а я на 500 рублей может с 2 детьми неделю живу, так что нам теперь неделю голодать что ли? и да - на выходных я работаю
Зайка, ты глупость-то не пиши, ага? На 500 рублей она с двумя детьми неделю живет
Ну и в чем проблема вечерочком 2 леечки водички на горочку налить? Вроде как несложно. Но кому я объясняю?
Придите в СВОЙ выходной. Горку все равно за один раз не зальешь.. Не можете деньгами - помогите трудом. Не можете трудом - деньгами.. Честно.. Только такими деньгами. за которые сами возьметесь... Дама вон все за полтос попутчицу ищет - все пишут - нафиг нужно)) не меньше сотни)))
Чико,
да в общем неплохо и получилось - люди до сих пор ностальгируют..
Чико: Если мама не может пойти горку лепить, она сразу становится:
не сразу, а при условии, что активисты уже ценник озвучили - значит утомило в одну каску пахать на всю группу. Чико: Меня! воспитывать не надо.
Я не воспитываю. я интересуюсь, чего вы за халявщиков заступаетесь..
Аноним 991
Дражже:
мы не халявщики - мы бунтари и идем против системы принудительного деньгособирательства не понятно кем не понятно на что
Аноним@Kо
Дражже: По справедливому.
Так по справедливому ни кто не против платить. 500 р это не очень справедливо
Я не за них заступаюсь, я от наглости "активистов" офигеваю:
Дражже: активисты уже ценник озвучили
Крыльями махать, кудахтать, созывать всех на субботники - это пожалуйста. Это не возбраняется. А подкатывать с денежными претензиями к якобы халявщикам - это уже статьей попахивает.
ЗлобастаяКудава: Так по справедливому ни кто не против платить. 500 р это не очень справедливо
ежели кто считаете, что несправедливо - то лопату в руки, и вперед бунтовать сколько влезет))) Не думаю, что кто-то будет выдирать лопату из рук с криками - "вы нас заработка лишаете"))) Чико: А подкатывать с денежными претензиями к якобы халявщикам - это уже статьей попахивает.
Нее, никакой суд не возьмется судить.. Это дело добровольное -любой труд должен быть оплачен.. Просто дети без горки останутся и все..
аноним: да с чего это вдруг?
Общественная деятельность - дело добровольное, никто обязать участвовать в ней не может. Покажите мне закон, по которому я обязана участвовать в общественной деятельности?
А по совести? Ваш ребенок не будет кататься? Кто должен вашему ребенку построить горку, как не вы?? Каждый родитель должен поучаствовать в этом деле, ради своего ребенка. Добровольно.. Вот и все.. Никто же вас в чужой садик не зовет горки строить..
А в чьей компетенции воспитание невоспитанных взрослых? мы же как бы в одном обществе живем, дети у нас в одни группы ходят.. а если они сами не воспитанные, как они детей воспитают???
Уже ни в чьей.
Что выросло, то выросло
Завтра посчитают, что ваш ребенок не так одет или не так себя ведет и начнет ЧУЖОЙ РОДИТЕЛЬ ВАС воспитывать.
Понравится?
А ведь это чисто зеркальная ситуация. Если вы признаете право одних взрослых воспитывать других, то значит, и вас тоже можно повоспитывать другим папам и мамам.
Мамки, вы такие
дурыстранные, ну честное слово. Платите копейки, а замашек на миллион. Не хотите помогать, вечно критикуете персонал, вам все и всегда должны. Дождетесь, что все муниципальные садики перейдут на автономию, и будете платить за каждый писк.500 руб пожалели, ей-мае... позорняк...
Вот знаете. когда одни и те же лица - на покраске веранд, ремонте песочниц, строительстве горок - а при том они тоже денежкой скидываются на материалы - хочется как то привлечь и другую часть группы.. Все зависти от распределения процентного - если большая часть родителей в группе все-таки откликаются, а совсем немного отсиживается в кустах - то их и не заметно.. а когда три человека Фигаро тут. Фигаро здесь - а в остальные игнорят - тогда да, уже хочется материальной благодарности за свой нелегкий труд.
Хочется, хочется.. мало ли кому что хочется
Чико,
Неее, я так не согласна.. что значит выросло? хамье и бескультурщина, халявщики и паразиты? А люди воспитанные их к себе на шею радостно посадили и повезли?? Нее, недовоспитали мамы с папой - жизнь пусть воспитывает . Нет желания участвовать в общественной деятельности, на благо СВОЕГО ребенка - плати деньгу.
Анонимный ник,
а я на 500 рублей может с 2 детьми неделю живу, так что нам теперь неделю голодать что ли? и да - на выходных я работаю
Чико,
иээх, всем поровну..это 100 лет назад был очень популярный лозунг.
Революция, все такое потом, нервенное.
Всем поровну не получилось.
А жаль.
Интересно, как вы это определили?
Если мама не может пойти горку лепить, она сразу становится:
Эк вы припечатали
Обороты сбавьте!
Меня! воспитывать не надо. Точно поздно
Зайка, ты глупость-то не пиши, ага? На 500 рублей она с двумя детьми неделю живет
Ну и в чем проблема вечерочком 2 леечки водички на горочку налить? Вроде как несложно. Но кому я объясняю?
Придите в СВОЙ выходной. Горку все равно за один раз не зальешь.. Не можете деньгами - помогите трудом. Не можете трудом - деньгами.. Честно.. Только такими деньгами. за которые сами возьметесь... Дама вон все за полтос попутчицу ищет - все пишут - нафиг нужно)) не меньше сотни)))
Анонимный ник,
сытый голодного не разумеет
Чико,
да в общем неплохо и получилось - люди до сих пор ностальгируют..
мы не халявщики - мы бунтари и идем против системы принудительного деньгособирательства не понятно кем не понятно на что
Я не за них заступаюсь, я от наглости "активистов" офигеваю:
Крыльями махать, кудахтать, созывать всех на субботники - это пожалуйста. Это не возбраняется. А подкатывать с денежными претензиями к якобы халявщикам - это уже статьей попахивает.
Нее, никакой суд не возьмется судить.. Это дело добровольное -любой труд должен быть оплачен.. Просто дети без горки останутся и все..
но по адекватным расценкам